Бусинка// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Всем доброе утро!!! Вчера приехали поздно ездили в Царицыно на световое шоу, народа ужааас Девочки меня сегодня все таки уговорили на тест((( только я не знаю как его добавить что бы вы посмотрели сегодня 7 дпп я что то вижу мч тоже что то увидел но расстроился что нет яркой второй полоски Иж чего захотел на 7 дпп Вот мой призрачный призрак на 7 дпп проявился не сразу потом пошла спать пыталась уснуть не смогла и вот что через минут 50 а может и час 7 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 tanur, На 7 дпп и не может быть яркой! А уколы хгч были? Если нет-любая бледная полоска уже твоя Выбирай расширенную форму, там есть вставить фото-и радуй нас! Всем доброе утро!!! Вчера приехали поздно ездили в Царицыно на световое шоу, народа ужааас Девочки меня сегодня все таки уговорили на тест((( только я не знаю как его добавить что бы вы посмотрели сегодня 7 дпп я что то вижу мч тоже что то увидел но расстроился что нет яркой второй полоски Иж чего захотел на 7 дпп Вот мой призрачный призрак на 7 дпп проявился не сразу потом пошла спать пыталась уснуть не смогла и вот что через минут 50 а может и час Отличная полоска для 7 дпп!!! А сколько днкй назад хгч был? Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Доброе утро девочки! Я уже с утра сдалась))) теперь жду приговора!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бусинка// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ХГч было 28 в 23.00 больше небыло, девочки пока не поздравляйте очень боюсь что соврал тест теперь может быть сделаю через день но очень страшно... Alexa82, держу кулочки и жду чихов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Диль 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Вот мой призрачный призрак на 7 дпп проявился не сразу потом пошла спать пыталась уснуть не смогла и вот что через минут 50 а может и час У меня почти такая же после долгого долгого высыхания на 7 и 9 ДПП. Будем молиться и ждать ХГЧ и держим @@@@@@@@@. Пусть всё будет беременно. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Диль, Диль, у тебя вообще 2-дневки. Для тебя такая полоска на 7 дпп-заявка на двойню может быть! tanur, Что значит в 23.00? Alexa82, Саш, ждем с тобой! Во сколько обещали? Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки всем доброе утро ! Скажите пожалуйста , что надо сдать после и выкидыша и от чего зависит качество эмбрионов, может какое лечение нужно? Я не могу успокоиться, виню во всем себя! Я ненавижу себя и теперь мне осень страшно , что смогу ли я вообще быть мамой?(((( как же мне плохо.... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Девочки всем доброе утро ! Скажите пожалуйста , что надо сдать после и выкидыша и от чего зависит качество эмбрионов, может какое лечение нужно? Я не могу успокоиться, виню во всем себя! Я ненавижу себя и теперь мне осень страшно , что смогу ли я вообще быть мамой?(((( как же мне плохо.... доброе утро! по поводу обследования дальше, я тебе не подскажу, попрошу только что бы ты не убивалась так, ты не в чем, не виновата и обязательно будешь беременной и мамой! как не печально это звучит, но часто, когда происходит выкидыш или ЗБ на начальных сроках, то просто деточка была генетически не здорова, вот организм и отвергает, фильтрует таким образом у нас у всех тут тяжелый путь к материнству, но цель одна и результат тоже у всех будет один - бегать по дому и говорить мама) Изменено 12 октября 2014 пользователем AlisaZB 4 Ссылка на это сообщение
Бусинка// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Это значит что хгч кололи перед пункцией 28.09 в 23.00..))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Это значит что хгч кололи перед пункцией 28.09 в 23.00..))) держим кулачки @@@@@@ на ярчание теста и что бы это был первый привет от малыша) Изменено 12 октября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
lena1405 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 tanur, Поняла))) у меня на 13-14 день после укола были призраки после ИИ, но намнооооого светлее Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 lena1405, надеюсь в обед заберу уже! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Alexa82, , ждем-с. Как себя чувтвуешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Змеюка-я, чувствую себя отлично. И полосочка наша с утра сравнялась с контрольной! 10 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 я вот продолжу на тему родов и платы врачу, у нас если с врачом договорился, то оплачиваешь палату и взнос благот, а после родов уже платишь врачу, а она делится с акушерками, у нас если договорился, то врач приезжает, хотя наверное всякое бывает... я вот тоже люблю, когда человек делает свое дело и делает его хорошо, мне потом самой хочется его отблагодарить, а не тогда когда називають сумму вот после родов я конечно схожу к своей Г в МиД с подарком))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Alexa82, ну тогда ждем хгч не меньше 350!! Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 lena1405, хотелось бы! Боюсь я)))) Ссылка на это сообщение
lena1405 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Alexa82, А я уверена, помяни мое слово! Ставлю от 300 до 350. В прошлый раз я твой хгч угадала))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Alexa82, держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждем с нетерпением от тебя результат!!!!!! ой ,девчонки! а я себе вчера устроила (((( так все хорошо было после пункции и взяла под вечр мясо с салатом из капусты покушала как начал крутить живот и пошли газики урок учла и теперь все строго!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Маленька, да-да капусту лучше не кушай, а вот мясо, правда смотря какое, нужно кушать) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 12 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Ой девульки, только проснулась после вчерашнего путешествия на световое шоу!!!! Конечно, мы машину смогли оставить в 5 км только и хорошо, ато потом выезжали бы часа три!!! Санька ААААА это абалденно красивущий тестик, заламинируешь?))) А ВОТ И САНЬКИНЫ СРАВНЯШЕЧКИ: Изменено 12 октября 2014 пользователем Paregoric 12 Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Девочки всем доброе утро ! Скажите пожалуйста , что надо сдать после и выкидыша и от чего зависит качество эмбрионов, может какое лечение нужно? Я не могу успокоиться, виню во всем себя! Я ненавижу себя и теперь мне осень страшно , что смогу ли я вообще быть мамой?(((( как же мне плохо.... Посмотри мой график (2-й цикл), там есть перечень анализов, которые назначили мне после неудачи в ЭКО. Но насколько я понимаю после выкидыша тоже на генетику направляют. Держись! Мамами все уйдём отсюда. Не спроста мы все здесь.... Змеюка-я, чувствую себя отлично. И полосочка наша с утра сравнялась с контрольной! Как же здорово!!! Кулачки зажала на трёхзначный ХГЧ Изменено 12 октября 2014 пользователем Loksana 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 tanur, Приветик,хорошая заявка на победу, возьми мои @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ на ярчание и тебе можно уже первое ХГЧ сдавать, тогда точно поймем, чтобы тестиками не расстраиваться!) Змеюка-я, Танюха! Ты тестики сегодня не мочила? Как у тебя?))) Ссылка на это сообщение
Sarit 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Санькин последний тестик это супер-пупер!!! так держать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения