Катенька174 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 NataКрикДуши, Кстати добро пожаловать к нам, и счастливых беременных 9 месяцев!))) Лер,мы тут поэмоционировали чуток))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 NataКрикДуши, Кстати добро пожаловать к нам, и счастливых беременных 9 месяцев!))) Спасибо большое. Хорошо у вас тут Ссылка на это сообщение
Leila... 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки,кто-нибудь будет делать ПИКСИ или делала уже? Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) ну вообще для такого д-димера тромбоасс как то маловато если честно. мне назначали уколы (клексан, гемопаксан, фраксипарин - это все аналоги) в дозе 0,3-0,4. У тебя ноги при этом не тянет? Тромбы это все-таки не шуточки. когда у меня в 14,5 раз было превышение гематолог был вообще в шоке, что мол может внутреннее кровотечение какое или еще что... сдай хгч в субботу! если рост будет - его будет видно. удачи! а я всегда думала, что чем выше д-димер тем наоборот сильнее гемостаз.., при внутреннем кровотечении фракс гемапаксан и тп наоборот протиаопоказаны... Изменено 9 октября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Leila... 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 lena1405, Лен,скажи,а действительно нужно или можно и без этого ,как думаешь сейчас?? моя Г пока мне не предлагала,хочу уточнить у нее тоже завтра на узи Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Моя сказала, что раз у нас таеой сильный МФ и не понятны причины дополнительный фильтр не повредит. А по сравнению с общей суммой затрат уже не принципиально Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Катенька174, Я видела! И знаю таких и говорили мне много за жизнь, не знаю толи я не думала, что проблемы возникнут, меня не очень трогало что они там все говорят, иногда просто отвечала, что не хочу об этом говорить или что есть нюанс, но я справлюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девчонки дополнительный вопрос , надо сдавать д димлер, естрадиол и прогестерогн после пункции . Или сразу на 3 дпп? Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Маленька, вообще их сдают на 0,3,7 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Katlion, :girl_dance: ждем хороший ХГЧ :kulachki: :kulachki: спасибоччки, я то как жду. Ты когда следующий сдаешь? Katlion, А твое днем-это сеолько у нас будет? еду сдавать в 8-30, по-вашему это 16-30. Результат обычно к середине дня , по-вашему (т.е. по Москве!) примерно 21-00 - 23-00 Изменено 9 октября 2014 пользователем Katlion Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Katlion, Это ты завтра собралась?)-)-) Ссылка на это сообщение
Маленька 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Маленька, вообще их сдают на 0,3,7 дпп. я правильно поняла, в день после подсадки первая сдача? Я спросила у своего врача, она не считает нужным что б я сдавала д димлер , так как анализы перед протоколом нормальные. Я буду сдавать самостоятельно . Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Маленька, Я сдала в 0дпп и сдам дальше на 5 дпп. Но у меня ЕЦ врач вообще только на хгч отправляет Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Я сейчас посмотрела, у нас между 19 сентября и 8 октября всего две беременяшки Ступчанка и Кукуслик, значит в октябре-декабре, все остальные должны забеременеть, черную полосу мы выдержали - теперь нам белую подавай!!! Это по дню тестика если считать!) Изменено 9 октября 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мне вообще гиня не говорила в первых протоколах мониторить гормоны, я сама уже начала их мониторить. Ссылка на это сообщение
Маленька 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Маленька, Я сдала в 0дпп и сдам дальше на 5 дпп. Но у меня ЕЦ врач вообще только на хгч отправляет что такое 0 дпп? Это утром подсадку сделали и сразу поехали сдавать д димлер? Ссылка на это сообщение
Katlion 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Katlion, Это ты завтра собралась?)-)-) Так да, у меня 10дпп по расписанию завтра - вот поеду. Интересно, когда следующая сдача по их графикам. Если долго, у нас вроде в городе есть мед офис, они делают хгч, буду кататься туда))) Katlion, я в воскресенье) прально, чтоб хорошие новости чередовать нам!) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Маленька, У меня подсадка была в 14, а утром сдала Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Меня беспокоит Мамочкойскоробудуя.... она как-то взяла и исчезла... И непонятно, скорее всего конечно неудача, но все равно полмесяца не заходит... Не захотела сочувствия... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я сдавала сегодня гормоны и д-димер на 3дпп. Больше сказали нет необходимости сдавать. По итогам подкорректировали поддержку и усе. Ссылка на это сообщение
Leila... 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я сдавала сегодня гормоны и д-димер на 3дпп. Больше сказали нет необходимости сдавать. По итогам подкорректировали поддержку и усе. а это в любом случае надо всем сдавать или по каким-то показаниям? Ссылка на это сообщение
lena1405 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Меня беспокоит Мамочкойскоробудуя.... она как-то взяла и исчезла... И непонятно, скорее всего конечно неудача, но все равно полмесяца не заходит... Не захотела сочувствия... А ей разве еще не рано для неудачи? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Leila..., по идее врач сам назначает надо или нет. У меня получилось, так как все в норме больше сдавать не надо. Но вообще мне кажется даже для себя можно сдать один раз, потому что становится понятно чего не хватает, а что может быть лишним. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения