Fiataol 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 а у меня апатия, ничего не хочется. Жду... понимаю. но на самом деле - даже если нет, то это начало нового протокола! сидишь на работе - занимаешься какой то фигней и думаешь, кому это надо? разве это главное но с другой стороны, работа помогает отвлечься... до среды Ссылка на это сообщение
Бусинка// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 инвитро сейчас перестраховываются говорят завтра максимум послезавтра а присылают вечером правда поздно гдето после 19-20.00, так что проверяй почту! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сделала Клеаблю электронный с неделями, ОТРИЦАТЕЛЬНО. Это конец...... ?! Остается ждать ХГЧ, больше нечего. Без паники! Надежда умирает последней Ждём ХГЧ! Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 DJÖzzi, *an4ik*, спасибо, с мыслями не могу собраться, надо работать (на работе много дел), а у меня апатия, ничего не хочется. Жду... Бери себя в руки и старайся отвлечься. Даже если и пролет, это не конец света...у меня три полетных ИИ с полосатыми тестами (хвосты ХГЧ) и набором беременных симптомов... а была уверена, что получится с первого раза. Настраивайся на следующий победный протокол, а там кто знает, может и чудо. Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Блин, девочки, у меня сегодня жутко голова болит, наверно только Нош-пу можно, да? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Давление измерь. Но-шпу можно Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Змеюка-я, Да я на работе, тут не померишь. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Девчули привет!!!!!!!!!!! я вернулась!!!!!!!! свадьба прошла отлично, теперь я в новом статусе молодой беременной жены сразу уехали в Турцию на 7 дней, отдохнула великолепно, нагулялась, надышалась, накупалась. Начал животик появляться наконец-то, жду шевелюшек с нетерпением и второго скрининна через 2 недели. Беременяшки подскажите, кто на сколько поправился? мне кажется, я капец какая круглая стала, на 4 кг поправилась. AlisaZB, Алисонька, детки и вправду золотые как вы растете, королевская семья?второй скрининг был уже? nincha100, Нинуль, очень рада за тебя и детку Растите и крепчайте! У меня тоже была жуткая слабость, все было лень, примерно к 12 неделям все прошло, теперь летаю Alexa82, Сашулька поздравляю тебя от души, беременяшка :flower: Изменено 13 октября 2014 пользователем Алиска2014 5 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Леруська, Сарочка, Светуля АПППППППЧХИИИИИ НА ВАС!!!!! Вы следующие в наших рядах Девчули, всем кому нужно аааааапчхииии счастливым и заразно приставучим :chih: Изменено 13 октября 2014 пользователем Алиска2014 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Алиска2014, Нам на УЗИшечку надо чихов набрать! :confusion: Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, у меня темпа 37, гайморит и горло болит, 6 уколов уже поставили, уже лва дня ставили уколы чтоб преждевременно фолики не совулировали. Что скажете?будут дальше колоть? Говорить про температуру репродуктологу? Лечусь сама содой и йодом горло полоскаю и промыва нос долфином. Вроде лучше стает Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Alexa82, я вчера полтаблетки парацетамола выпила. Тоже болела вечером. Нош-па по идее от головы не помогает... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Алиска2014, Со свадьбой тебя!!! завидую по белому это так романтично))) :flower: растем очень стремительно))) если, что нравится или не нравится, то сразу даем о себе бурно знать))) на скрине была в 17+3, а завтра нам 20 неделек и тоже иду на узи))) а у тебя когда второй скрин? Ссылка на это сообщение
Sarit 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Алиска2014, Светулечка, поздравляю со свадьбой!!! Живите счастливо, как у нас говорят-до 120-ти лет!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 an4ik,тихонечко поздравляю,ярчайте!!!@@@@@ У меня тоже голова раскалывается,а парацетамол можно разве??? 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, всем привет! Тока дочитала вас. Опять как очередную главу романа за выходные. И порадовалась тут, и погрустила. Девчонок с // и отличным ХГЧ тихонечко поздравляю! Пусть дальше все будет только лучше! Кто ждет, надеется и верит - с вами я и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@. А я вот сходила на УЗИ и выясняла причину своей задержки уже на 8 дней как - киста 5,5 см!!! Фоллик мой не совулировал - и на тебе, получи! Сейчас колю прогик, чтоб ее действие нейтрализовать чтоль. Надо 3 укола через день, 1 сделала, сегодня еще. Пока не начинается ничего Поэтому в октябре не светит мне протокола Врач грит, что киста с М должна уйти. Буду молить Бога, чтоб до последнего миллиметра ушла вся! И чтоб в след. цикле можно было начать стимуляцию. Вот так вот. Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Алиска2014, мне нужен))))Словила спасибо) Ссылка на это сообщение
lena1405 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Котёнок Владивосток, Анют, ты как? Тестилась? Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Алиска2014, Со свадьбой вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Кукуслик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет. Alexa82, поздравляю с красивым хгч. (про остальных не успела пока почитать на работе). Я сегодня на узи, прям через полчаса выезжаю, ух, что то волнительно прям стало. И еще у меня вопросик - ни у кого не закладывает уши? У меня в последние 2 дня просто ужас, очень больно, хотя ни насморка ни простуды нет. 1 Ссылка на это сообщение
Alix 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, у меня темпа 37, гайморит и горло болит, 6 уколов уже поставили, уже лва дня ставили уколы чтоб преждевременно фолики не совулировали. Что скажете?будут дальше колоть? Говорить про температуру репродуктологу? Лечусь сама содой и йодом горло полоскаю и промыва нос долфином. Вроде лучше стает Врачу сказать обязательно! Может она тебе препараты какие порекомендует. Колоть конечно дальше будут) И пункция будет - это все не проблема. Сама тоже заболела в протоколе - но в итоге все отлично! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 девочки, АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на всех слюнявое и заразное!) 8 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо) и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) вчера читала, что нам вообще можно - подножный корм и парацетамол) выпила половинку, потому что боль терпеть еще вреднее. Прошло) Zeffirinka, зато все у тебя будет хорошо в протике) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения