Маленька 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Приветикиииии,девочки!!!!!!!!!!!!!!Сходила на узи! Пункция точно в понедельник!!!УРРРРАААА!!!! сказала что эндик просто шикарный,фолики вообще красавцы,так что пункция однозначно 13.10))) а самое смешное я под впечатлением забыла спросить о размерах)))) а завтра в 23.30 овитрель!!!!!!!!!!! мои поздравления!!!!!!!И кулачки на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 а ты перед протоколом сдавала анализы? странно что подсадку сделали с такими показателями Перед протоколом да. Ещё сдала за два дня до подсадки. Результат врач получил пере самой подсадкой. Вот. А гематолог сказал, что это редкий случай, когда мутаций генов нет, эти показатели увеличиваются многократно. У него ткаких в год две-три Перед протоколом соответственно было всё ок Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ааа,ну тогда понятно)) зефиринка,прости перепутала немного))) Не страшно Да, я только жду протокола победного, а для начала М. своих уже наконец!!! А ты молодец! @@@@@@@ на удачную пункцию, жаркую свадебку и пр. но это позже Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Перед протоколом да. Ещё сдала за два дня до подсадки. Результат врач получил пере самой подсадкой. Вот. А гематолог сказал, что это редкий случай, когда мутаций генов нет, эти показатели увеличиваются многократно. У него ткаких в год две-три Перед протоколом соответственно было всё ок т.е. результаты были ок....это получается организм так реагирует? Ссылка на это сообщение
Leila... 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мои поздравления!!!!!!! И кулачки на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большущее,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katlion 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Leila..., мои кулачки на зрелые клеточки и самых отличных эмбриончиков! Ссылка на это сообщение
Leila... 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Не страшно ������ Да, я только жду протокола победного, а для начала М. своих уже наконец!!! А ты молодец! @@@@@@@ на удачную пункцию, жаркую свадебку и пр. но это позже прости еще раз...мне прям неудобно стало Спасибо огромное за пожелания и кулачки!!!!!!!! я сама дождаться никак не могла месиков чтоб в протокол войти,обязательно уже вот-вот придут у тебя!!!! мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Leila..., мои кулачки на зрелые клеточки и самых отличных эмбриончиков! Спасибо большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!! Честное слово ,с вашими кулачками намного легче!!!!!!!!!!Даст Бог все получится!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Leila..., Огромной удачи! Мы с тобой@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки всем привет, я новенькая примите и поддержите пожалуйста ! У меня сегодня случился выкидыш, как мне больно сейчас потерять свое чудо которое я так долго ждала((( 2,5 года бесплодия неясного генеза, собрались на эко, в нашей стране эко не делают вообще! Решили лететь в Турцию- Стамбул клиника Аджибадем. В нашей стране медицина слабая, многих анализов даже не делают! В одной клинике у нас стали делать мар тест, пошли сдали у мужа 96% иммунологическое бесплодие, так как перепроверить негде было, пересдали через пару недель в этой же клинике, ситуация таже! Решили лететь, в общем короткий протокол! Стимуляция пурегоном 150, затем добавили оргалутран, стимулировали 10 дней на этой же дозе, потом гонотропин два укола и хориомон! Пункция взяли 15 як, из них 7 качественные, оплодотворилось методом икси 3, одни умер, на второй день мне позвонили и сказали приехать на подсадку, у меня началась истерика, что двухдневки, нервничала страшно! Сделали подсадку мне сказали двоих среднего качества подсади! Дали выписку там один эмбрион, я говорю а где второй? Меня обманули сказали, что до 35 лет они не имеют права двоих сажать, поэтому указывают одного, но подсадили мол двух! В итоге обманули, просто подсадили одного да еще и слабого совсем! Я два дня рыдала, надежды никакой! В поддержку дали крайнон гель и климара пластырь! На 8 дпп у меня началась мазня, я подумала это все конец, позвонила переводчику клиники, сказала, что мажет она мне сказала хватит мучать чужих людей, подсадили мол тебе и сиди теперь остальное не наши проблемы, у меня началась еще большая истерика от такого отношения! На 10 дпп я сдаю ХГЧ он 19, надежда вроде есть, пересдаю через два дня 42 , я счастлива, что я држдалась и с таким эмбрионом, но у меня начались месячные, мы уже прилетели домой, мне мой врач назначила кровоостанавливающее , пересдали ХГЧ 115, я рада но понимаю, что угроза ! А сегодня у меня произошел выкидыш((( у меня вышел кусочек белый в пленке, живот очень тянул(((( мое счастье меня покинуло, мне так больно и тяжело! Грудь сразу сдулась, гиня сказала все равно сдать завтра ХГЧ и там уже отменять поддержку! Извините что так много написала, мне очень плохо((( Девочки миленькие хотим ехать еще на эко, но в Турции и в эту клинику я не хочу вообще! Посоветуйте в Москве клинику хорошую, с положительными протоколами! Мы хотим бороться дальше, но не знаем куда лететь и в какую клинику! Помогите мне прошу вас ! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Лерочка, добавь НатуКрикДуши в свой чудесный график! Она дней через 10 нас полосочками будет радовать))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Leila..., Огромной удачи! Мы с тобой@@@@@@ Спасибо большое,Сашуль!!!!!!!!Как поживают твои полосатые тестики?)) Ссылка на это сообщение
lena1405 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Mireshka, Грустно, горько, но все впереди!!! Мы тут многие через это прошли.. Ты откуда? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) т.е. результаты были ок....это получается организм так реагирует? Я может непонятно написала,до протокола результаты были ок. За два дня до переноса сдала анализы, которые врач получил в день переноса с уже завышенными показателями. Вот как то так Изменено 10 октября 2014 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
Alexa82 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Mireshka, привет. Добро пожаловать в наш домик. История конечно шокирующая, врачи этой клиники просто твари! Очень жаль, что так получилось, держись, мы обязательно тебя поддержим. А на счет клиник в Москве, это конечно все так индивидуально. Может тебе попробовать для начала в Центр Планирования Семьи? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Лерочка, добавь НатуКрикДуши в свой чудесный график! Она дней через 10 нас полосочками будет радовать))) Спасибо. Я аж прослезилась Ссылка на это сообщение
Leila... 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Mireshka, Ужас...что за отношение я прям в шоке что попадаются такие медики,а уж особенно в такой сфере........ты главное постарайся быстрее в себя придти и с новыми силами в бой! У тебя обязательно все получится!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Leila..., тестики как зебры)))) ну сейчас после укола нормальная полоска)))) вообщем я на тесты уже не Ориентируюсь. Жду хгч!))) Ссылка на это сообщение
lena1405 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 NataКрикДуши, Вот! И симптомы уже налицо! Сентиментальность))))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Leila..., тестики как зебры)))) ну сейчас после укола нормальная полоска)))) вообщем я на тесты уже не Ориентируюсь. Жду хгч!))) ТТТ,красотищщщааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я может непонятно написала,до протокола результаты были ок. За два дня до переноса сдала анализы, которые врач получил в день переноса с уже завышенными показателями. Вот как то так слушай,ну может тогда это допустимо было?!главное что врач назначения делает!! Mireshka,жесть конечно!! но все равно есть надежда,поддержку не отменяй!! а в ту клинику точно ни ногой!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Всех добавлю, в дороге пока!))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 слушай,ну может тогда это допустимо было?!главное что врач назначения делает!! Mireshka,жесть конечно!! но все равно есть надежда,поддержку не отменяй!! а в ту клинику точно ни ногой!!! Сегодня спросила у гематолога есть шансы при таких показателях? Сказал КОНЕЧНО))))))))))))))))))))))))) Главное сейчас их снизить 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Mireshka, ну надо же на какое отношение нарваться((( еще и с таким результатом. Держись, все получится обязательно Ссылка на это сообщение
Катенька174 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Сегодня спросила у гематолога есть шансы при таких показателях? Сказал КОНЕЧНО))))))))))))))))))))))))) Главное сейчас их снизить АПХЧИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОООООООООООО!!!!!! Всех добавлю, в дороге пока!))) ТЫ НА СВЯЗИ ПОТОМ КОГДА Я СПЛЮ УЖЕ))))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 АПХЧИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОООООООООООО!!!!!! Спасибочки! Обмазалась с ног до головы))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения