NataКрикДуши 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) NataКрикДуши, Д димер у тебя совсем чуток повышен - вообще фигня после стимуляции, а вот фибриноген прилично. Еще РФМК смотрят. По хорошему тебя должны были после неудач и гиперкаугуляции отправить сдать кровь на генные мутации к тромбофилии, просто чтобы понимать какие разжижающие будут действовать. Главное теперь мониторь, чтобы понять действует ли лекарство Я колю фраксепарин и пью тромбоасс А прогик сколько? Мутации гемостаза это не то? Прогик последний не получила на руки Тромбоасс, гематолог сказал, мне нельзя РФМК завтра иду сдавать. У меня по верхней границе был РФМК и тробоциты. Гематолог назначил контроль на 5 ДПП. Но я иду завтра Изменено 9 октября 2014 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мутации гемостаза это не то? Прогик последний не получила на руки Тромбоасс, гематолог сказал, мне нельзя То самое, раз сдавала-значит назначения соответствуют твоим мутациям А аспирин значит у тебя не усваивается 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 NataКрикДуши, привет! Не по теме вопроса. Как Э, заморозили северных мишек? Кулачки мои на крошек твоих, крепитесь друг к дружке покрепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Боже, молю тебя, пусть на этот раз всё получится 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 NataКрикДуши, И мы с тобой будем молить! Двух подсадили? На какой день? Тебя кажется нет в Лерином графике Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 NataКрикДуши, привет! Не по теме вопроса. Как Э, заморозили северных мишек? Кулачки мои на крошек твоих, крепитесь друг к дружке покрепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Заморозили всего два эмбриончика. Всего два, потому что обычно было шесть в заморозку. Но я очень хочу, что бы мне больше и не надо было Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Katlion, :girl_dance: ждем хороший ХГЧ :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 NataКрикДуши, И мы с тобой будем молить! Двух подсадили? На какой день? Тебя кажется нет в Лерином графике Подсадили морулу и бластоцисту хорошего качества пятидневочек Вчера 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 anna_83, еще 15 минут, и мы всей толпой прыгаем от счастья! :girl_dance: Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Katlion, А твое днем-это сеолько у нас будет? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) В этой темке я у вас новенькая Изменено 9 октября 2014 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 NataКрикДуши, О! Ждем вместе! У меня тоже вчера перенос был! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 NataКрикДуши, Привет. Я Саша. Держу кулачки на закрепление! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 NataКрикДуши, почему стимуляцию начали так поздно на 7-й ДЦ? Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 lena1405, :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Заморозили всего два эмбриончика. Всего два, потому что обычно было шесть в заморозку. Но я очень хочу, что бы мне больше и не надо было Ну, не всего, а целых два! И да, дай Бог, чтоб все запузатилось уже ж А аспириносодержащие тебе почему нельзя? 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 NataКрикДуши, почему стимуляцию начали так поздно на 7-й ДЦ? Длинный протокол Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 NataКрикДуши, Лена, девочки, пусть у вас всё получится@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Alexa82, Санька, беременная истеричка как ты? Лерочка молчит чего-то... В работе вся, небось, электровеник наш 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ну, не всего, а целых два! И да, дай Бог, чтоб все запузатилось уже ж А аспириносодержащие тебе почему нельзя? Сдавала анализы у гематолога, сказал по моим показателям нельзя Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 NataКрикДуши,кулачки на закрепление малышей!!! А тебе тромбоцитопатию гематолог не ставил??? У меня гематолог по всем обследованиям подтвердил тромбоцитопатию,мне запрещены все кроворазжижающие препараты - аспирины,фраксипарин,клексан и т.д. И поэтому мониторить гемостаз после переноса мне не надо,а д димер сдавать только после дай бог подтвержденной беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Zeffirinka, Я еще и нервная истеричка стала Все и всё бесит на работе. Гормончики шалят понимаете ли! А так все чудесно! Жду время Х в воскресенье! Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ну, не всего, а целых два! И да, дай Бог, чтоб все запузатилось уже ж А аспириносодержащие тебе почему нельзя? Аспирин не усваивается когда есть 2 мутации в тромбацитарном цикле Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 lena1405, Леночка,всё обязательно получится!!! Кулачки тебе,моя хорошая,на закрепление малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как ты себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 lena1405, Леночка,всё обязательно получится!!! Кулачки тебе,моя хорошая,на закрепление малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как ты себя чувствуешь??? Анют, чувствую себя отлично, не знаю радоваться или расстраивается.. В протоколе почти сразу после переноса в матке тянуло, но может это и не от имплантации было, а от стимуляции.. Как ты?когда начнешь теститься? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения