nincha100 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Alexa82, Санечек!!!! поздравляю!!!! класс-класс-класс!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 anna_83, его колят если была своя овуляция. Обманывают организм, он думает что произошло зачатие и начинает усиленно вырабатывать прогик. У меня крио на ЗГТ, никакой овульки не было и мне не колят. Но у меня много прогестерона в поддержке. Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 nincha100, Нин, ты как? Ходила на световое шоу или из дома смотрела? AlisaZB, Ты как Алис, удалось успокоиться? Муж приехал? Ссылка на это сообщение
nincha100 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Paregoric, привет,Лерочка!!! никуда не ходила...плохо себя чувствую,еле ползаю...сил нет что-то...давление у меня низкое,голова кружится и подташнивает...в общем все прелести беременности 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 nincha100, Эх... Скоро пройдет Нинуль, потерпи чуток ради малютки, может съездишь куда, где воздух и продукты натуральные??? я тоже хочу эти прелести, но ненадолго!))) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 согласна про деньги! Анализ, про который ты пишешь, по-моему очень похож на наш "блок аутоантител". Да, он сдаётся только женщиной, показывает есть ли в организме женщины аутоиммунные нарушения, которые могут быть причинами невынашивания беременности. блин, получается, сто HLA мне так и не сделают до криопротокола блин, да что же это такое! Я уже задолбалась долбить этих врачей - ничего не хотят обследовать сами!!! Только кувалдой надо стучать по их голове! Ссылка на это сообщение
nincha100 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Paregoric, вот я и жду,что скоро мой организм наконец смирится со своим новым статусом)))))) муж предлагал уехать на выходные,но у меня нет сил даже собраться...утром на работу как подвиг!!! совсем скоро и тебя эта участь настигнет)) не отвертишься!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 (изменено) nincha100, Да я с удовольствием!!!))) Вот скопировала у FILIPPOK тестики с ХГЧ, а теперь представьте какой инфаркт миокарда с нашими уже был бы на 14 и 17 ДПО, это к слову о безусловном доверии тестикам, им можно верить, но без фанатизма и расстройств: Изменено 12 октября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 (изменено) блин, получается, сто HLA мне так и не сделают до криопротокола блин, да что же это такое! Я уже задолбалась долбить этих врачей - ничего не хотят обследовать сами!!! Только кувалдой надо стучать по их голове! многие кто сдавал HLA-типирование, говорят, что лучше бы сдавали сразу СКЛ. Попробуй про этот анализ узнать. Изменено 12 октября 2014 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Диль 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, у меня по утрам кусочки крайнона розовые выходят, каждый день! Ведь повода переживать нет? Сегодня 4 ДПП У меня крайнон выходит белыми хлопьями, похожими на катышки не сильно, иногда. Alexa82, Саня, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! . Так держать. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Alexa82, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я не чуточку не сомневалась в твоем положительном результате!!! :flower: Вот девчонки, нашла самый первый график, самые первопроходцы наши - конец мая начало июня: ПЛАНИРОВАНИЕ У НАШИХ ДЕВЧЁНОЧЕК БЕРЕМЕННА- Лулик (Луиза) - 22 мая (Крио) БЕРЕМЕННА- Алиска2014 (Светлана) - 1 ДС - 26 мая АМГ 1.6 БЕРЕМЕННА- Nincha100 (Нина) - 1 ДС - 27 мая АМГ 1.4 - Natulia77 (Наталья) - 1 ДС - 27 мая АМГ 3.8 БЕРЕМЕННА- AlisaZB, (Алиса) - 1 ДС - 29 мая 3.56 - Sarit (Сара) - 1 ДС - 29 мая БЕРЕМЕННА- Alexa82 (Александра) - ? июня - SvMylana (Светлана) - ? июня 5 на 3, а вы говорите мы не победим! Вот Сара, Светуля и Натуля осенью всех победят!!! Ну и я, меня даже в графике тогда еще не было...!) И это также значит, что все мы почти 90 девуль (столько нас сейчас в графике) придём к цели!!!)) мы прям, как первопроходцы))) не верится, что в начали пути нас так мало было и что мы до сих пор вместе))) кстати, а у Светульки вчера свадьба была или прошлые выходные? а то не поздравили, не хорошо вышло.... Paregoric, я уже успокоилась, а то из-за нервов и вес упал, давление низкое, чуток не грохнулась и малыши стали очень активны, то живу дальше, их здоровья для меня сейчас самое важное))) а у муж уже в пути с села) везет мне вкусняшки) домашний творог, молочко, яйца и тыкву)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 AlisaZB, Я думаю Светику сейчас не до нас!!! Медовый месяц и все такое!!!! Как вспомнит о нас, сразу же поздравим!))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 nincha100, Нинуль, у меня такое состояние было до 12 недель, сил вообще не было, как я говорила, вроде меня через мясорубку прокрутили пару раз) а вот сейчас три дня уже что-то другое, если первый раз организм перестраивается, то в этот раз мне видно чего то не хватает, во вторник иду к врачу буду узнавать, что сдать... думаю на низкий гемоглобин... Paregoric, а когда у нее была свадьба, а то я потерялась) так время быстро летит) Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 (изменено) AlisaZB, 4 октября была, но с 3 октября она на форум не заходила и правильно делает, пусть наслаждается, а мы никуда не денемся!!!)))) AlisaZB, У тебя у самой скоро праздник - экватор, я правда так и не поняла как его считать??? Ну на всякий случай ты не обижайся, если пропустили.... Ты же знаешь как мы тебя любим!!! Ой верней вас любим, всех троих!!! И мужа тоже теперь-четвертого!))) Изменено 12 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 я-вагітна, привет спасибо , что интересуешься . Очень приятно ))) хгч завтра утром сдам, выходные невозможно было сдать(( завтра уже точно все пойму, хотя понятно, что хгч падает((( потому что на 15 дпп был 115, а на 17 дпп 157. Видимо на 16 дпп он был больше, а 17 дпп уже стал падать((( завтра напишу результат! Спасибо. Пытаюсь бороться с депрессией ! Loksana, девочка про которую я тебе говорила , ей кололи лит в руку и точно не один раз! Я у нее спрошу может итак итак делают. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки у меня 541,3 я беременнаяяяяяяяяя Сашуничка, поздравляю тебя :flower: ! Я даже не сомневалась . Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Paregoric, у меня с дудукой во вторник экватор) хотя кто с двойнями, у них наверное экватор в 18-19 неделек) а знаешь, как мы вас любим)) мы без вас никуда)) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 AlisaZB, В этот вторник?!?!? Как бы не забыть!))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Paregoric, ага, в этот)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 (изменено) AlisaZB, Ну и все готовьтесь с Ларисой к зацеловыванию, наши мамочки, у вас на двоих три девахи и мальчуган!!! Похоже в очереди у аиста первыми стояли!!! Может подскажите где купоны выдают на получение малышни?))) Изменено 12 октября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Спасибо девочки за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 nincha100, Да я с удовольствием!!!))) Вот скопировала у FILIPPOK тестики с ХГЧ, а теперь представьте какой инфаркт миокарда с нашими уже был бы на 14 и 17 ДПО, это к слову о безусловном доверии тестикам, им можно верить, но без фанатизма и расстройств: вот-вот...прям как я с ума сходила с этими тестами... Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Вы все сидите????? Если стоите, присядьте и почитайте в ее графике: одна из наших девочек из нашего графика!!!!! Вот умничка!!! http://www.babyplan.ru/user/239424-ramonak/ Я опять углядела в положительных тестиках!!!!!! Еще одну девулю переношу в беременяшек!!! ЕЦ после 3 ЭКО с МФ 1%, али не чудо!!!))) 8 Ссылка на это сообщение
nincha100 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 nincha100, Нинуль, у меня такое состояние было до 12 недель, сил вообще не было, как я говорила, вроде меня через мясорубку прокрутили пару раз) а вот сейчас три дня уже что-то другое, если первый раз организм перестраивается, то в этот раз мне видно чего то не хватает, во вторник иду к врачу буду узнавать, что сдать... думаю на низкий гемоглобин... ага...это точно,как через мясорубку))))))) у нас то одно,то другое...больше не нервничай и не переживай!!!!! все будет хорошо... Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 ramona&k, Наташа!!!!! Чудо какое!! Мы все видим! Айда к нам, мы сядем вокруг тебя и будем слушать рассказы с открытым ротей что да как!!! Поздравляю милая, сейчас все девули побегут так планировать, хана ЭКО клиникам!!! С первого цикла!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения