Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки, завтра утречком еду на пункцию. Очень нужны ваши кулачки и поддержа, пусть с такой силой мне боженька поможет!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девчоночки, завтра утречком еду на пункцию. Очень нужны ваши кулачки и поддержа, пусть с такой силой мне боженька поможет!!!!!

Удачки тебе,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот тебе мои кулачки на супер отличные клеточки :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!!!!!
  • Нравится 1

Mireshka, бедненькая((((( как же таких врачей и клинику держать, ироды!!!

Ты правильно решила ехать в Москву ! Коль если занялись этим вопросом нужно подойти к нему максимально серьезно и увы это затратно сильно. Но малыш этого стоит !!!!

Ты самое главное не углубляйся в свое горе, жизнь идет и время тоже. Надо уметь держать удар жизни . Самое главное знать и верить, что тебя ждет!!!!!!

Удачи тебе !!!!!!!

Теперь ты в хороших руках, в нашем домике где все тебя поддержат и посоветуют!!!!;)

Обязательно поможет!!!! А мы будем ждать твоих новостей!!!

• Нравится 1

Большущей удачи. Пусть всё пройдет хорошо и плодотворно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Katlion,  когда мы уже радоваться начнем????

Хожу с телефоном в обнимку. Еще 2-4 часа ждать.

Маленька,  и мои кулачки удачи забирай!

Хожу с телефоном в обнимку. Еще 2-4 часа ждать.

Маленька,  и мои кулачки удачи забирай!

спасибо тебе)))) и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо , девчоночки!!!!!!)))))))))

Mireshka,  Привет, видела тебя читающей, молодец, что написала!!! Все теперь будет хорошо, не убивайся сильно, у нас будут самые здоровенькие малыши, они не просто так не остаются с нами, значит твой малыш будет в свое время!!!! И все у нас впереди вот увидишь!!! И добро пожаловать, тут мы тебя согреем всем теплом этого мира, еще будешь говорить хватит, ато сварюсь!!! Правильно мыслишь, сразу нужно строить планы, некогда нам на месте топтаться!!! А прошлое оставь в прошлом оно тебе уже не должно портить жизнь, с сегодняшнего дня начинаем мечтать о будущем!

Лейла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@;@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самые зрелые клеточки!!!!

Маленька наконец дождались завтра ты отдашь свои клеточки в подготовительную группу и заберешь их уже малюсенькими детками @@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Кэтлин!!! Ждем с нетерпеньем твои красивущий циферки!!!!

Яша!!!! Вот и ты начала свой самый теперь беременный путь, мы догоним обязательно а пока !!!!!! Самых тебе сладких переживаний и безумных мечт, и чтоб двойняшек нам дала или Президента! Ждем!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опять меня скрутили на работе, только читать, а так хочется к вам - в настоящую жизнь!!!!

• Нравится 6

Санька, Кэтлин и Змеюка - вы теперь беременные, а ждем в ряды беременяшек мы:

-Диль(Кира)I 33 года (01.07.) - 1 октября (1Э/2дн)-*

-Котенок Владивосток(Анна)II (СВ) 28 лет (ДР 15.12.) - 4 октября (3Э/3дн)-*

-*an4ik*(Анна)I(КРИО) 34 года (ДР 13.07.) - 6 октября (2Э/5дн)6*

-Lena1405(Елена)II КРИО 35 лет (ДР 14.05.) - 8 октября (1Э/5дн)-*

-NataКрикДуши(Наталья) I СВ 34 года (ДР 23.10.) - 8 октября (2Э/5дн)2*

-Alix(Людмила) III СВ 30 лет (ДР ?) - 11 октября (?/?)

-Lilleina(Инна) I 32 года (ДР ?) - 13-15 октября (?/?)

-Маленька(Ольга)I 33 года (ДР 09.03.) - 16 октября (?/?)

-Leila...(Лейла) I 34 года (ДР 20.11.) - 16-18 октября (?/?)

-Sarit(Сара)IV(СВ) 39 лет (ДР 28.08.) - 18-21? октября (?/?)

-Яша2(Яна)I 29 лет (ДР ?) - 23-25 октября (?/?)

-Беременная_я//(?) I 38 лет (ДР 16.06.) - 27-29 октября (?/?)

В СВОЕМ ГРАФИКЕ БТ (базальная температура) я обновила остальные все данные по нам!))) И Мерешку добавила, она теперь с нами и мы ее теперь небеременную не отпустим!)))

• Нравится 2

Katlion,  ну как там? Я тоже жду хорошую новость !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давай-ка отдыхай! У тебя завтра важный день!)

У НАС СЕГОДНЯ СВОЕГО РОДА ЮБИЛЕЙЧИК!!!

200 000 раз девули к нам заглянули и заразились нашей настойчивостью, девочек в нашем графике 88, уже беременных 26 (я так думаю точно, а в ближайшие дни будет больше!!!)))

Чуть волнуюсь как там у Лилейны всё прошло! И Кэттлин жду очень результат... Уже у нас 21.30...

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...