Яша :) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 девочки, а я сегодня результаты гепатитов, торч-инфекций забрала, и оказалось, что я краснухой болела, но ни я ни родители об этом не знали, такое может быть??? Ссылка на это сообщение
TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Katlion, и от меня кулачки на удачный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@! Яша2, именно болела или может прививку в школе делали, это что на анализе видно? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Katlion, удачи тебе и беременного ХГЧ :kulachki: ! Ссылка на это сообщение
Katlion 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Сдалась! Результат после 22-х по Москве, мне позвонят. Кулачки напихала вовсюда, чихами обмазалась! Надеюсь это поможет, а то следующая ступень - какашка мамонта, уже менее приятна! 8 Ссылка на это сообщение
Tatka79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Katlion, Молодец! Я тоже сегодня сдалась, результат так же как и у тебя, ближе к ночи только придет. Ссылка на это сообщение
Katlion 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Из серии "улыбнись". А то вдруг кто что беременным мозгом удумает ))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Для поднятия настроения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) А еще меня ужасно умиляет как они после укола ватку фиксируют. Такими бинтиками липкими цветными. Причем у них там палитра цветов и они к одежде цвет подбирают))) Я сразу и не поняла, пока мне к зеленой рубашечке зеленый бинтик не примотали. А сегодня вот Tatka79, у тебя пальма первенства, с тебя чур многозначный! Мне бы хоть какую-то маленькую надежду! Изменено 5 августа 2014 пользователем Katlion 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Katlion, Молодец! Я тоже сегодня сдалась, результат так же как и у тебя, ближе к ночи только придет. Ура, у меня еще один талисманчик будет, а может и не один Катюха, давай старайся!) Ссылка на это сообщение
TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Katlion, Tatka79, девочки, ждем результата! Обязательно отпишитесь, я так точно спать не буду))). Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Яша2, у меня тоже к ней иммунитет. Значит болела в незаметной форме в младенчестве. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А еще меня ужасно умиляет как они после укола ватку фиксируют. Такими бинтиками липкими цветными. Причем у них там палитра цветов и они к одежде цвет подбирают))) Я сразу и не поняла, пока мне к зеленой рубашечке зеленый бинтик не примотали. А сегодня вот Ничего себе . А у нас просто клеят пластырь телесного цвета. Зато после забора крови дают Гематогенку . Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 девочки, а я сегодня результаты гепатитов, торч-инфекций забрала, и оказалось, что я краснухой болела, но ни я ни родители об этом не знали, такое может быть??? может. Она может протекать как крапивница, с легкими высыпаниями и без поднятия температуры. И даже если ставят диагноз краснуха, то всё равно можно сомневаться она ли это была, т.к. вирусологов у нас в стране мало и анализ не делают. Ссылка на это сообщение
TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А еще меня ужасно умиляет как они после укола ватку фиксируют. Такими бинтиками липкими цветными. Причем у них там палитра цветов и они к одежде цвет подбирают))) Я сразу и не поняла, пока мне к зеленой рубашечке зеленый бинтик не примотали. А сегодня вот Супер сервис, а в Англии мне вчера после прививки даже ватку не оставили, кофту кровью запачкала. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 TasjaG, мне как-то 7 пробирок взяли, приклеили пластырь) заодно депиляцию сделала)))) гематогенки не давали) Видимо я не производила впечатление хотящей гематогенки) 1 Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Девочки, у нас в ЖК в лучшем случае ватку дадут, руку согнула и идиииии <p> <br />Я через недельку тоже просить буду <br />я уже давно с тобой жду твоего победного. Чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 5 августа 2014 пользователем •♥• Юлия •♥• Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 (изменено) А мне такой же бинтик как у Катюхе дают, только беленький...))) Изменено 5 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 TasjaG, вмысле, не поняла, если в школе делали прививку, то тоже может давать позитив при анализе? я правильно понимаю, девочкам не страшно в детстве краснухой болеть, она ни на что не влияет? Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Яша2, страшно болеть краснухой только беременным девочкам, поэтому лучше всем переболеть в детстве Ссылка на это сообщение
TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 *an4ik*, )))))))) насмешила, по твоей теории я произвожу впечатление, хотящей гематогенки... Мне раньше постоянно в Симферополе в Синево предлагали, один раз я даже искусилась, анализ был на голодный желудок, есть очень хотелось. Яша2, ну да, для этого прививку и делают, чтобы антитела выработались, а анализ делают на антитела к краснухе. 1 Ссылка на это сообщение
Katlion 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Я так в детстве краснухой переболела. Мама говорит была какая-то красная точечка и все. Зато когда в старших классах школы мы с мамой примчали в гости к друзьям семьи, смотреть что за ужасная аллергия у моей подруги. Мама медик смеялась, ибо это оказалась краснуха. Мы весь вечер там в гостях просидели, я не заболела, из чего мама сделала вывод, что тот прыщ в детстве все же был краснухой. Так что подтверждаю, краснухой можно переболеть незаметно. Изменено 5 августа 2014 пользователем Katlion Ссылка на это сообщение
nincha100 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) А мне такой же бинтик как у Катюхе дают, только беленький...))) и мне тоже)))))) но без гематогенки.... Изменено 5 августа 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Katlion, держу кулачки. В 2 уже звонить будешь? Или раньше? Девочки, мне еще месяц до стимуляции а мы с мужем уже спорим сколько эмбрионов подсаживать. Врач рекомендует или 1 пятидневку или 2 трехдневки. Муж боится что не приживется и хочет 2 пятидневки а я двойни боюсь. Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 TasjaG, ааааа, т.е не факт, что я болела, это просто прививка??? TasjaG, а я всегда беру гематогенку))))мне нравится, а муж на нее даже смотреть не может, говорит, ты хоть вкурсе из чего она сделана, я говорю, да, ты мне этим любовь к ней не испортишььь))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 бабайчик, Ничего себе, а мы тут все двойни хотим... Подсаживай двух пятидневок, потом поменяемся если что!))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения