Котёнок Владивосток // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Змеюка-я,тихонечко поздравляю!!! Кулачки на самый беременный протокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alexa82,Сашуль,сон в руку!!!!!@@@@@@@@@@@ an4ik,ну ты что,милая,не раскисай!!! Всё будет хорошо!!!!! lena1405,Ленусик,ну как ты??? Я всё также,живот ноет,лежу. Сегодня опять таблетку но шпы выпила... 2 Ссылка на это сообщение
Alix 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ну вот насморк только закончился, оказывается герпес на губе, уже прям шишечка пока маленькая выскочила, я даже на заметила, обычно я сразу замечаю и корвалолом прижигаю (знаю, что народное, но мне помогало). Не подскажите, чем сейчас можно: ацикловиром или чем ещё? Да, можно местно ацикловиром мазать. Ссылка на это сообщение
Katlion 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки! Я с утра пораньше хлебнула адреналина. Ужс.... Предыстория. Скоро вставать, не спится, читаю форум. После Лериного поста думаю, дай ка и правда сделаю тестик перед хгч. Взяла второй оставшийся clear blue. И чо меня дернуло, взяла еще и просто полосатый. Замочила, лежу дочитываю форум. От clear blue было интересно покажет 1/2 или 2/3. Прошло пару минут, беру clear blue а там non pregnant... !!! Я решила уже, что не зря переживала, увы. Но не успела поверить до конца. Отложила его в сторону, думаю, надо осознать. Чтоб осознать беру полосатый тест, а там не яркая, но явная полоска!!! Фууух!!!!! Я в туалет бегом на цыпочках (чтоб мужа не будить). Взяла ножницы, вскрыла этот тест и вот. Причем видно, что на одном тесте нет контрольной полоски. Я не знала, что там их два. Видимо для надежности результата. Но тем не менее электронный clear blue наврал. Гад. Приходится развеять легенду о его 100% надежности. Ps фотку через минуту загружу. А то пишу с планшета, а фотка на телефоне. Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Katlion, я представляю шок такой пережить) Ссылка на это сообщение
lena1405 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Котёнок Владивосток, Анют, и я также((Ни-че-го Я в обычных то циклах чтото всегда находила)))) а тут прям абсолютно ничего- и это совсем не радует((( А у тебя малыши крепятся-вот и ноет Когда на тест решишься? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Девочки, сегодня мой ПЕрвый день протокола)))) 16 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вот фотография. Конкретно наврал. 3 полоски на них всегда есть, я их неоднократно "небеременные" вскрывала, должна быть 4я полоска-ее нету, а на втором то явно есть! Девочки, сегодня мой ПЕрвый день протокола)))) Удачи!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо! Не зря ждала!!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вот фотография. Кровь уже сдала? Хочу твой результат дождаться вечером, хотя у меня уже совсем поздно будет Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Чихните на меня кто-нить на удачу))))) Ссылка на это сообщение
Katlion 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Katlion, я представляю шок такой пережить) А вот если бы!!! Если бы он мне попался первым два дня назад! Я бы уже точно была non pregnant от переживаний. Потому лучше уж полоски у окна высматривать, чем электронике доверять. Ух!! Девочки, сегодня мой ПЕрвый день протокола)))) От всей души поздравляю, мои два кулачка распихивай в карманы на удачу)) Кровь уже сдала? Хочу твой результат дождаться вечером, хотя у меня уже совсем поздно будет У нас 7-20 утра, через 10 минут выезжаю. Изменено 10 октября 2014 пользователем Katlion Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Katlion, спасибо, и ты мои возьми)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Katlion, Удачи! Мы ждем красивую циферку!!!! Ссылка на это сообщение
Katlion 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Котёнок Владивосток, Анют, и я также((Ни-че-го Я в обычных то циклах чтото всегда находила)))) а тут прям абсолютно ничего- и это совсем не радует((( А у тебя малыши крепятся-вот и ноет Когда на тест решишься? Ой мне кажется лучше ничего не чувствовать (и переживать, конечно, мы ж не можем иначе), чем что-то ноет/болит и переживать по этому поводу. Так что выше нос! Ой, да , Змеюка-я поздравляю с красивыми полосочками!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Яша2, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя!!!! привет девочки! все кому нужно мои @@@@@@@@@@@ и наши ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 AlisaZB, Ой спасибо))))))))))))))))))Словила))))))))))))))))))) Сижу себе и мечтаю, кто на меня первый чихнет, значит токого же пола будет у меня ребенок, как у этого Человека, и тут ниче се ЧИИИХ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Яша2, АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя!!!! привет девочки! все кому нужно мои @@@@@@@@@@@ и наши ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! Тоже обмазываюсь с ного до головы Ссылка на это сообщение
я-вагітна 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 AlisaZB, давай нам чихи всем-всем, чтобы в 2015 все мы нарожали наших здоровеньких и счастливеньких детишек! Я уже вся обмазываюсь заранее Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, сегодня мой ПЕрвый день протокола)))) :flower: Ура! Это ж самый беременный и победный протокол! Ехуууууууу!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ну вот насморк только закончился, оказывается герпес на губе, уже прям шишечка пока маленькая выскочила, я даже на заметила, обычно я сразу замечаю и корвалолом прижигаю (знаю, что народное, но мне помогало). Не подскажите, чем сейчас можно: ацикловиром или чем ещё? народное и проведенное средство- сера из ушей Ссылка на это сообщение
я-вагітна 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я-вагітна, Спасибо тебе!!!!!! Но у меня паника((((( вообще никаких ощущений((( не тянет, не колет, ни-че-го.. в протоколе в матке с первого дня тянуло.. И ругаю себя за то, что не верю, а поверить не получается.. ты что так нервничать. выпей успокоительное, не тревожить матку и малышей! Я ооооочень прекрасно знаю, что это уже паника подкатывает. Но сдаваться рано. Выпей успокоительного, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Яша2, так что тебя ждет КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!!! А это на самом деле чудо) снйчас вот на работе положила руку на живот, а там во всю тук-тук и переворачивание.... черед 4 дня экватор, а вроде вчера вступала в протокол) lena1405, зря себя накручиваешь, у меня тоже после подсадки ничего не болело, не тянуло... 5 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я-вагітна, Да я вообще спокойная по жизни, успокоительное ни разу в жизни не пила. И сейчас ни волнения, ни мандража, спокойствие и пустота.. вот и злюсь на себя за то, что веры нет и настроя Ссылка на это сообщение
Маленька 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Яша2, удачи!!!! Пусть протокол будет легким и беременным@@@@@@@@@@@@@@@@@@ AlisaZB, алисонька, есть просьба так хочется королевскую двойню, жду твоих чихов))!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения