AlisaZB 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, а прогинова это разве не таблетки? Ссылка на это сообщение
Маленька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 девочки, а кто как укол делает, я имею ввиду сколько пальцев от пупка?))))))))))))) если еще актуально- два пальца от пупка Маленька, а прогинова это разве не таблетки? ой, таблетки вагиналтные))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, я просто прогинову так пила, в виде обычных табл Ссылка на это сообщение
lena1405 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, Эндометрий на такой дозе эстрадиола легко может вырасти за 2 дня У меня перед овуляцией всегда подскакивает в последний день, во второй фазе вроде сам уже не растет, но на гармонах -должен Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ой, таблетки вагиналтные))) Их орально принимают... Ссылка на это сообщение
Маленька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Их орально принимают... мне она написала, что вагинально. Наверно их можно по разному Маленька, Эндометрий на такой дозе эстрадиола легко может вырасти за 2 дня У меня перед овуляцией всегда подскакивает в последний день, во второй фазе вроде сам уже не растет, но на гармонах -должен спасибо, Леночка! Немного успакоила)!!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, Подняла свои узи:15дц эндометрий 8,1 16 дц(день овуляции) 10,6 Это без гармонов-сам. И у меня так и раньше бывало Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Маленька, у меня в этом цикле был маленький эндометрий, а через 2 дня во время пункции сразу пышный и хороший стал!))! Только подсадить нечего было... Так что надеемся и верим! Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки а у меня эндометрий на день подсадки был 13. Там мне ничего не назначили , а тут из за кровотечения гиня прогинову прописала, а как теперь отменять его ? Ссылка на это сообщение
Маленька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Леночка, Лерочка - прям камень с души сняли!!!! У меня до четверга, точно все в норму прийдет!!!!!! Для моих крох будет хорошая пиринка!))))))@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, ты от только за прогинову уточни... сколько читаю, он вагинально не ставится... Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 AlisaZB, Лисён, ты нам своими золотыми детками наколдовала золотую осень, а остальные девули - бабье лето!! Мы с мужем закрыли велосезон, съездили к новодевичьему монастырю, подержались ТРЕТИЙ РАЗ за башню и загадали деток!!! Теперь уж обязательно все получится! А по дороге закидали друг друга кленовыми листьями!!! Сейчас собираемся на световое шоу в останкино, постараюсь вам нафоткать!!))) обнимаю всех! 5 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Paregoric, Лерусь обязательно всё получится ! Апчхи на тебя слюнявое !!! И хорошо вам с мужем отдохнуть. Маленька, да, уточни про Прогинову на всякий случай. Я тоже первый раз слышу про вагинальный приём . Лови чих на удачный протокол и хороший рост эндометрия ! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Bubusya, Спасибо Танюш, все впиталось - не поверишь! Мужичков всех дома оставляем, на шоу едем три девули!!! Но до 18.00 муж был только мой, ой щас фотку быстренько покажу, по дороге купили модельку новую танка и пока я пере одевалась после велика, выхожу в коридор, а там!!!! И вот один-то ребенок у меня есть! На коврике сидит муж и распечатывает коробку, меня посетил такой хохот!!!))) Мужичку 40 лет!!!! Такой восторг!! Изменено 11 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Paregoric, еще знаешь как в детстве, ротик приоткрыть и язык чуток )))и всееее нет парня надолго)))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Катенька174, Так и было, я просто его позвала и он голову поднял!) Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Paregoric, Лерусь обязательно всё получится ! Апчхи на тебя слюнявое !!! И хорошо вам с мужем отдохнуть. Маленька, да, уточни про Прогинову на всякий случай. Я тоже первый раз слышу про вагинальный приём . Лови чих на удачный протокол и хороший рост эндометрия ! Мне прогинову вагинально прописывали, выглядят как обычные таблетки. Врач сказала, что вагинально эффективнее Ссылка на это сообщение
я-вагітна 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 я-вагітна, точно умничка))) такая хорошая и красивая родилась и выросла . Спасибо за совет, а если утром ХГЧ такой, то и вечером тоже рост будет? Или он такой же остается, а на след день уже растет? хгч либо растет либо падает, на месте точно не стоит, разве что замедляется. в общем, смотри на след. день или через 12 часов точно будет сдвиг в какую-то сторону. я очень крепко держу за тебя кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Bubusya, спасибки))))) и за чих особенно !!!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 я-вагітна, спасибо большое, тесты стали светлеть(((( все таки надежды нет наверное((( в понедельник сдам все пойму! Ссылка на это сообщение
Katlion 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Katlion, Катя, не накручивай себя и не нервируй ребеночка!!! Имплантация есть-это однозначно!!! Остается попстараться сохранить малютку. В понедельник на ХГЧ утречком дуй а сейчас может прогестерон увеличить??? я стараюсь не нервничать. Вчера поплакала, конечно, но сейчас какое-то спокойное равнодушие что ли. Будь что будет. А то если я буду себя успокаивать и говорить, что все хорошо, то в случае неудачи больнее будет. Прогик я себе сама увеличила крайноном на ночь. Ссылка на это сообщение
Маленька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Katlion, Катенька, все хорошо в любом случае!!!! Я себе сразу сказала, я делаю и буду делать пока не забеременею!!!!! С первого раза , будет круто, а если вдруг не получится то будет второй раз)))))) минус только один- финансовый. Так что все живы и здоровы, вперед и не унывать!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ой, девочки, а я сижу плачу( я стала жертвой мошенников, меня как дуру или малолетку развели...на деньги, а сума не маленькая... прям истерика... Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, вниз или в бок, мне сказали три вниз и вбок, по диагонале, короче)))) а ты у Стрелко????ты в Родинном джереле все делала? как там эмбриолог понравился? Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Katlion, Кать , ты чего? Ты беременна! Поверьте в это ! Не повторяй моих ошибок! У меня на 10 дпп ХГЧ был 19! Я изначально не поверила в своего малыша, ХГЧ когда маленький увидела не поверила , еще мазня, потом кровотечение, но мой малыш боролся до последнего! Я дура не дала никакого шанса ему, я не верила в него, а сейчас я убита, я чувствую себя сволочью, как я не могла поверить в свое маленькое чудо(((( бери себя в руки! Ты беременна, дай шанс своему малышу зацепиться за тебя, у тебя ХГЧ беременный, он подрастет! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения