Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Alexa82,  Все возможно детка!!!! Вон у Панюты ТРОЙНЯШКОВЫЙ ХГЧ, а малышок один, а у Лактионовой Инны два прижились, в развитие пошел один, но ХГЧ тоже низковат был, да гора примеров даже среди нас, что уж про интернет говорить!)

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, Согласна Лерусь! Ну все покажет следующий ХГЧ, как мы развиваемся. Я вот думаю, может мне стоит Гормошки сдать, или уже с хгч это сделать?

Изменено пользователем Alexa82

Alexa82,  Ну смотри как лучше, я мне кажется каждый день бы сдавала, что там от укола 100-50??? Это погрешность, а ХГЧ уже полюбому должен расти и сильно прибавлять! Тоже с тобой волнуюсь, но мы же прорвемся!

Но и да у меня вены не капризные, сколько угодно коли остается маленькая точечка!

Всем доброе утро.

У меня сегодня 7 ДПП две пятидневки. Сдала ХГЧ, результат будет после 17.00.

Хочу продолжить хорошую статистику.

Анюта держу кулачки на Супер ХГЧ@@@@@@@@@@@@

Ты вовремя спросила!)) В общем вот, девочки. Держим кулачки на хгч. Пока боюсь радоваться))

Тихонечко поздравляю, красивые беременные циферки @@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Paregoric, не, ну тут же уже явно видно, Санькины тесты

Leila..., @@@@@@@@@@@@@@@@на пункцию)))

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень нужна ваша поддержка и кулачки!!!!!!! ....хотя волнение так пока и не появилось...такое чувство что все идет как и должно быть))..все идет по плану))))

Змеюка-я,  Я вижу даже очень, от укола уже не может быть такой полосочки, на себе проверяла, мои на ярчание@@@@@@@@

Ну вот... Свои тестики пока только так могу показать... А так тоже хочется вас порадовать!)

Это моя будущая аптечка!))) особенно три пузыречка нижние - шутка!)

Ух какие коробочки, особенно нижняя))) Я думаю пол бокальчика вина не навредит))) Лерочка мои @@@@@@@ на побольше клеточек, ты их подпои, когда протрезвеют уже окажутся у мамки в животике с необратимым процессом на 9 мес!

Leila...,  Мои @@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Anelin K
  • Нравится 1

Катенька174, мои как твои на 6дпп

А как ты вставила фото тестиков в дневник БТ?

через радикал вставляю.

Лера,ну ты у нас вообще запасливая хозяйка!!))

lena1405, Да я честно говоря уже на тесты опираться не буду, только теперь на ХГЧ. Тесты это так... Остановиться уже не возможно, такая дорожка красивая из тестиков вырисовывается! ;):D :D :D

Alexa82,  Санечка,не слушай ты этих врачей все у тебя хорошо ТТТ на вас растите с малышней@@@@@@@@

Paregoric, Лерочка я чет график наш посмотреть не могу, перехожу по ссылке, а она на мою БТ (базальная температура) страницу выскакивает, глюк или че?

Alexa82,  Так будет красивая Дорожка продолжаться или не будешь опираться, вконец меня запутала, я итак вся на взводе до 17. Страйк хочу, чтоб 4 девочки за последние два дня узнали, что Б, а для этого Анютин ХГЧ нужно дождаться!

У нас Ты, Кейтлин, Диль и Анюту надо!!!! Есть еще желающие?)))

Всем привет и на всех заразное Аааааппппччччхххииии!

Alexa82,  Ну смотри как лучше, я мне кажется каждый день бы сдавала, что там от укола 100-50??? Это погрешность, а ХГЧ уже полюбому должен расти и сильно прибавлять! Тоже с тобой волнуюсь, но мы же прорвемся!

Но и да у меня вены не капризные, сколько угодно коли остается маленькая точечка!

ох не знаю, мне кажется когда столько уколов живот и другие места, а главное великое желание иметь ребенка, есть ли разница капризные вены или нет, ведь малышу можно во время помочь благодаря мониторингу хгч)))

Anelin K,  Ну вот я так и знала, что в мой график вы попасть по ссылке не можете, точно твой график, а не мой, посмотри ниже!!! Или просто заходи в мой последний график!)

Всем привет и на всех заразное Аааааппппччччхххииии!

ох не знаю, мне кажется когда столько уколов живот и другие места, а главное великое желание иметь ребенка, есть ли разница капризные вены или нет, ведь малышу можно во время помочь благодаря мониторингу хгч)))

Ага и всего остального!)))

• Нравится 1

Alexa82

Пожалей вены,у тебя ж вроде все ок с гармонами было? Какие последние значения?

зачем их жалеть))) Леночка, перенос состоялся? читаю читаю и не найду! Изменено пользователем Лулик //
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...