Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Змеюка-я, чувствую себя отлично. И полосочка наша с утра сравнялась с контрольной! :)

Маладэц! А меня вчера вечером мутило и тошнило, даже вырвало разок)

Запах алкоголя не могу переносить! Муж вчера пил, фуууу. И в четверг у друзей сидели, они пили Баккарди, меня чуть не вырвало)))

Змеюка-я, Танюха! Ты тестики сегодня не мочила? Как у тебя?)))

Сделала сегодня зачем-то :D Полоска бледнее контрольной была) Но у меня сегодня только 11 дпп, а у Саши 13-й )

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlisaZB, скажи, пожалуйста, а после результата ХГЧ ты была на приеме у своего репродуктолога? Я просто про благодарность думаю. Смогу ли я ее еще увидеть? )

Paregoric, я сегодня другой фирмы тестик делала. Она ярче, чем на Эвике явно.

Змеюка-я, с учетом, что эвик чувствительне - это супер, когда ХГЧ сдаешь повторное?

Ну вот! Все меня успокоили и порадовали, пойду супчик варить!)))

14-го. Быстрее бы уже)

Какой супец будет?

Alexa82 теперь тоже в положительных, ура)

• Нравится 1
(изменено)

※пупсик78※,  АХАХА!!! Пупсён - ты что за третим уже пошла не успев этих двух родить?????Ты справа в положительных тестиках!!!))))

Какой супец будет?

Щи будут, ну это я так называю супчик, посути это пол кастрюли мяса и овощи и немного бульона! Мясо очень люблю!)))

Изменено пользователем Paregoric

А я вчера вечером задумала рыбный сварить из окуня. А картохи не оказалось))) Сварила бульон)

Мы ща к брату собираемся с беремешной невесткой, она у нас тоже ЭКОшница) овезу ей приданое, которое навязала)

AlisaZB, скажи, пожалуйста, а после результата ХГЧ ты была на приеме у своего репродуктолога? Я просто про благодарность думаю. Смогу ли я ее еще увидеть? )

я к ней ходила на первых два узи, сейчас в их клинику хожу на скрининги, то вижу своего врача)

я думаю мне будет проблем к ней попасть после родов, у меня клиника находится в 10мин езды от дома) плюс есть мобилный ее и помошници))

Loksana,  спасибо дорогая! Дай Бог! Девочки как можно набраться позитива? Я постоянно в страхах и не верю и думаю о плохом((( муж говорит, что мой такой настрой все и испортил((( я понимаю, что так нельзя! Но не могу никак на строить себя на то, что все обязательно получится(((

Ой девульки, только проснулась после вчерашнего путешествия на световое шоу!!!! Конечно, мы машину смогли оставить в 5 км только и хорошо, ато потом выезжали бы часа три!!!

Санька ААААА это абалденно красивущий тестик, заламинируешь?)))

А ВОТ И САНЬКИНЫ СРАВНЯШЕЧКИ:

Санька какие они красивенькие, держу@@@@@@@@@ на трехзначный)))) Кстати хорошая у Лерочки идея заламенировать тестики, на будущее и себе возьму на заметочку)

Змеюка-я,  Держу кулачки, давай нам уже трехзначный@@@@@@@@@

Loksana, спасибо дорогая! Дай Бог! Девочки как можно набраться позитива? Я постоянно в страхах и не верю и думаю о плохом((( муж говорит, что мой такой настрой все и испортил((( я понимаю, что так нельзя! Но не могу никак на строить себя на то, что все обязательно получится(((

Надо бесконечно доверять врачу, тогда и страхов никаких не будет

Mireshka,  Не нужно себя винить в том что случилось, значит так должно было случиться, у женщин просто очень развита интуиция ты просто чувствовала что что-то не так, а не по току что ты в него не верила, не раскисай ведь у тебя была имплантация, прижился слабенький эмбриончик, в следующий раз все будет по другому малыш останется с тобой!!!!!

Изменено пользователем Anelin K
  • Нравится 1

NataКрикДуши

Может это уже имплантационное, может слизистая так реагировать на крайнон(мне мой врач говорила). Но если есть связь с твоим врачом, спроси лучше, чтобы не нервничать

А в прошлых попытках такого не было?

Mireshka, Не нужно себя винить в том что случилось, значит так должно было случиться, у женщин просто очень развита интуиция ты просто чувствовала что что-то не так, а не по току что ты в него не верила, не раскисай ведь у тебя была имплантация, прижился слабенький эмбриончик, в следующий раз все будет по другому малыш останется с тобой!!!!!

Согласна!! и бездействие врачей сыграло роль!

Девочки, у меня по утрам кусочки крайнона розовые выходят, каждый день! Ведь повода переживать нет? Сегодня 4 ДПП

уточни у врача,может транексам??

NataКрикДуши,

Может это уже имплантационное, может слизистая так реагировать на крайнон(мне мой врач говорила). Но если есть связь с твоим врачом, спроси лучше, чтобы не нервничать

Лен ты как чувствуешь себя?? какие ощущения?

NataКрикДуши

В прошлых попытках был утрожестан. Он беленький выходил. А когда начинало кровить.... Вообщем, это другая история

NataКрикДуши,  позвони врачу, у меня на 8 дпп началась мазня вместе с крайноном, врач мне сказал ничего не делать, я была в чужой стране они мне не помогли! В итоге прилетели и у меня началось кровотечение и выкидыш((( дай Бог у тебя все обойдется, ты не паникуй главное, а просто врача введи в курс я думаю лучше подстраховаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...