Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, а кто как укол делает, я имею ввиду сколько пальцев от пупка?)))))))))))))

если еще актуально- два пальца от пупка

Маленька, а прогинова это разве не таблетки?

ой, таблетки вагиналтные)))

Маленька

Эндометрий на такой дозе эстрадиола легко может вырасти за 2 дня

У меня перед овуляцией всегда подскакивает в последний день, во второй фазе вроде сам уже не растет, но на гармонах -должен

Их орально принимают...

мне она написала, что вагинально. Наверно их можно по разному

Маленька

Эндометрий на такой дозе эстрадиола легко может вырасти за 2 дня

У меня перед овуляцией всегда подскакивает в последний день, во второй фазе вроде сам уже не растет, но на гармонах -должен

спасибо, Леночка! Немного успакоила)!!!!!

Маленька,  у меня в этом цикле был маленький эндометрий, а через 2 дня во время пункции сразу пышный и хороший стал!))! Только подсадить нечего было... Так что надеемся и верим!

Леночка, Лерочка - прям камень с души сняли!!!! У меня до четверга, точно все в норму прийдет!!!!!! Для моих крох будет хорошая пиринка!))))))@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

AlisaZB,  Лисён, ты нам своими золотыми детками наколдовала золотую осень, а остальные девули - бабье лето!! Мы с мужем закрыли велосезон, съездили к новодевичьему монастырю, подержались ТРЕТИЙ РАЗ за башню и загадали деток!!! Теперь уж обязательно все получится! А по дороге закидали друг друга кленовыми листьями!!! Сейчас собираемся на световое шоу в останкино, постараюсь вам нафоткать!!))) обнимаю всех!

• Нравится 5

Paregoric, Лерусь обязательно всё получится ;) ! Апчхи на тебя слюнявое :chih: !!! И хорошо вам с мужем отдохнуть.

Маленька, да, уточни про Прогинову на всякий случай. Я тоже первый раз слышу про вагинальный приём :think1: .

Лови чих на удачный протокол и хороший рост эндометрия :chih: !

• Нравится 2
(изменено)

Bubusya

Спасибо Танюш, все впиталось - не поверишь! Мужичков всех дома оставляем, на шоу едем три девули!!! Но до 18.00 муж был только мой, ой щас фотку быстренько покажу, по дороге купили модельку новую танка и пока я пере одевалась после велика, выхожу в коридор, а там!!!! И вот один-то ребенок у меня есть! На коврике сидит муж и распечатывает коробку, меня посетил такой хохот!!!)))

Мужичку 40 лет!!!! Такой восторг!!

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric, Лерусь обязательно всё получится ;) ! Апчхи на тебя слюнявое :chih: !!! И хорошо вам с мужем отдохнуть.

Маленька, да, уточни про Прогинову на всякий случай. Я тоже первый раз слышу про вагинальный приём :think1: .

Лови чих на удачный протокол и хороший рост эндометрия :chih: !

Мне прогинову вагинально прописывали, выглядят как обычные таблетки. Врач сказала, что вагинально эффективнее :sorry:

я-вагітна, точно умничка))) такая хорошая и красивая родилась и выросла . Спасибо за совет, а если утром ХГЧ такой, то и вечером тоже рост будет? Или он такой же остается, а на след день уже растет?

хгч либо растет либо падает, на месте точно не стоит, разве что замедляется. в общем, смотри на след. день или через 12 часов точно будет сдвиг в какую-то сторону. я очень крепко держу за тебя кулачки!!!!! :kulachki:

Katlion, Катя, не накручивай себя и не нервируй ребеночка!!! Имплантация есть-это однозначно!!! Остается попстараться сохранить малютку. В понедельник на ХГЧ утречком дуй а сейчас может прогестерон увеличить???

я стараюсь не нервничать. Вчера поплакала, конечно, но сейчас какое-то спокойное равнодушие что ли. Будь что будет. А то если я буду себя успокаивать и говорить, что все хорошо, то в случае неудачи больнее будет.

Прогик я себе сама увеличила крайноном на ночь.

Katlion, Катенька, все хорошо в любом случае!!!!

Я себе сразу сказала, я делаю и буду делать пока не забеременею!!!!! С первого раза , будет круто, а если вдруг не получится то будет второй раз))))));) минус только один- финансовый. Так что все живы и здоровы, вперед и не унывать!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ой, девочки, а я сижу плачу( я стала жертвой мошенников, меня как дуру или малолетку развели...на деньги, а сума не маленькая... прям истерика...

Katlion,  Кать , ты чего? Ты беременна! Поверьте в это ! Не повторяй моих ошибок! У меня на 10 дпп ХГЧ был 19! Я изначально не поверила в своего малыша, ХГЧ когда маленький увидела не поверила , еще мазня, потом кровотечение, но мой малыш боролся до последнего! Я дура не дала никакого шанса ему, я не верила в него, а сейчас я убита, я чувствую себя сволочью, как я не могла поверить в свое маленькое чудо(((( бери себя в руки! Ты беременна, дай шанс своему малышу зацепиться за тебя, у тебя ХГЧ беременный, он подрастет!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...