Leila... 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Leila..., по идее врач сам назначает надо или нет. У меня получилось, так как все в норме больше сдавать не надо. Но вообще мне кажется даже для себя можно сдать один раз, потому что становится понятно чего не хватает, а что может быть лишним. аааа,понятно,спасибочки! Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 lena1405, Завтра 13ДПП... Ну тогда вообще непонятно, если все получилось пошто нас бросили... Ссылка на это сообщение
Щася 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Меня беспокоит Мамочкойскоробудуя.... она как-то взяла и исчезла... И непонятно, скорее всего конечно неудача, но все равно полмесяца не заходит... Не захотела сочувствия... Лера, всё может быть!!! Кто-то после неудачи замыкается в себе, кто-то хочет поделиться своими переживаниями! У меня так 50 на 50! Сама неделю, наверное, не заходила! Надо было отвлечься! Ну, а теперь мои новости. Помучила сегодня своего доктора вопросами- он сказал, что я слишком много знаю, а мужу сказал, после трансфера -ЗАБРАТЬ У МЕНЯ КОМП!!!!!! :D Свежий протокол начну с новым циклом-это после 25-го октября, схема та же- только Conal увеличат. Попросила усилить поддержку- согласился увеличить дозу прогестерона, а вот эстрадиол сказал в поддержке не имеет смысла, они уже давно от него отказались, т.к. не доказана его "полезность". Про ХГЧ не спросила ! Да, ещё выбила анализы на Д-димер, оказавается в первом протоколе его и не уточняли!!!!!! Вот, как-то так у меня. Настрой боевой, но без фанатизма . Девочки, всем исполнения желаний, самых- самых заветных!!!!!!!!!!!!! Изменено 9 октября 2014 пользователем Щася 7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Щася, Здорово ты снова в наших рядах!!! Да знаю я конечно, но так хочется верить, что у нее получилось и вдруг на 14ДПП сдаст ХГЧ и ПАБАМММММ!!!! Изменено 9 октября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Щася 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Щася, Здорово ты снова в наших рядах!!! Да знаю я конечно, но так хочется верить, что у нее получилось и вдруг на 14ДПП сдаст ХГЧ и ПАБАМММММ!!!! Лера, а может боится сглазить ПАПАБАБАММММММММММ!!!!!! Ой, я ж забыла, я ещё предложила сегодня доктору перенести мне трёх (или троих???) моих любимочек-роднуличек! Сказал, что подумает :sorry: И ещё, знаете, что я сегодня услышала от доктора, что во многих странах Европы запрещено переносить более одного эмбриона, ПОТОМУ ЧТО - очень большие расходы на страховые компании ложатся в связи с нахождением мам в стационарах и малышей ( в случае раннего рождения) в детской реанимации (инкубаторе). Да, риск огромный, но это условие продиктовано совсем не заботой о мамах или детках, а заботой о расходах страховых компаний. Что-то я разговорилась сегодня . Изменено 9 октября 2014 пользователем Щася Ссылка на это сообщение
Анелинка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Ой девочки понаписывали как всегда, а я вот тоже Вам нажалуюсь плять....до сих пор уж трусит, выходит из нашей парадной одна бабуля с коляской внучка небось выгуливать, и я как раз мусор выносила, у нас во дворе поселился щенок но большой, все ему покушать выносит кто что может ну и я его кормлю, как раз косточек ему насобирала, подвала собачку высыпала, эта страя ссука извените за тафталогию спрашивает у меня, а у вас мол дети есть, я говорю нет, она отвечает оно и видно, ходите кормите эту собаку она же грязная тут везде бегает бедные наши детки, я с людей просто поражаюсь, даже если бы у меня был ребенок я бы все равно выходила и кормила эту собаку, она детей жалеет которых уже не знают в какое место поцеловать собака видетели им мешает, а то что эта бедняга бегает у нее никого нет и позаботиться о ней некому об этом она не подумала, я видела как с нашей парадной мамочка выходила с ребенком и косточки собаке вынесли вместе с ребенком покормили, а эта ж стерва только о себе и думают фу терпеть таких людей не могу, как зацепилась я сней ух, простите накипело! Щася, Спасибо за теплые пожелания мои @@@@@@@@@@ Изменено 9 октября 2014 пользователем Anelin K 2 Ссылка на это сообщение
Щася 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Ой девочки понаписывали как всегда, а я вот тоже Вам нажалуюсь плять....до сих пор уж трусит, выходит из нашей парадной одна бабуля с коляской внучка небось выгуливать, и я как раз мусор выносила, у нас во дворе поселился щенок но большой, все ему покушать выносит кто что может ну и я его кормлю, как раз косточек ему насобирала, подвала собачку высыпала, эта страя ссука извените за тафталогию спрашивает у меня, а у вас мол дети есть, я говорю нет, она отвечает оно и видно, ходите кормите эту собаку она же грязная тут везде бегает бедные наши детки, я с людей просто поражаюсь, даже если бы у меня был ребенок я бы все равно выходила и кормила эту собаку, она детей жалеет которых уже не знают в какое место поцеловать собака видетели им мешает, а то что эта бедняга бегает у нее никого нет и позаботиться о ней некому об этом она не подумала, я видела как с нашей парадной мамочка выходила с ребенком и косточки собаке вынесли вместе с ребенком покормили, а эта ж стерва только о себе и думают фу терпеть таких людей не могу, как зацепилась я сней ух, простите накипело! Щася, Спасибо за теплые пожелания мои @@@@@@@@@@ Anelin K, бывает так как "зацепит" - так отвязаться от этой " навозной мухи" не можешь!!! Меня когда вот так ненужное мне задевает- я говорю (как только мысль раздражающая мою тонкую душевную организацию ко мне возвращается!) : "Пошёл вон балван(ка)!" Пару раз и помогает! Главное "не закручивать пружину" внутри себя! А ты - добрая душа! Спасибо тебе! Изменено 9 октября 2014 пользователем Щася 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девченки здравтсвуйте! Тяжело было догонять вас с 489 страницы до 576. благо больничный был 3 дня - так я сегодня с самого утра читала дневник с перерывами. Хочу поделиться с вами своими новостями. Напомню, у меня был 3й протокол, первый раз с имплантацией, но бхб с хгч 49 по-моему, и это на 12ДПП пятидневок. В этот вторник мне сделали гистероскопию диагностичечкую с местным обезбаливанием, это на 7 ДЦ. Ночью во вторник у меня началась рвота и жар. Не спала до утра, колбасило. В среду в обед побрела к врачу, в общем после скитанием по разным кабинетам на 6 вечера меня принял гинеколог (не мой), осмотрел вдоль и впоперек, взял мазки, сказал ничего плохого не видно. В четвер, т.е. сегодня сдала кровь, анализы показали как бы инфекцию, немножко завышены. Но с врачем не говорила еще. Сегодня на 3й день чувствую себя отлично, только кровит немного до сих пор после биопсии эндометрия. И эта кровь не уменьшается вроде. Но ничего, посмотрим дальше что будет завтра. Хвост держу трубой. Уже много пройдено, и не хочется останавливаться. Вперед и только вперед. А вдруг в 5 минутах от финиша останавливаешься?! Нет, так нельзя. Сколько есть сил и здоровья - буду бороться за своих деток. Надеюсь, что в следующем протоколе смогу в первый раз подсадить снежинок. У меня никогда не было криопротокола. Очень надеюсь на него! Если все удачно с гистерой в этот раз, то дай Бог всутплю в криопротокол с 1-го ноября. Paregoric, Лера держу кулачки за тебя, чтобыклеточки подросли и в следуюющем цикле тебе пунктировали 4 как минимум. На стимуляшках должны вырасти. Ты побольше эротические сны смотри, может яичники сами проснутся Alexa82, поздравляю тихонечко с двойным хгч пускай он будет тройным эти выходные! А то мы уже заждались кого-нибудь беременного здесь! Давай исправляй морально-боевой настрой нам всем! Нам без положительных удачных примеров нельзя! Пускай масик/и держи/аться крепко-прикрепко за тебя! anna_83, не сдавайся! Первый протокол пристрелочный. Второй более удачный, и дальше больше надежд. Смотри какие дамы здесь собрались - столько всего за спиной и все как бронетанки идут вперед. Твоя задача сейчас сдать как можно детальней анализы и поискать возможную причину, так как настоящей причины никто не может сказать. Сегодня говорила по телефону с дядей, у которого с женой 7 лет ничего не получалось, и на 7й год после икси родилась прекрасная доча, которой уже 11.5 лет. Так вот он мне сказал:"не расстраиваться, а держать хвост трубой! На все воля Божья." Мы никогда не знаем после какого протокола забеременеем. Но мы знаем, что мы делаем ВСЕ что от нас требуется, чтобы повысить шансы стать родителями НАШИХ деточек. Мы с тобой и у тебя все получиться, как и всех здесь. Katlion, кулачки на БОЛЬШОЙ хгч завтра!!! Alix, мы вот тоже с мужем "встретились": у меня поликистоз, а у него астенотератозооспермия с 2-3% нормальных (без патологий головки) спермиев. Стараемя и надеемся на щасливую удачную беременность и веселую большую семью с нашими детками. 8 Ссылка на это сообщение
Katlion 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 УФ, у меня вечер, завтра утром на хгч. Почему-то очень боюсь. Тест делала была уверена, что все хорошо, а сейчас поселился страх сомнения. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Katlion,милая,миллион кулачков тебе на самый беременный хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагiтна,привет!!! Умнечка,так держать!!! В нашем деле сдаваться нельзя!!!! Всё обязательно будет беременно!!! А результаты гистероскопии какие??? Щася,ну вот,твой самый беременный протокол уже совсем скоро!!! Anna-83,держись,малыш,в следующий раз обязательно всё получится!!! И сходи к гематологу,чтобы он назначил полное обследование и дал рекомендации к след.протоколу. Маленька,кулачки тебе на завтра на пункцию,пусть всё пройдёт безболезненно и плодотворно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катенька174,а мне вообще одна сотрудница один раз ляпнула,когда услышала,что я в очередной раз отпрашиваюсь у начальницы к гинекологу,-ой,ты уже года три ходишь,что толку,и операции какие-то делаешь,столько денег тратишь,на фиг это надо,пошла бы переспала с кем-нибудь,а мужу сказала,что от него ребенок...Я была в такой ярости,думала точно по голове ей чем-нибудь дам. Я ее послала и говорю,-ну по себе людей не судят..!!! А так постоянно все лезут,ой ты что еще не беременна. ,значит плохо стараетесь!!! Ага,плохо!!! 4 Ссылка на это сообщение
aleeenka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 anna_83, Анечка, солнышко, как жаль. Ты только не падай духом, нужно бороться, и все обязательно получится... Держись, родная. Собирайся силами и снова в бой! Katlion, Кулачки на сегодняшний ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И постарайся не волноваться, тебе нельзя этого, делать, отдавай волнения пока нам, мы за ними присмотрим. Ой девчонки, сколько этих советчиков, сама бы некоторых стукнула. А еще если такие, которые узнав о неудачном эко говорили мне, ну значит так надо, значит не сужено тебе родить. Радуйся, что у тебя есть сын. Вам то кто дал право судить, что суждено, а что нет... я-вагітна, молодец, уверенно двигаемся на встречу мечте. Выздоравливай поскорей. Очень мне понравились твои слова для Ани... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Котёнок Владивосток, Ань, от тебя следующей полосочки ждем!!! Или циферки как уж сама решишь, @@@@@@@@@@@ тебе если сегодня решишь!))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Paregoric,Лерочка,спасибо за кулачки!!! Надеюсь,всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 (изменено) я-вагітна, Спасибо!!! Пришла, всех теплом и светом одарила своим настроением, я тебя читала в позапрошлый протокол, вся испереживалась, ну как же можно с таким настроем как у тебя был забеременеть - жить не хочу, мужа не хочу видеть и т д, сейчас так горжусь тобой, ты пример как тебя закалили неудачи и придали сил, так держать!))) Хочу поделиться с вами КааааааК нас много, а значит мы победим!!!! Вчера выяснилось, что с одной из девочек из соседнего дневничка мы когда листва упадет сможем увидеть друг-друга в окна!!!!!!! Мы вообще практически в одном доме живем и у обеих окна внутрь на садик и детскую площадку, что я вам фоткала!!! Москва такой тесный город!!! Katlion, @@@@@@@@@@@ на ХГЧ и будем счастливы, если сутра еще порадуешь тестиком!) Изменено 10 октября 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я-вагітна, Привет! Вот теперь совсем другое -боевое настроение!!!! Так держать и все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Anelin K, Отношение к животным - это наше зеркало милосердия, я считаю у детей обязательно должен быть доступ к общению с животными, если нет возможности держать дома, значит нужно организовывать выходные прогулки так, чтобы некоторые из них связаны были с поездками на конюшни или последнее время появилась масса мероприятий - катание на Хаски, кормление их и общение! У меня муж в свое детство связал кошку и кунал ее в колодец, слава богу обошлось и психолог сказал, что это от того что нет животных в доме и понимания, завели кота, теперь он во дворе ни одной коши не пропустит, чтоб не зачесать до смерти, с учетом, что у нас свой дома мурчит!))) Вот как-то так, никто не ставит на одну ступень детей и животных, но они должны сосуществовать вместе, иначе эгоизм, нежелание заботиться и неумение и т д. Еще был случай когда на работе сделали плакат с детьми, а одна женщина принесла фото собаки и тоже просила вставить, на нее так наехали, вместо того, чтобы понять что для нее нет никого родней, так как никого рядом нет!!! СЕАНС УТРЕННЕЙ ФИЛОСОФИИ!!))))) Побежала я на работу!) 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Paregoric, Хорошего дня! А у тебя из окон Останкино не видно? Мы в Москве рядом с Башней живем, а там сеейчас какойто фестиваль света проходит. Муж вчера фотки слал-таааак красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 (изменено) lena1405, ого, мы сегодня вечером поедем туда, в другой моей квартире видно, но не из окон, а с лестничной площадки! Дом рядом с курьими ножками!) Сегодня будет фастиваль? Изменено 10 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
lena1405 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Paregoric, Вроде сегодня. А вчера они тестили подсветки башни 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 (изменено) lena1405, Значит пофотаю для вас, если все сложится!) Изменено 10 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 lena1405, Значит пофотаю для вас, если все сложится!) Привет!! а я тут тоже, в легком шоке, я раньше с года 2008 сидела на ветке в форум-форумок, сейчас девочки редко заходят,НО мы все есть у друг друга в друзьях в контакте, так вот с тех пор каждая вторая, уже по второму разу за малышом сходила,причем наверно только последний год наша темка не так активна, и представляешь из всех!!!!!ИЗ ВСЕХ!!!!! Я ОДНА БЫЛА ..... одна без деток!!!!!!!! т.е. сейчас 2014 а я только только ... в общем самая последняя. Как Танюша сказала, тему только из за меня не закрывали..воот Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Катенька174, А я из всей школы старше 35 лет похоже одна без деток! Мне сегодня приснилась школа, и я там видела пару которая пришла с двухэтажной коляской - 5 малышей, за своей дочкой в школу, и говорят хотели сыночка!)))) к чему бы это? Значит у нас в дневничке будет много малышей!) Катенька174, И кстати твоя темка- теперь закрытая, нам доказывает то, что у всех получится без исключений, сколько у вас там участниц было?) Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Катенька174, А я из всей школы старше 35 лет похоже одна без деток! Мне сегодня приснилась школа, и я там видела пару которая пришла с двухэтажной коляской - 5 малышей, за своей дочкой в школу, и говорят хотели сыночка!)))) к чему бы это? Значит у нас в дневничке будет много малышей!) Катенька174, И кстати твоя темка- теперь закрытая, нам доказывает то, что у всех получится без исключений, сколько у вас там участниц было?) Будет конечно!! у меня когда руки опускались, я твоими словами говорила- что у меня дети будут 100% любыми путыми, вопрос времени!!! Ну в сколько в темке в среднем? 10-15-20 человек, где то так ...и все с малышами,единственное там девочки ЕЦ, а не ЭКО ой, в ВК в друзьях с форума 22человека!) Изменено 10 октября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Alix 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) а я всегда думала, что чем выше д-димер тем наоборот сильнее гемостаз.., при внутреннем кровотечении фракс гемапаксан и тп наоборот протиаопоказаны... Как мне гематолог объяснил - вот если есть внутреннее кровотечение, например, то организм пытается его остановить и сгустить кровь. Отсюда д-димер будет очень высоким. Но естественно при этом нельзя колоть фракс и т.д. При кесаревом сечении например д-димер вообще может и в 1000 раз превысить норму - но это максимум на один день... Но у меня то никакого кровотечения не было - просто вот такая реакция организма на имплантацию. И чтобы эмбриончику было чем питаться кровь надо разжижать. Изменено 10 октября 2014 пользователем Alix 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Котёнок Владивосток, полипов по гистерескопии не видно, слава Богу! Уже одной проблемой легче. Все трубяь всегда, что эндометрий у меня хороший. Посмотрим что покажут анализы биопсии. Ждать 2 недельки. Врач позвонит 23.11.2014 и заодно скажет мне анализы крови по антителам всяким. Котёнок Владивосток, а ты молодец как на место поставила сотрудницу. Пусть свои дела решает и в чужие судьбы не лезет. Paregoric, да, я сейчас на все по-другому смотрю. Ну и слава Богу. И вообще девченкам всем хочу сказать, что не убивает нас точно делает нас сильнее, хоть и затертая фраза. И людей сближает только общее горе, общие проблемы. Никто вас так не поймет так как та, которая прошла через все это. Я вообще перед первым протоколом думала что сейчас быстренько все сделаем, запузатимся и в декрет. Но Бог захотел все устроить по-своему. Значит так надо. И никто не знает ответ на вопрос "почему?". lena1405, я очень крепко держу кулачки за тебя!!! Пускай Бог тебе пошлет счастье! Пускай он пошлет тебе беременность, которая принесет тебе здорового малыша или даже малышей! Крепко обнимаю и жду результат вместе с тобой. Девочки, пока все в ожидания беременности, задам вам всем вопрос: никто не сдавал анализ на Anti-nuclear antibody? Пишу на английском, так как в бельгийской клинике делаю протокол. На самом деле просила врача дать направление на сдачу крови по HLA, а он мне оказывается дал направление на АNA. Муж не сдавал кровь, только я. Вот сижу и думаю теперь: но все же HLA тоже нужно сдать или как?? Блин, совсем запуталась. Меня професор скоро "уволит" из пациенток. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения