NataКрикДуши 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 NataКрикДуши,кулачки на закрепление малышей!!! А тебе тромбоцитопатию гематолог не ставил??? У меня гематолог по всем обследованиям подтвердил тромбоцитопатию,мне запрещены все кроворазжижающие препараты - аспирины,фраксипарин,клексан и т.д. И поэтому мониторить гемостаз после переноса мне не надо,а д димер сдавать только после дай бог подтвержденной беременности. Нет, не ставили. Все анализы у гематолога в норме, только тромбоциты и ОФТ по верхней границе. Сказал на контроль на 5 и 14 день фибриноген, ОФТ, Ддимер и тромбоциты. Вот два из них уже повышены Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Аспирин не усваивается когда есть 2 мутации в тромбацитарном цикле Не, ну это ж не всегда так. Мне вот он противопоказан, из-за других мутаций (фактор Виллебрандта, слава Богу, спящий сейчас, в детстве мучал - плохая свертываемость). При этом есть что-то типа склонности к тромбофлебии (кажется так). Так что у меня он не неусваивется, а просто низзя, но при стимуляции надо будет чем-то другим разжижать, т.к. густеет кровь, но не критично. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 lena1405,Ленусь,ну значит может у всех по-разному...А ты чувствовала вообще в прошлый раз имплантацию??? Про тесты думаю еще когда... NataКрикДуши,ну слушай гематолога,очень нужный врач в нашем деле,мне надо было бы раньше к нему конечно обратиться,перед первым протоколом,но что есть,то есть...Гематолог ведь всё сравнивает,мне даже узи сердца назначил,сказал,что подозревает у меня отклонения,ну вот так и получилось,по узи сердца нашли врожденный порок-пролапс перегородки. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Zeffirinka, Я еще и нервная истеричка стала Все и всё бесит на работе. Гормончики шалят понимаете ли! А так все чудесно! Жду время Х в воскресенье! Так это ж замечательно! Ждем вместе с тобой :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Котёнок Владивосток, Чувствовала потягивания в матке каждый день по несколько раз такие как перед месячными, но я не знаю имплантация ли это была А у тебя какие ощущения? Прегнил был? Уже 5.. Где Аня? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Zeffirinka,ну вот мне гематолог сказал,что ни чем нельзя,а то что кровь немного загустеет,ничего страшного. Мне применение всех кроворазжижающих препаратов противопоказано по жизненным показателям,у меня очень большая склонность к кровотечениям,которые очень сложно остановить. В прошлом протоколе использовали фраксипарин,мой репродуктолог назначила,у меня на 10 дпп открылось сильное кровотечение,которое ни транексам,ни дицинон не могли долго остановить. Я тогда еще не была у гематолога. Леночка,нет,у меня последний хгч был 29-го,овитрель. Постоянно низ живота тянет,а на 2 дпп сильные покалывания в матке были. Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Котёнок Владивосток, надеемся-это имплантация!!!!! У меня прямо вообще никаких ощущений Котёнок Владивосток, я бы на твоем месте в субботу уже замочила тестик)) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 lena1405,Леночка,спасибо тебе,и я надеюсь...Тебе еще рано наверное что то чувствовать,у тебя же сегодня 1 дпп??? Всё будет хорошо,моя хорошая,обязательно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Тута я, а вот Анюта где??? Опять анализы задерживают... Никаких нервов на них не хватит!!!( Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо!!! Но у меня 6-дневка! По развитию правда 5-дневка, но думаю в течение суток должна имплантироваться Не могу вспомнить в прошлый раз со 2 дпп тянуло или раньше.. Тута я, а вот Анюта где??? Опять анализы задерживают... Никаких нервов на них не хватит!!!( Согласна! Уже сил нет страницу обновлять Твой испанский песочек собран и уже через 2 дня прилетит Ссылка на это сообщение
anna_83 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ну, что, девочки, у меня пролет, 7ДПП двух пятидневок - 0,99. Д-димер зато в 3,4 раза больше нормы, я думаю причина в нем... Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 lena1405, в субботу прилетит?? В Москву?) Ссылка на это сообщение
Alix 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ну, что, девочки, у меня пролет, 7ДПП двух пятидневок - 0,99. Д-димер зато в 3,4 раза больше нормы, я думаю причина в нем... Ждать и верить! Еще ж так рано! У меня на 6ДПП был хгч 2,3 всего... А потом отлично рос. У тебя уже не нолик - что-то есть в крови. А д-димер я уже писала был на 8дпп в 14,5 раз выше нормы - ты для крови что-то колешь? Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 anna_83, Анюта, жаль очень, а когда перед этим ддимер сдавала? Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Paregoric, Пока в уфу, но в ближайшее время передам anna_83, Ой как жаль...... но все впереди значит Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 anna_83, Анютик, солнце, держись, немножко поплачь и снова в бой. В нашем деле нельзя сдаваться в плен отчаянью. Просто наверно еще не твое время. А криошечки есть? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ну, что, девочки, у меня пролет, 7ДПП двух пятидневок - 0,99. Д-димер зато в 3,4 раза больше нормы, я думаю причина в нем... А может правда не все потеряно? Вот на 10ДПП каааааааак вырастит, а? @@@@@@@@@@@@ Чего для крови делаешь, напомни? Ссылка на это сообщение
anna_83 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ждать и верить! Еще ж так рано! У меня на 6ДПП был хгч 2,3 всего... А потом отлично рос. У тебя уже не нолик - что-то есть в крови. А д-димер я уже писала был на 8дпп в 14,5 раз выше нормы - ты для крови что-то колешь? нет, мой врач сказала ни какие анализы не сдавай : на 9 ДПП и 11 ДПП ХГЧ и всё.... в в субботу или в понедельник еще раз сдам...не решила еще.что посоветуете для д-димера? тромбоас 100 пила в стимуляции его попью наверное... спасибо всем за поддержку и кулачки... Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ну, что, девочки, у меня пролет, 7ДПП двух пятидневок - 0,99. Д-димер зато в 3,4 раза больше нормы, я думаю причина в нем... ((((((((((( очень расстроилась...так надеялась.....еще планы не строила? Котёнок Владивосток, Спасибо!!! Но у меня 6-дневка! По развитию правда 5-дневка, но думаю в течение суток должна имплантироваться Не могу вспомнить в прошлый раз со 2 дпп тянуло или раньше.. Согласна! Уже сил нет страницу обновлять Твой испанский песочек собран и уже через 2 дня прилетит Лен,так время летит!! ты уже в беременном протоколе Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Катенька174, Я вчера криошечку забрала. Меня сразу взяли-все быстро восстановилось нет, мой врач сказала ни какие анализы не сдавай : на 9 ДПП и 11 ДПП ХГЧ и всё.... в в субботу или в понедельник еще раз сдам...не решила еще.что посоветуете для д-димера? тромбоас 100 пила в стимуляции его попью наверное... спасибо всем за поддержку и кулачки... Врачу звони! Тромбоасс это пустяк когда кровь сильно сгустилась Фраксипарин или Клексан обычно колят Ссылка на это сообщение
Alix 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) нет, мой врач сказала ни какие анализы не сдавай : на 9 ДПП и 11 ДПП ХГЧ и всё.... в в субботу или в понедельник еще раз сдам...не решила еще.что посоветуете для д-димера? тромбоас 100 пила в стимуляции его попью наверное... спасибо всем за поддержку и кулачки... ну вообще для такого д-димера тромбоасс как то маловато если честно. мне назначали уколы (клексан, гемопаксан, фраксипарин - это все аналоги) в дозе 0,3-0,4. У тебя ноги при этом не тянет? Тромбы это все-таки не шуточки. когда у меня в 14,5 раз было превышение гематолог был вообще в шоке, что мол может внутреннее кровотечение какое или еще что... сдай хгч в субботу! если рост будет - его будет видно. удачи! Изменено 9 октября 2014 пользователем Alix 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, я сегодня задумалась на тему, что все так бесит, Бог дает деток,нерадивым мамашам, а мамаши даже родивые,имея по 2-3ребенка, понятия не имеют что такое ХГЧ, прогестирон и прочее, и начинают лезть со своими советами..умники плять...."лучшие подруги" выйдя замуж и забеременев со 2го раза в глаза говорят-ой,не знаю чтобы я делала,если б не получилось... :girl_mad: :girl_mad: бесит-ббсит-бесит....видать накипело.. .((( девочик,ссори но бесссиит!!!! в общем сижу реву,девочки так обидно за нас всех!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Катенька174, А меня особенно накрывает когда начинаю думать, может это потомучто я недостаточно хочу, мможет потомучто не буду достаточно хорошей матерью? А потом думаешь, а они все готовы? Особенно те кто в год по аборту делает.. Катенька174, Но, ты-счастливая мамочка, реветь не имеешь права!!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Катенька174, А меня особенно накрывает когда начинаю думать, может это потомучто я недостаточно хочу, может потому что не буду достаточно хорошей матерью? А потом думаешь, а они все готовы? Особенно те кто в год по аборту делает.. ага, вам уже столько лет,почему ляльку не делаете....аааааа.....рррррррррррр......... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения