Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

DJÖzzi, )))) трудно сказать)))) подрастут увидим)))

а я вот девочки начала чувствовать "прелести" Б, два дня подряд так плохо становится... чуть сознания не теряю, видно давление падает((

У меня в первую беременность так было, на шестом месяце давление упало и хана. С постели за ручку муж в туалет водил и обратно, ужас и главное никак толком давление не поднять...ничего же нельзя (( вчера меряла 100 на 55 ...но для меня это ок, а вот если начнет падать, то плохенько будет.

Поговори с врачем, может можно как-то поддерживать давление? Мне сок аптечный наказали пить для поднятия железа в крови ну и вроде как давление тоже поддерживает.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маленька

Если речь именно о толщине эндометрия, то он должен быть потолще чтобы эмбриончик мог имплантироваться. Вроде считается что он д.б. от 8 мм) а иностранцы вроде считают, что от 6мм

И еще важнее чтобы он был правильной структуры

А у тебя всеже есть экстрогены в поддержке?

И какой диагноз привел к эко?

Alexa82,  у меня с 8 дпп началась мазня, врачи мне не помогли там с этим вопросом, мазало до 13 дпп на 14 начало кровить , но ХГЧ еще рос, а уже вчера на 16 дпп вышел этот сгусток и кровь так и продолжает идти, но уже меньше чем вчера

Alexa82, также все принимать в ударной дозе? Я думаю, что наверное ХГЧ упал, если позавчера он был 115, то вчера был больше скорее всего, а сегодня он 157 и видимо упал? ХГЧ быстро падает?

нет, мне кажется хгч не упал. он поднялся. единственное, что может недостаточно поднялся. а может так бывает. может сдашь в понедельник и вырастет в 3 раза. здесь можно гадать сколько влезет. На все воля Божья. Но если тебя мучают страх и сомнения (я бы конечно уже с ума сошла от неизвесности), то поедь на скорую, скажи что тебе плохо, пускай переделают хгч, там в срочном порядке тебе должны сказать результат и сравнишь циферки - если растет, то все ок жди понедельника.

Alexa82, у меня с 8 дпп началась мазня, врачи мне не помогли там с этим вопросом, мазало до 13 дпп на 14 начало кровить , но ХГЧ еще рос, а уже вчера на 16 дпп вышел этот сгусток и кровь так и продолжает идти, но уже меньше чем вчера

знаешь, мне мама сказала, что когда она была беременная мной, то она вообще только на 3й месяц узнала! У нее шли месячные в первый месяц, правда говорила немного меньше кровило чем обычно но кровило все дни. А вот смотри какая я умничка была - вцепилась и держалась за маму, жить блин хотелось!!! :orden:
  • Нравится 2

Маленька

Если речь именно о толщине эндометрия, то он должен быть потолще чтобы эмбриончик мог имплантироваться. Вроде считается что он д.б. от 8 мм) а иностранцы вроде считают, что от 6мм

И еще важнее чтобы он был правильной структуры

А у тебя всеже есть экстрогены в поддержке?

И какой диагноз привел к эко?

четкого диагноза мне не сказали, у меня была опухоль на яичнике , удалили я и трубу; у мужа спермограмма малоподвижные и кол - во, но врач говорит что с такой спермограммой можно беременеть. Мне моя врач после удаления опухоли предложила два месяца самим попробовать, так как скорей причина была в опухоли . Но мы уже не хотим ждать и гадать.вот и делаем эко, даст бог на вторую беременность в естественном цикле))))!!!

Ну по параметрам которые ты написала , то у пеня не так то и страшно! Все равно страх поселился и в понедельник будет определенность!!!

я-вагітна,  точно умничка))) такая хорошая и красивая родилась и выросла . Спасибо за совет, а если утром ХГЧ такой, то и вечером тоже рост будет? Или он такой же остается, а на след день уже растет?

AlisaZB, а тебе скольки дневных эмбриончиков сажали?

3-х дневочки, хотели 5-и, но это попадало на воскресенье, а клиника не работает

DJÖzzi, мне пришлось вчера и сегодня пить кофе с молоком, а его не очень люблю...(( во вторник буду у врача, все узнаю...

3-х дневочки, хотели 5-и, но это попадало на воскресенье, а клиника не работает

Я посмотрела твой ХГЧ на 20 Дпп - 2700. Он получается не двойняшковый был,да? Я по табличке смотрю)

Змеюка-я, мы всегда были между средним и высоким значениями... по этому я и писала, что по показателям хгч, не можно предугадать сколько деток прижилось....

Змеюка-я,отличные циферки,тихонечко поздравляю,растите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alexa82,Сашуль,кулачки на завтра!!!@@@@@@@@@ Завтра точно должен быть трехзначный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленька,кулачки на оплодотворение всех клеточек!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас ИКСИ??? Как ты себя чувствуешь,поддержку уже назначили???

lena1405,как ты моя хорошая??? Я вчера и сегодня делала тесты,вчера реагенты,сегодня чистые кристально. ,сегодня 7 дпп 3-х дневочек,у меня уже депрессия началась.....

AlisaZB,а ты не помнишь,когда у тебя начали полосатиться тесты с 3-х дневочками???

Змеюка-я,  замечательный результат, поздравляю.

Саша, тебе завтра на трехзначный! @@

Я решила не дергаться, сдам в понедельник и все будет ясно. Чем гадать о разницах лабораторий да малом количестве дней разницы. Настрой и настроение плохие, ничего не попишешь. Трезво понимаю, что шанс малюченький. Поживем - увидим. Если пролет, то сразу запишусь на консультацию на предмет дальнейших действий. ОК были в июне, стимуляция в июле, когда могут пустить на следующий протокол?

• Нравится 1

AlisaZB,спасибо. Надеюсь и я увижу свою полосочку заветную!!!!!

lena1405,Ленусь,спасибо,а то у меня прям всё внутри опустилось...

Маленька, ура!!! с хорошим результатом!!!! аааааппппчччччхххххииии на тебя!!! пускай будет сегодня жаркая свадьба)))

спасибо, алисочка !!!!!!))))))

Твои чихи впитываю с жадностью, уж больно хочется королевскую двойню!!!)))))))

В душе молюсь за своих бусинок!!!!!

Переживаю если маленький эндометрий , то могут двоих не посадить(((((???

А вообще эндометрий может вырасти за три дня???

Мне сейчас прописали :

Эндометрин таблетки вагиналтные. 400 - 4 табл.сразу , ежедневно

Прогинова 2 свечи в день

Окиси прогестерогн укол через каждые два дня

Katlion, Катя, не накручивай себя и не нервируй ребеночка!!! Имплантация есть-это однозначно!!! Остается попстараться сохранить малютку. В понедельник на ХГЧ утречком дуй а сейчас может прогестерон увеличить???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...