Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!! Вчера приехали поздно ездили в Царицыно на световое шоу, народа ужааас

Девочки меня сегодня все таки уговорили на тест((( только я не знаю как его добавить что бы вы посмотрели сегодня 7 дпп я что то вижу мч тоже что то увидел но расстроился что нет яркой второй полоски Иж чего захотел на 7 дпп

Вот мой призрачный призрак на 7 дпп проявился не сразу потом пошла спать пыталась уснуть не смогла и вот что через минут 50 а может и час

post-109373-0-24858300-1413087406_thumb.jpg

• Нравится 7
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanur

На 7 дпп и не может быть яркой! А уколы хгч были? Если нет-любая бледная полоска уже твоя

Выбирай расширенную форму, там есть вставить фото-и радуй нас!

Всем доброе утро!!! Вчера приехали поздно ездили в Царицыно на световое шоу, народа ужааас

Девочки меня сегодня все таки уговорили на тест((( только я не знаю как его добавить что бы вы посмотрели сегодня 7 дпп я что то вижу мч тоже что то увидел но расстроился что нет яркой второй полоски Иж чего захотел на 7 дпп

Вот мой призрачный призрак на 7 дпп проявился не сразу потом пошла спать пыталась уснуть не смогла и вот что через минут 50 а может и час

Отличная полоска для 7 дпп!!! А сколько днкй назад хгч был?

У меня почти такая же после долгого долгого высыхания на 7 и 9 ДПП. Будем молиться и ждать ХГЧ и держим @@@@@@@@@. Пусть всё будет беременно.

• Нравится 1

Диль

Диль, у тебя вообще 2-дневки. Для тебя такая полоска на 7 дпп-заявка на двойню может быть!

tanur

Что значит в 23.00?

Alexa82

Саш, ждем с тобой! Во сколько обещали?

Девочки всем доброе утро ! Скажите пожалуйста , что надо сдать после и выкидыша и от чего зависит качество эмбрионов, может какое лечение нужно? Я не могу успокоиться, виню во всем себя! Я ненавижу себя и теперь мне осень страшно , что смогу ли я вообще быть мамой?(((( как же мне плохо....

Девочки всем доброе утро ! Скажите пожалуйста , что надо сдать после и выкидыша и от чего зависит качество эмбрионов, может какое лечение нужно? Я не могу успокоиться, виню во всем себя! Я ненавижу себя и теперь мне осень страшно , что смогу ли я вообще быть мамой?(((( как же мне плохо....

доброе утро! по поводу обследования дальше, я тебе не подскажу, попрошу только что бы ты не убивалась так, ты не в чем, не виновата и обязательно будешь беременной и мамой! как не печально это звучит, но часто, когда происходит выкидыш или ЗБ на начальных сроках, то просто деточка была генетически не здорова, вот организм и отвергает, фильтрует таким образом

у нас у всех тут тяжелый путь к материнству, но цель одна и результат тоже у всех будет один - бегать по дому и говорить мама)

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 4

Это значит что хгч кололи перед пункцией 28.09 в 23.00..)))

держим кулачки @@@@@@ на ярчание теста и что бы это был первый привет от малыша)

Изменено пользователем AlisaZB

я вот продолжу на тему родов и платы врачу, у нас если с врачом договорился, то оплачиваешь палату и взнос благот, а после родов уже платишь врачу, а она делится с акушерками, у нас если договорился, то врач приезжает, хотя наверное всякое бывает...

я вот тоже люблю, когда человек делает свое дело и делает его хорошо, мне потом самой хочется его отблагодарить, а не тогда когда називають сумму

вот после родов я конечно схожу к своей Г в МиД с подарком)))

• Нравится 1

Alexa82, держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждем с нетерпением от тебя результат!!!!!!

ой ,девчонки! а я себе вчера устроила (((( так все хорошо было после пункции и взяла под вечр мясо с салатом из капусты покушала :( как начал крутить живот и пошли газики :mamamia: урок учла и теперь все строго!!!!

• Нравится 1

Посмотри мой график (2-й цикл), там есть перечень анализов, которые назначили мне после неудачи в ЭКО. Но насколько я понимаю после выкидыша тоже на генетику направляют.

Держись!

Мамами все уйдём отсюда.

Не спроста мы все здесь....

Змеюка-я, чувствую себя отлично. И полосочка наша с утра сравнялась с контрольной! :)

Как же здорово!!! Кулачки зажала на трёхзначный ХГЧ :)

Изменено пользователем Loksana
  • Нравится 2

tanur,  Приветик,хорошая заявка на победу, возьми мои

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@

на ярчание и тебе можно уже первое ХГЧ сдавать, тогда точно поймем, чтобы тестиками не расстраиваться!)

Змеюка-я,  Танюха! Ты тестики сегодня не мочила? Как у тебя?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...