Змеюка-я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Змеюка-я, чувствую себя отлично. И полосочка наша с утра сравнялась с контрольной! Маладэц! А меня вчера вечером мутило и тошнило, даже вырвало разок) Запах алкоголя не могу переносить! Муж вчера пил, фуууу. И в четверг у друзей сидели, они пили Баккарди, меня чуть не вырвало))) Змеюка-я, Танюха! Ты тестики сегодня не мочила? Как у тебя?))) Сделала сегодня зачем-то Полоска бледнее контрольной была) Но у меня сегодня только 11 дпп, а у Саши 13-й ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Змеюка-я, Какая разница как к контрольной, сравниваются у всех поразному!))) твоя беременная полоска ярче предыдущей? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 AlisaZB, скажи, пожалуйста, а после результата ХГЧ ты была на приеме у своего репродуктолога? Я просто про благодарность думаю. Смогу ли я ее еще увидеть? ) Paregoric, я сегодня другой фирмы тестик делала. Она ярче, чем на Эвике явно. Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Змеюка-я, с учетом, что эвик чувствительне - это супер, когда ХГЧ сдаешь повторное? Ну вот! Все меня успокоили и порадовали, пойду супчик варить!))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Змеюка-я, с учетом, что эвик чувствительне - это супер, когда ХГЧ сдаешь повторное? Ну вот! Все меня успокоили и порадовали, пойду супчик варить!))) 14-го. Быстрее бы уже) Какой супец будет? Alexa82 теперь тоже в положительных, ура) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 (изменено) ※пупсик78※, АХАХА!!! Пупсён - ты что за третим уже пошла не успев этих двух родить?????Ты справа в положительных тестиках!!!)))) Какой супец будет? Щи будут, ну это я так называю супчик, посути это пол кастрюли мяса и овощи и немного бульона! Мясо очень люблю!))) Изменено 12 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 А я вчера вечером задумала рыбный сварить из окуня. А картохи не оказалось))) Сварила бульон) Мы ща к брату собираемся с беремешной невесткой, она у нас тоже ЭКОшница) овезу ей приданое, которое навязала) Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девоньки привет!!!!!!!!!! САня урааааааа!!!!!!!!!!! красотищаа!! Поздравляю с мечтой-как минимум попасть в верхний уголок справа))))!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 AlisaZB, спасибо огромное! Дай Бог , я очень хочу чтобы все мы тут пришли к одной этой цели! Пусть Боженька подарит нам детишек! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Катенька174, Мда уж, мечта сбылась!)))) Вот моя тестомания в "тюнинге" Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 AlisaZB, скажи, пожалуйста, а после результата ХГЧ ты была на приеме у своего репродуктолога? Я просто про благодарность думаю. Смогу ли я ее еще увидеть? ) я к ней ходила на первых два узи, сейчас в их клинику хожу на скрининги, то вижу своего врача) я думаю мне будет проблем к ней попасть после родов, у меня клиника находится в 10мин езды от дома) плюс есть мобилный ее и помошници)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Loksana, спасибо дорогая! Дай Бог! Девочки как можно набраться позитива? Я постоянно в страхах и не верю и думаю о плохом((( муж говорит, что мой такой настрой все и испортил((( я понимаю, что так нельзя! Но не могу никак на строить себя на то, что все обязательно получится((( Ссылка на это сообщение
Анелинка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ой девульки, только проснулась после вчерашнего путешествия на световое шоу!!!! Конечно, мы машину смогли оставить в 5 км только и хорошо, ато потом выезжали бы часа три!!! Санька ААААА это абалденно красивущий тестик, заламинируешь?))) А ВОТ И САНЬКИНЫ СРАВНЯШЕЧКИ: Санька какие они красивенькие, держу@@@@@@@@@ на трехзначный)))) Кстати хорошая у Лерочки идея заламенировать тестики, на будущее и себе возьму на заметочку) Змеюка-я, Держу кулачки, давай нам уже трехзначный@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, у меня по утрам кусочки крайнона розовые выходят, каждый день! Ведь повода переживать нет? Сегодня 4 ДПП Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Loksana, спасибо дорогая! Дай Бог! Девочки как можно набраться позитива? Я постоянно в страхах и не верю и думаю о плохом((( муж говорит, что мой такой настрой все и испортил((( я понимаю, что так нельзя! Но не могу никак на строить себя на то, что все обязательно получится((( Надо бесконечно доверять врачу, тогда и страхов никаких не будет Ссылка на это сообщение
Анелинка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Mireshka, Не нужно себя винить в том что случилось, значит так должно было случиться, у женщин просто очень развита интуиция ты просто чувствовала что что-то не так, а не по току что ты в него не верила, не раскисай ведь у тебя была имплантация, прижился слабенький эмбриончик, в следующий раз все будет по другому малыш останется с тобой!!!!! Изменено 12 октября 2014 пользователем Anelin K 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Катенька174, Мда уж, мечта сбылась!)))) Вот моя тестомания в "тюнинге" крастота!!!!! Динамика чумовая между 12 и 13ДПП))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 NataКрикДуши, Может это уже имплантационное, может слизистая так реагировать на крайнон(мне мой врач говорила). Но если есть связь с твоим врачом, спроси лучше, чтобы не нервничать А в прошлых попытках такого не было? Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Mireshka, Не нужно себя винить в том что случилось, значит так должно было случиться, у женщин просто очень развита интуиция ты просто чувствовала что что-то не так, а не по току что ты в него не верила, не раскисай ведь у тебя была имплантация, прижился слабенький эмбриончик, в следующий раз все будет по другому малыш останется с тобой!!!!! Согласна!! и бездействие врачей сыграло роль! Девочки, у меня по утрам кусочки крайнона розовые выходят, каждый день! Ведь повода переживать нет? Сегодня 4 ДПП уточни у врача,может транексам?? NataКрикДуши, Может это уже имплантационное, может слизистая так реагировать на крайнон(мне мой врач говорила). Но если есть связь с твоим врачом, спроси лучше, чтобы не нервничать А в прошлых попытках такого не было? Лен ты как чувствуешь себя?? какие ощущения? Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 NataКрикДуши, Может это уже имплантационное, может слизистая так реагировать на крайнон(мне мой врач говорила). Но если есть связь с твоим врачом, спроси лучше, чтобы не нервничать А в прошлых попытках такого не было? В прошлых попытках был утрожестан. Он беленький выходил. А когда начинало кровить.... Вообщем, это другая история Ссылка на это сообщение
lena1405 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Катенька174, Никаких!!! Прислушиваюсь-прислушиваюсь к себе и ничего не могу найти. Все спокойно Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Катенька174, Никаких!!! Прислушиваюсь-прислушиваюсь к себе и ничего не могу найти. Все спокойно у меня так было)) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ну вот, теперь совсем страшно стало. Завтра иду к врачу, но может сегодня позвоню Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 NataКрикДуши, позвони врачу, у меня на 8 дпп началась мазня вместе с крайноном, врач мне сказал ничего не делать, я была в чужой стране они мне не помогли! В итоге прилетели и у меня началось кровотечение и выкидыш((( дай Бог у тебя все обойдется, ты не паникуй главное, а просто врача введи в курс я думаю лучше подстраховаться Ссылка на это сообщение
Bubusya // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Alexa82, Санечка -ты молодчинка! Поздравляю и держу кулачки на трёхзначный ХГЧ ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения