DJÖzzi 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет. Alexa82, поздравляю с красивым хгч. (про остальных не успела пока почитать на работе). Я сегодня на узи, прям через полчаса выезжаю, ух, что то волнительно прям стало. И еще у меня вопросик - ни у кого не закладывает уши? У меня в последние 2 дня просто ужас, очень больно, хотя ни насморка ни простуды нет. У меня уши закладывало пару недель подряд, прошло )) Очень неприятно, но я прочитала, что при беременности такое бывает. Девочки по узи ПЯ есть но на волоске держится, Э всего 6 мм((( положили на сохранение, опять я закровила. Хгч рост маленький блин переживаю Меня закололи кровоостанавливающими у меня черная слизь на пиявок похожая выходит Ты вот только постарайся не нервничать. Дай бог все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Mireshka, я тоже думаю чтотэстрогенов не хватает,я пила и пью еще по 2 табл. Прогиновы!!!! А когда лежала в больничке,то помимо таблеток кровоостанавливающих кололи прогик 2,5% и мои 600 утрика вагинально!!!!!! Держись,главное побольше лежи и постарайся не нервничать!!!! Ссылка на это сообщение
Katlion 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчоночки, я отписаться зашла. Я не поехала сегодня на хгч. Делала тесты со вчерашнего утра, потом вечером и потом утром сегодня. Полосочка моя плавно сошла на нет. Толку ехать нет, отменяю сама все. Буду думать, что делать дальше. Пока в растерянности. Ссылка на это сообщение
lena1405 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Katlion, Оох, ты уверена???? Ссылка на это сообщение
Katlion 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Katlion, Оох, ты уверена???? Увы, слишком четкая динамика. К сожалению, правда, обратная. Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Врачу сказать обязательно! Может она тебе препараты какие порекомендует. Колоть конечно дальше будут) И пункция будет - это все не проблема. Сама тоже заболела в протоколе - но в итоге все отлично! спасибочки, сходила на мониторинг, все ок, сказали капельки можно купить закапывать, больше жидкости пить. Главное чтоб до пункции выздравить:-) Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Katlion, может не рискуй самостоятельно отменять !!!!! позвони врачу или поедь! очень жаль,если правда пролет. Давай не выпадай из струи,снова в протокол !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 привет всем! девочки скажите а должны же быть хоть какие то признаки беременности просто у меня все так тихо прям даже таксикоза хочется что бы понимать что все идет хорошо Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Katlion, держись... и так бывает. Значит, будет твой протокол следующий! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 lena1405, не знаю кровь на прогик и эстрадиол не брали у меня! Врачу тоже сказала прогинову может две табл пить? Говорит не надо. У нас такие врачи тут блин((( одна надежда на Бога и только на него. Katlion, ты с ума сошла???? Какие нафиг тесты??? Ты читала, что у меня вообще??? У меня тесты тоже все светлее были! Я все уже вы плакала своего малыша, а он маленький мой держится на волосинке! Не самовольничай, езжай на хгч потом будешь думать! Я сейчас в панике из за плохого роста хгч, но решила, что должна сделать все! Кать, мне прям по шеям надавать хочется тебе! Сколько раз тут писали что динамика тестов эт он что! У теья была имплантация! Ты что творишь? 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Katlion, зря ты конечно так на тесты опираешься. Сдала бы уже хгч для спокойствия. Мало ли что. Позднюю имплантацию еще никто не отменял! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 "ступчанка", нет совсем даже не должно ничего быть просто будет или не будет!))) Радуйся, что ничего нет, ато все просят, а потом скорее бы уже кончилось!!!))) Katlion, Понимаю тебя, тоже когда тесты кристальный были сразу как отрубило... Ну а вдруг действительно девули правы и это все злостные тесты!!?!? Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Paregoric, я готова и потерпеть лижбы мысли разные в голову не лезли Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Katlion, а я о тебе думала... Кать, не самовольничай!!! Правильно девочки говорят-не отменяй поддержку!!! Имплантация была!!! Сходи на ХГЧ, пожааааалуйста... Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 "ступчанка", ну сдай еще разок ХГЧ для успокоения? А мы кулачки подержим как всегда. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 девченочки, завтра 4 день стимульки и узи, посмотрим что и сколько растет... Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Беременная_я//, а у меня 5 и тоже УЗИИ))) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Беременная_я//, а у меня 5 и тоже УЗИИ))) что 5 у меня завтра тоже 5 день перепутала... сегодня 4 день)))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Sarit, Сарочка, что-то ты забыла за кулачками зайти! А я тебе все-равно на даю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sarit 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Девочки, завтра у меня пункция, подержите кулачки пожалуйста на побольше ооцитиков))) а то врачи пугают что если мало будет то трехдневочек опять подсадят, а я хочу пятидневок) Sarit, Сарочка, что-то ты забыла за кулачками зайти! А я тебе все-равно на даю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только ты написала, я уже тут))) Спасибо, дорогая моя! Кулачки сложила с собой в сумку назавтра, к полосатым носочкам) Изменено 13 октября 2014 пользователем Sarit 7 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sarit, Сарочка!! Завтра не разожмем кулачки!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, есть тема для рассуждения! Я читала статью по подготовке к подсадке и после. До подсадки: 1.Пишут, что до подсадки за 2 часа желательно заняться сексом с оргазмом, для тонуса матки что будет способствовать улучшению при крепления эмбриона. Кто нибудь такой вопрос обсуждал с врачом? 2.Еще советуют за пару часов таблетку пероксикам. 3. Кушать ананас , белок и воду пить. 4 сдать анализы эстрадиол, прогестерон. После подсадки: 1. Первые три дня лежать" трупом" , после прогулка, без физ нагрузки 2. Правильно вставлять уторжестан,( лечь на спину, ноги широко расставить и глубоко прям " до ушей " вставить и лежать час. 3. На 5 й день сдать повторно анализы. Что вы думаете по всем этим пунктам? Девочки, завтра у меня пункция, подержите кулачки пожалуйста на побольше ооцитиков))) а то врачи пугают что если мало будет то трехдневочек опять подсадят, а я хочу пятидневок) Только ты написала, я уже тут))) Спасибо, дорогая моя! Кулачки сложила с собой в сумку назавтра, к полосатым носочкам) сарочка, удачи!!! Пусть все будет отлично и пункция пройдет по высшему классу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Маленька, А я ничего не думаю, я все их исполняю эти пункты!)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маленька, А я ничего не думаю, я все их исполняю эти пункты!)))) лерочка и секс тоже в день подсадки? Это точно непротивопакпзанно ? Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sarit, Сарочка, мои возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения