Loksana // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Paregoric, в общем, тоже склоняюсь начать с Опарина, ждать не могу. Такое ощущение, что время уходить Почему инъекции по-разному делаются, не знаю и сроки действия тоже смущают. Как-то мало инфы в интеренете по этому поводу Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Mireshka, что у тебя нового? Хгч не пересдавала? Держись, пожалуйста! Это какой протокол у тебя по счету? Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Loksana, я почему по сути одна т та же прививка, а время действия разное? Что-то не понятно... Но если так оно и есть, то можно сделать сейчас одну, вступить в протокол, и потом уже как раз полгода пройдет и вторую только уже в ЦИР? А может к тому времени уже и не придется делать в ЦИР ничего, будет все беременно. Я бы тоде не смогла ждать полгода. Бесдействие убивает меня. ура! Ура! Ура! ������������������ поздравляем тихонечко и ждем узи!!! А потом будешь чихать на нас всех а то мы уже засиделись все здесь небеременные. Вот-вот! и меня бездействие убивает.... а по ст-ти, вроде недорого, по-моему в пределах 10 т.р. и это с анализами Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Paregoric, в общем, тоже склоняюсь начать с Опарина, ждать не могу. Такое ощущение, что время уходить Почему инъекции по-разному делаются, не знаю и сроки действия тоже смущают. Как-то мало инфы в интеренете по этому поводу а врачи в больницах этих двух как-то объясняют эту разницу в действии прививок? Модет у низ на консультации спросишь опять? Все-таки очень инересно. Loksana, ну уже на деньги даже глаза закрываешь после столько всего пройденного. Уже думаешь -все равно сколько платить, лишь бы получилось с этой попытки! Я еще хотела тебя спросить, ты ничего не слышала об анализе на Anti-Nuclear Antibodies? Я просила врача в Брюсселе направить меня на HLA, он согласился. В итоге получила вот это антиядерные антитела что ли. Даже по-русски аналога не найду в инете. Что меня волнует- муж не сдавал кровь, только я. Теперь вся извожусь: может я опять не все допроверяю и опять не получиться ничего, т.к. причину мы не там ищем. Ссылка на это сообщение
Анелинка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки у меня 541,3 я беременнаяяяяяяяяя Сашенька поздравляю от души, супер ХГЧ)))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Anelin K, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Анелинка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, а у меня походу приливы от деферелина начались,почему только так рано еще ж даже недели не прошло после укола, села покушать меня как в жар бросит, мордяка красная как сеньер помидор, у меня такое лицо только после бани бывает, мне нужно по делам выйти а у меня лицо такое краснючее блиииин, девочки кто колол 3,75 симптомы быстр появлялись? Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 а врачи в больницах этих двух как-то объясняют эту разницу в действии прививок? Модет у низ на консультации спросишь опять? Все-таки очень инересно. Loksana, ну уже на деньги даже глаза закрываешь после столько всего пройденного. Уже думаешь -все равно сколько платить, лишь бы получилось с этой попытки! Я еще хотела тебя спросить, ты ничего не слышала об анализе на Anti-Nuclear Antibodies? Я просила врача в Брюсселе направить меня на HLA, он согласился. В итоге получила вот это антиядерные антитела что ли. Даже по-русски аналога не найду в инете. Что меня волнует- муж не сдавал кровь, только я. Теперь вся извожусь: может я опять не все допроверяю и опять не получиться ничего, т.к. причину мы не там ищем. согласна про деньги! Анализ, про который ты пишешь, по-моему очень похож на наш "блок аутоантител". Да, он сдаётся только женщиной, показывает есть ли в организме женщины аутоиммунные нарушения, которые могут быть причинами невынашивания беременности. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Alexa82, Саша -супер!!!! На тебе была большая ответственность, как ты так и мы!))))) Молодец)))) поздравляю!) Anelin K, от гормонов такое вполне может быть. Только терпеть.... 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки у меня 541,3 я беременнаяяяяяяяяя поздравляю ))) это так здорово! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки у меня 541,3 я беременнаяяяяяяяяя Поздравляю!!! Сейчас мы тут по твоему примеру все друг за другом будем с красивыми циферками! Правда девочки? 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 (изменено) Вот девчонки, нашла самый первый график, самые первопроходцы наши - конец мая начало июня: ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧЁНОЧЕК БЕРЕМЕННА- Лулик (Луиза) - 22 мая (Крио) БЕРЕМЕННА- Алиска2014 (Светлана) - 1 ДС - 26 мая АМГ 1.6 БЕРЕМЕННА- Nincha100 (Нина) - 1 ДС - 27 мая АМГ 1.4 - Natulia77 (Наталья) - 1 ДС - 27 мая АМГ 3.8 БЕРЕМЕННА- AlisaZB, (Алиса) - 1 ДС - 29 мая 3.56 - Sarit (Сара) - 1 ДС - 29 мая БЕРЕМЕННА- Alexa82 (Александра) - ? июня - SvMylana (Светлана) - ? июня 5 на 3, а вы говорите мы не победим! Вот Сара, Светуля и Натуля осенью всех победят!!! Ну и я, меня даже в графике тогда еще не было...!) И это также значит, что все мы почти 90 девуль (столько нас сейчас в графике) придём к цели!!!)) Изменено 12 октября 2014 пользователем Paregoric 8 Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Вы просто обязаны, я сегодня боялась так... Что наверно за всех сразу. Так что, теперь жду ваших красивых циферек!) Paregoric, ураааааааа!!! 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Вы просто обязаны, я сегодня боялась так... Что наверно за всех сразу. Так что, теперь жду ваших красивых циферек!) Paregoric, ураааааааа!!! Ну воооот, плачу Ссылка на это сообщение
anna_83 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, добрый вечер! Хотела спросить,кто знает, для чего колется ХГЧ после подсадки эмбриончиков? Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 anna_83, Для помощи организму в выработке своего ХГЧ, который влияет на развитие! А после Саньки, я теперь даже настроена попросить поколоть его себе, хоть и сума сойду без возможности тестоманить!))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 NataКрикДуши, А чего это ты плачешь??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Ну воооот, плачу А мы тебе говорим - не реви!!!!! И твои циферки отпразднуем!))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Paregoric, Лерусь. Ты же видела мою тестоманию, не зависимо от уколов, я каждый день выкладывала эту дорожку))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 NataКрикДуши, А чего это ты плачешь??? Дык от эмоций Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 NataКрикДуши, не реви, еще наэмоционируешься будучи пузатиком))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Paregoric, Лерусь. Ты же видела мою тестоманию, не зависимо от уколов, я каждый день выкладывала эту дорожку))) С уколами ничегошеньки не поймешь!!! Но хочу забеременеть, вон как в тебе скакнул ХГЧ!!! Малышке помогли и она сама зашевелилась!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Paregoric, Согласна Лерусь) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Девочки, добрый вечер! Хотела спросить,кто знает, для чего колется ХГЧ после подсадки эмбриончиков? Вот нашла объяснение: Уколы ХГЧ сильно повышают выработку организмом прогестерона. Повышается ХГЧ- организм думает, что беременный и начинает усиленно вырабатывать прогестерон, который необходим для имплантации и дальнейшего развития беременности. Прогестерон- самое важное в имплантации и вообще в беременности. поэтому нам его назначают в разных видах после подсадки (масляные уколы, утрожестан вагинально и "орально" )) и тд) тк при эко матка не вырабатывает сама необходимых гормонов как при ЕБ, поэтому нужно ее поддержать прогестером извне разными способами, пока она сама не "поймет", что есть имплантация и не начнет вырабатывать прогестерон самостоятельно. С уколами ХГЧ это происходит быстрее. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения