Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 всем привет!!!! сегодня второй день моим крохам,из 10 я выжило 4я Я конечно сильно не рассчитывала на 4 я которые были меньшими по размеру,но 6 я были полноценными.Почему столько не выжило? мне врач сказала,что на подсадку точно должны выжить,а на крио под вопросом.я так поняла,что она мне не прямым текстом подготавливает((((( буду молиться,не может быть по другому!!!! они должны выжить!!!!!! Эндометрий у меня вырос в два раза!!! 14 мм . А сколько мм идеально для эндометрия? Вот такие у меня дела на сегодня. Завтра буду звонить уточнять за мои манюничек,в среду 4й день и ничего не говорят за морул,только уже на пятый день. Всем удачи и терпения!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маленька, :kulachki: :kulachki: :kulachki: деткам в помощь! Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маленька, :kulachki: :kulachki: :kulachki: деткам в помощь! Спасибо,Сашенька! сегодня пока дождалась очереди к врачу то кровь так к лицу прилила от переживания.Страшно Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маленька, Не переживай, готовь теплый и уютный домик малышам. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Такой вопрос,может кто то знает,сколько мм должен быть эндик? Ссылка на это сообщение
lena1405 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маленька, Главное эндик подрос-значит будет перенос!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маленька, Не переживай, готовь теплый и уютный домик малышам. Все будет хорошо! Спасибо,это у меня прорывается страх минутная слабость(((( Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А я теперь жду не дождусь УЗИ. Уже очень хочется знать, что все хорошо, и моя малявочка уютненько устроилась в домике! Такой вопрос,может кто то знает,сколько мм должен быть эндик? Все у тебя хорошо, не забивай голову!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маленька, Главное эндик подрос-значит будет перенос!!!! Стихами прям Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. :D :D :D я когда увидела, ржала так! Изменено 13 октября 2014 пользователем Alexa82 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки по узи ПЯ есть но на волоске держится, Э всего 6 мм((( положили на сохранение, опять я закровила. Хгч рост маленький блин переживаю Меня закололи кровоостанавливающими у меня черная слизь на пиявок похожая выходит Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Mireshka, Ну вот. Дай Бог все будет хорошо! Меньше нервов, все будет хорошо! :molitva: Ссылка на это сообщение
lena1405 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Mireshka, Прекращай уже переживать и настраивайся на хорошее!!!! Мы тебе с самого начала писали, что все еще может быть хорошо, а ты постоянно себя накручиваешь!!!! Вообще удивительно что так рано плодное яйцо увидели, обычно при хгч от 1000 А у тебя прогинова или дивигель в поддержке были? Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Светик!!!!!! С днем свадьбы тебя, всего-всего тебе, оно это все понадобится и строить и растить, так что забирай!!!! я сама только год назад от гуляла и на Мальдивах потушила с акулами в свадебное путешествие! Это так круто, много лет жить вместе Ба потом пожениться и перезапуститься!))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Alexa82, это про меня на поздних сроках и/или после родов) У меня и так-то 4-й размер, боюсь представить, что на фоне Б будет 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Маленька, эндик похоже по максимальной границе.. Спроси врача, чтоб не перезрел, ато лучше всех четырех на следующий цикл лучше перенести, вы решили когда подсаживать? Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Alexa82, это про меня на поздних сроках и/или после родов) У меня и так-то 4-й размер, боюсь представить, что на фоне Б будет Вот так же и будешь исполнять! :D :D :D Змеюка-я, Мне еще колючки на ногах понравились! :D :D :D Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Mireshka, А витаминами и ХГЧ подкололи? Тебе бы почитать малька твоего!!! А вообще - маточный, ну чуть листал так догонит, главное верь, вон у нас как ХГЧ У ДЕВУЛЬКИ С МЕСТА жмет!!!!)) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Alexa82, а макияж-то, макияж! Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, у меня темпа 37, гайморит и горло болит, 6 уколов уже поставили, уже лва дня ставили уколы чтоб преждевременно фолики не совулировали. Что скажете?будут дальше колоть? Говорить про температуру репродуктологу? Лечусь сама содой и йодом горло полоскаю и промыва нос долфином. Вроде лучше стает у меня он хронический,когда не лечу,запускаю становится плохо,спасают только антибиотикики Ссылка на это сообщение
lena1405 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ссылки скрыты. :D :D :D я когда увидела, ржала так! Я уже скоро такая похоже буду от гармонов((( Мне муж уже сказал, что у меня скоро титьки будут весить большем чем я вся год назад.. Прет меня от этих стимуляций и поддержек(( Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А я теперь жду не дождусь УЗИ. Уже очень хочется знать, что все хорошо, и моя малявочка уютненько устроилась в домике! У тебя от клиники УЗИ или в ж/к? Ты по квоте делала? И где? Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lena1405, прогинова 1 таб ! Узи сначала сверху сделали ничего не увидели, потом говорит давай вагинально и так она его увидела ! Но мне сказали что хгч оч медленно растет((( блин не знаю что делать? Гиня сказала колоть 17 опк прогик, а тут мне его сказали не будут делать. Так как и Утрожестан 200 пью и крайнон ставлю. Настаивать на нем? Что скажите ? Ссылка на это сообщение
lena1405 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Mireshka, А сколько у тебя прогестерон и эстрадиол? Мне кажется тебе не прогика, а экстрогенов не хватает, раз эндик такой. Может прогиновы больше бы.. в любом случае надо полагаться на врачей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения