Яша :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AlisaZB, тихо, не плачь, подумай о детях((((это всего ли ж деньги, ДЕТИ, думай о детях 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Яша2, так вот именно, что я о них и думаю, что тут выскрябуешь все по копейки и тут так развели, а сумы бы хватило на коляску например... Изменено 11 октября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
lena1405 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AlisaZB, Что случилось??!!! В любом случае-пустяки и нервов твоих не стоит Если хочется поделиться-делись с нами Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) lena1405, та так продала тренажер сестры, она мне деньги должна, а в итоге попала на аферистов, дала номер своей карточки, так они меня и развели... теперь не тренажер не продала и свои день с картки ту-ту...все таки у Б мозги вообще не работают...раньше в жизни не повелась бы, всегда удивлялась людям которые так попадают...и мужа не было целый день рядом, может так и не развели б( вот сижу реву теперь...и думаю, что мозги мои все отсохли... Изменено 11 октября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
lena1405 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 lena1405, та так продала тренажер сестры, она мне деньги должна, а в итоге попала на аферистов, дала номер своей карточки, так они меня и развели... теперь не тренажер не продала и свои день с картки ту-ту...все таки у Б мозги вообще не работают...раньше в жизни не повелась бы, всегда удивлялась людям которые так попадают...и мужа не было целый день рядом, может так и не развели б( вот сижу реву теперь...и думаю, что мозги мои все отсохли... Такие ситуации бывают с каждым. У меня с родителями в детстве такая ситуация была-до сих пор тяжело вспоминать.. Ты им 3-значный код с обратной стороны карточки давала? Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AlisaZB, может в милицию сообщи? Ссылка на это сообщение
Katlion 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Mireshka, Katlion, Кать , ты чего? Ты беременна! Поверьте в это ! Не повторяй моих ошибок! У меня на 10 дпп ХГЧ был 19! Я изначально не поверила в своего малыша, ХГЧ когда маленький увидела не поверила , еще мазня, потом кровотечение, но мой малыш боролся до последнего! Я дура не дала никакого шанса ему, я не верила в него, а сейчас я убита, я чувствую себя сволочью, как я не могла поверить в свое маленькое чудо(((( бери себя в руки! Ты беременна, дай шанс своему малышу зацепиться за тебя, у тебя ХГЧ беременный, он подрастет! Katlion, Катенька, все хорошо в любом случае!!!! Я себе сразу сказала, я делаю и буду делать пока не забеременею!!!!! С первого раза , будет круто, а если вдруг не получится то будет второй раз)))))) минус только один- финансовый. Так что все живы и здоровы, вперед и не унывать!!!!!!!!!!! Будем бороться, обязательно! Спасибо девочки за поддержку! AlisaZB, так может в банк заявить как на воровство денег с карты? Ссылка на это сообщение
lena1405 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 В миллицию бесполезно-тока время и нервы тратить. В банк имеет смысл как несанкционированное списание, если только номер карты давала Есши еще свс код с карты, то надо просто забыть и жить дальше Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AlisaZB, ты имеешь право обратится в банк и написав заявлении они обязаны рассмотреть эту ситуацию и в течении вроде месяца или меньше деньги вернутттт Завтра хоть и воскр,ищи банк кот работает и бегом туда,а лучше сейчас позвонить по единому номеру!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AlisaZB, в нашем народе, когда такое случается, говорят- Спасибо тебе, Госп-ди, что взял деньгами! Потому что считается что если потерял деньги, значит ты избежишь какой то более сильной потери. Так что не плачь, скажи Б-гу спасибо, что взял деньгами и все. Все будет хорошо. Деньги жалко, но все живы, здоровы и Слава Б-гу! 9 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 в банк обратилась, сказали мошенники, все тел с которых звонили, типа покупатель и сотрудники банка, все уже откл.... думаю и деньги с карточки уже сняты, так что в милицию завтра утром заявлю, а толку думаю от этого мало.... сейчас уже понимаю, что и то не сходится и то, но после боя руками не машут, обидно, что Б как раз и тут такое( ※пупсик78※, в банк обратилась, заяву подала, завтра еще утром в милицию пойду, но не думаю, что вернут... муж сказал, как потеряли так и найдем...хочется ему верить...а я чего-то не могу успокоится... спасибо девочки за поддержку, кто ж виноват, что я такая дура и наивная... будет для меня огромный урок, хоть может после этого стану как-то жестче к людям... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AlisaZB, ты сообщала 3 цифры с обратной стороны? Если нет,банк обязан вернуть деньги!!!!! Есть некомпитентные сотрудники и будут морозится,тебе надо еще заяву в сам банк подавать и обязательно!!!!!!! AlisaZB, конечно надо тебе успокоится,но попытка не пытка,а вдруг повезет!!!! Просто мы многие нюансы и законы не знаем,вот сотрудники этим и пользуются!!!! Ссылка на это сообщение
Duduka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AlisaZB, ужасно жаль, не знаю, что практического посоветовать, просто посочувствую И все-таки, пусть материальные потери будут у нас всех самой большой неприятностью. Ссылка на это сообщение
Katlion 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AlisaZB, конечно банк должен вернуть. Разворачивайте дело в эту сторону. Три цифры скажи не давала, если в России это важно. Пусть карту замораживают и дают новую, а эти деньги должны вернуть. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ※пупсик78※, три цифры не сообщала, ну я как бы сама эти деньги перевела на чужой счет, так что банк не в чем не виноват и вряд ли их вернет(( а знаю нашу милицию, навряд она чем-то поможет Duduka, тут я с тобой согласна, надеюсь это будет так и они нам как то вернутся) для девочек которые с Украины (они просто поймут) сума была 7тис.грн, как бы не мало... Ссылка на это сообщение
Маленька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, вниз или в бок, мне сказали три вниз и вбок, по диагонале, короче)))) а ты у Стрелко????ты в Родинном джереле все делала? как там эмбриолог понравился? мне показали два пальца вниз от пупка и колоть с права и с Лева по длине пальцев.Да, я у Стрелко и делали в самой клинике. Эмбриолога я не видела, но сказали что он давно с ней работает. Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Sarit, кстати, да я тоже это где-то слышала, тоже такое мне говорили Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 тут я сама дура...и меня просто развели, как лохушку... аж стыдно кому то сказать...сама помощ.аудитора, каждый день с банками работаю, с документами и тут такое... Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AlisaZB, Боже мой, как это мило!!! фото просто супер золотые и правда? это 3D ? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, а я такого и не знала, кололо себе в живот и колола,не измеряла ничего от пупка... Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AlisaZB, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Loksana, это я вырезала с видео 3Д, для меня они золотые на самом деле))) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 AlisaZB, упс,если сама перевела то да,будет сложнее вернуть,но мне кажется совместно с банком и милиции что то можно придумать!!! Попробуй?! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 вот сейчас эти золотые бьют мамку во всю, видно за моих нервов, так что беру себя в руки и живу дальше...а что делать, придется еще больше себя поущимлять до рождения малышей, все ради них золотых)) 5 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 А как можно деньги снять с карты без пинкода и самой карты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения