Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

NataКрикДуши,кулачки на закрепление малышей!!! А тебе тромбоцитопатию гематолог не ставил??? У меня гематолог по всем обследованиям подтвердил тромбоцитопатию,мне запрещены все кроворазжижающие препараты - аспирины,фраксипарин,клексан и т.д. И поэтому мониторить гемостаз после переноса мне не надо,а д димер сдавать только после дай бог подтвержденной беременности.

Нет, не ставили. Все анализы у гематолога в норме, только тромбоциты и ОФТ по верхней границе. Сказал на контроль на 5 и 14 день фибриноген, ОФТ, Ддимер и тромбоциты. Вот два из них уже повышены

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аспирин не усваивается когда есть 2 мутации в тромбацитарном цикле

Не, ну это ж не всегда так. Мне вот он противопоказан, из-за других мутаций (фактор Виллебрандта, слава Богу, спящий сейчас, в детстве мучал - плохая свертываемость). При этом есть что-то типа склонности к тромбофлебии (кажется так). Так что у меня он не неусваивется, а просто низзя, но при стимуляции надо будет чем-то другим разжижать, т.к. густеет кровь, но не критично.

lena1405,Ленусь,ну значит может у всех по-разному...А ты чувствовала вообще в прошлый раз имплантацию??? Про тесты думаю еще когда...

NataКрикДуши,ну слушай гематолога,очень нужный врач в нашем деле,мне надо было бы раньше к нему конечно обратиться,перед первым протоколом,но что есть,то есть...Гематолог ведь всё сравнивает,мне даже узи сердца назначил,сказал,что подозревает у меня отклонения,ну вот так и получилось,по узи сердца нашли врожденный порок-пролапс перегородки.

Zeffirinka, Я еще и нервная истеричка стала :D Все и всё бесит на работе. Гормончики шалят понимаете ли! А так все чудесно! Жду время Х в воскресенье!

Так это ж замечательно! Ждем вместе с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Котёнок Владивосток

Чувствовала потягивания в матке каждый день по несколько раз такие как перед месячными, но я не знаю имплантация ли это была

А у тебя какие ощущения? Прегнил был?

Уже 5.. Где Аня?

Zeffirinka,ну вот мне гематолог сказал,что ни чем нельзя,а то что кровь немного загустеет,ничего страшного. Мне применение всех кроворазжижающих препаратов противопоказано по жизненным показателям,у меня очень большая склонность к кровотечениям,которые очень сложно остановить. В прошлом протоколе использовали фраксипарин,мой репродуктолог назначила,у меня на 10 дпп открылось сильное кровотечение,которое ни транексам,ни дицинон не могли долго остановить. Я тогда еще не была у гематолога.

Леночка,нет,у меня последний хгч был 29-го,овитрель. Постоянно низ живота тянет,а на 2 дпп сильные покалывания в матке были.

Котёнок Владивосток, надеемся-это имплантация!!!!! У меня прямо вообще никаких ощущений

Котёнок Владивосток, я бы на твоем месте в субботу уже замочила тестик))

• Нравится 1

lena1405,Леночка,спасибо тебе,и я надеюсь...Тебе еще рано наверное что то чувствовать,у тебя же сегодня 1 дпп??? Всё будет хорошо,моя хорошая,обязательно!!!

• Нравится 2

Котёнок Владивосток

Спасибо!!! Но у меня 6-дневка! По развитию правда 5-дневка, но думаю в течение суток должна имплантироваться

Не могу вспомнить в прошлый раз со 2 дпп тянуло или раньше..

Тута я, а вот Анюта где??? Опять анализы задерживают... Никаких нервов на них не хватит!!!(

Согласна! Уже сил нет страницу обновлять

Твой испанский песочек собран и уже через 2 дня прилетит

Ну, что, девочки, у меня пролет, 7ДПП двух пятидневок - 0,99. Д-димер зато в 3,4 раза больше нормы,  я думаю причина в нем...

Ну, что, девочки, у меня пролет, 7ДПП двух пятидневок - 0,99. Д-димер зато в 3,4 раза больше нормы, я думаю причина в нем...

Ждать и верить! Еще ж так рано! У меня на 6ДПП был хгч 2,3 всего... А потом отлично рос. У тебя уже не нолик - что-то есть в крови. А д-димер я уже писала был на 8дпп в 14,5 раз выше нормы - ты для крови что-то колешь?

anna_83, :almirena: Анютик, солнце, держись, немножко поплачь и снова в бой. В нашем деле нельзя сдаваться в плен отчаянью. Просто наверно еще не твое время. А криошечки есть?

Ну, что, девочки, у меня пролет, 7ДПП двух пятидневок - 0,99. Д-димер зато в 3,4 раза больше нормы, я думаю причина в нем...

А может правда не все потеряно? Вот на 10ДПП каааааааак вырастит, а? @@@@@@@@@@@@

Чего для крови делаешь, напомни?

Ждать и верить! Еще ж так рано! У меня на 6ДПП был хгч 2,3 всего... А потом отлично рос. У тебя уже не нолик - что-то есть в крови. А д-димер я уже писала был на 8дпп в 14,5 раз выше нормы - ты для крови что-то колешь?

нет, мой врач сказала ни какие анализы не сдавай : на 9 ДПП и 11 ДПП ХГЧ и всё.... в в субботу или в понедельник еще раз сдам...не решила еще.что посоветуете для д-димера? тромбоас 100 пила в стимуляции его попью наверное...  спасибо всем за поддержку и кулачки...

((((((((((( очень расстроилась...так надеялась.....еще планы не строила?

Котёнок Владивосток,

Спасибо!!! Но у меня 6-дневка! По развитию правда 5-дневка, но думаю в течение суток должна имплантироваться

Не могу вспомнить в прошлый раз со 2 дпп тянуло или раньше..

Согласна! Уже сил нет страницу обновлять

Твой испанский песочек собран и уже через 2 дня прилетит

Лен,так время летит!! ты уже в беременном протоколе

Катенька174

Я вчера криошечку забрала. Меня сразу взяли-все быстро восстановилось

нет, мой врач сказала ни какие анализы не сдавай : на 9 ДПП и 11 ДПП ХГЧ и всё.... в в субботу или в понедельник еще раз сдам...не решила еще.что посоветуете для д-димера? тромбоас 100 пила в стимуляции его попью наверное...  спасибо всем за поддержку и кулачки...

Врачу звони! Тромбоасс это пустяк когда кровь сильно сгустилась

Фраксипарин или Клексан обычно колят

нет, мой врач сказала ни какие анализы не сдавай : на 9 ДПП и 11 ДПП ХГЧ и всё.... в в субботу или в понедельник еще раз сдам...не решила еще.что посоветуете для д-димера? тромбоас 100 пила в стимуляции его попью наверное... спасибо всем за поддержку и кулачки...

ну вообще для такого д-димера тромбоасс как то маловато если честно. мне назначали уколы (клексан, гемопаксан, фраксипарин - это все аналоги) в дозе 0,3-0,4. У тебя ноги при этом не тянет? Тромбы это все-таки не шуточки.

когда у меня в 14,5 раз было превышение гематолог был вообще в шоке, что мол может внутреннее кровотечение какое или еще что...

сдай хгч в субботу! если рост будет - его будет видно. удачи!

Изменено пользователем Alix
  • Нравится 2

Девочки, я сегодня задумалась на тему, что все так бесит, Бог дает деток,нерадивым мамашам, а мамаши даже родивые,имея по 2-3ребенка, понятия не имеют что такое ХГЧ, прогестирон и прочее, и начинают лезть со своими советами..умники плять...."лучшие подруги" выйдя замуж и забеременев со 2го раза в глаза говорят-ой,не знаю чтобы я делала,если б не получилось... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: бесит-ббсит-бесит....видать накипело.. .((( девочик,ссори но бесссиит!!!!

в общем сижу реву,девочки так обидно за нас всех!!!!!!!!!!!

• Нравится 8

Катенька174

А меня особенно накрывает когда начинаю думать, может это потомучто я недостаточно хочу, мможет потомучто не буду достаточно хорошей матерью?

А потом думаешь, а они все готовы? Особенно те кто в год по аборту делает..

Катенька174

Но, ты-счастливая мамочка, реветь не имеешь права!!!!!

Катенька174,

А меня особенно накрывает когда начинаю думать, может это потомучто я недостаточно хочу, может потому что не буду достаточно хорошей матерью?

А потом думаешь, а они все готовы? Особенно те кто в год по аборту делает..

ага, вам уже столько лет,почему ляльку не делаете....аааааа.....рррррррррррр.........

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...