Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Alexa82, Все возможно детка!!!! Вон у Панюты ТРОЙНЯШКОВЫЙ ХГЧ, а малышок один, а у Лактионовой Инны два прижились, в развитие пошел один, но ХГЧ тоже низковат был, да гора примеров даже среди нас, что уж про интернет говорить!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Paregoric, Согласна Лерусь! Ну все покажет следующий ХГЧ, как мы развиваемся. Я вот думаю, может мне стоит Гормошки сдать, или уже с хгч это сделать? Изменено 9 октября 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Alexa82, Пожалей вены,у тебя ж вроде все ок с гармонами было? Какие последние значения? Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 lena1405, Посмотри у меня в графике. Я так на вскидку не помню. Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Alexa82, Ну смотри как лучше, я мне кажется каждый день бы сдавала, что там от укола 100-50??? Это погрешность, а ХГЧ уже полюбому должен расти и сильно прибавлять! Тоже с тобой волнуюсь, но мы же прорвемся! Но и да у меня вены не капризные, сколько угодно коли остается маленькая точечка! Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем доброе утро. У меня сегодня 7 ДПП две пятидневки. Сдала ХГЧ, результат будет после 17.00. Хочу продолжить хорошую статистику. Анюта держу кулачки на Супер ХГЧ@@@@@@@@@@@@ Ты вовремя спросила!)) В общем вот, девочки. Держим кулачки на хгч. Пока боюсь радоваться)) Тихонечко поздравляю, красивые беременные циферки @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Alexa82, На 5 дпп отличные были. А по хгч седня мало что роймешь после сегодняшнего укола.. свой мог только в 1, 5 раза вырасти Ссылка на это сообщение
Leila... 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Paregoric, не, ну тут же уже явно видно, Санькины тесты Leila..., @@@@@@@@@@@@@@@@на пункцию))) Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень-очень нужна ваша поддержка и кулачки!!!!!!! ....хотя волнение так пока и не появилось...такое чувство что все идет как и должно быть))..все идет по плану)))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Змеюка-я, Я вижу даже очень, от укола уже не может быть такой полосочки, на себе проверяла, мои на ярчание@@@@@@@@ Ну вот... Свои тестики пока только так могу показать... А так тоже хочется вас порадовать!) Это моя будущая аптечка!))) особенно три пузыречка нижние - шутка!) Ух какие коробочки, особенно нижняя))) Я думаю пол бокальчика вина не навредит))) Лерочка мои @@@@@@@ на побольше клеточек, ты их подпои, когда протрезвеют уже окажутся у мамки в животике с необратимым процессом на 9 мес! Leila..., Мои @@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 9 октября 2014 пользователем Anelin K 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Катенька174, мои как твои на 6дпп А как ты вставила фото тестиков в дневник БТ? через радикал вставляю. Лера,ну ты у нас вообще запасливая хозяйка!!)) Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 lena1405, Да я честно говоря уже на тесты опираться не буду, только теперь на ХГЧ. Тесты это так... Остановиться уже не возможно, такая дорожка красивая из тестиков вырисовывается! :D Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Alexa82, Санечка,не слушай ты этих врачей все у тебя хорошо ТТТ на вас растите с малышней@@@@@@@@ Paregoric, Лерочка я чет график наш посмотреть не могу, перехожу по ссылке, а она на мою БТ (базальная температура) страницу выскакивает, глюк или че? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, привет! У меня М пришли, сдаю анализы в этом цикле, а в следующем, надеюсь в протокол! Волнительно ( иногда даже страшно).))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Alexa82, Так будет красивая Дорожка продолжаться или не будешь опираться, вконец меня запутала, я итак вся на взводе до 17. Страйк хочу, чтоб 4 девочки за последние два дня узнали, что Б, а для этого Анютин ХГЧ нужно дождаться! У нас Ты, Кейтлин, Диль и Анюту надо!!!! Есть еще желающие?))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет и на всех заразное Аааааппппччччхххииии! Alexa82, Ну смотри как лучше, я мне кажется каждый день бы сдавала, что там от укола 100-50??? Это погрешность, а ХГЧ уже полюбому должен расти и сильно прибавлять! Тоже с тобой волнуюсь, но мы же прорвемся! Но и да у меня вены не капризные, сколько угодно коли остается маленькая точечка! ох не знаю, мне кажется когда столько уколов живот и другие места, а главное великое желание иметь ребенка, есть ли разница капризные вены или нет, ведь малышу можно во время помочь благодаря мониторингу хгч))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Anelin K, Ну вот я так и знала, что в мой график вы попасть по ссылке не можете, точно твой график, а не мой, посмотри ниже!!! Или просто заходи в мой последний график!) Всем привет и на всех заразное Аааааппппччччхххииии! ох не знаю, мне кажется когда столько уколов живот и другие места, а главное великое желание иметь ребенка, есть ли разница капризные вены или нет, ведь малышу можно во время помочь благодаря мониторингу хгч))) Ага и всего остального!))) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Alexa82, Пожалей вены,у тебя ж вроде все ок с гармонами было? Какие последние значения? зачем их жалеть))) Леночка, перенос состоялся? читаю читаю и не найду! Изменено 9 октября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Alexa82, Сань, попробуй по ссылке пройти над линеечкой, попадаешь ко мне в график БТ (базальная температура) с нашими общими данными? Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лулик //, словила, словила, спасибо))) Paregoric, нет, Лер, какая-то другая страница Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Paregoric, Там мой график)))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Paregoric, Лер захожу по ссылке над твоей линеечкой и попадаю к себе в график))))) может тел глюканул!!!! Девочки а ну как проверьт!!! Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ага, и я к себе попадаю Ссылка на это сообщение
Leila... 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 и у меня на мой график бт выходит Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 :D :D Лерка, ни фига ты не хаккер :D :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения