*an4ik* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 екатерина4ка, два дня после переноса? У меня 2 недели после переноса половой покой и это только начало Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Duduka, подскажи пожалуйста, когда был перенос у Стрелко , ты узнаваля за свои эмбриошки у нее лично или напрямую общалась с эмбриологом? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Alexa82, Поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!! Я свои сердечки услышала на 26 дпп ( 6 недель и 3 дня) Так что жди,терпи и наслаждайся беременностью!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 екатерина4ка, ну аль и я хочу понять секс до переноса нужен и полезен или нет? После переноса я бы и сама не рискнула в течении двух недель.))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ※пупсик78※, спасибо! Жду... очень!) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 екатерина4ка, а мы про секас не спрашивали,сами ловили момент и понимали,что долго ни ни,в итоге после пункции раза 2 получилось и последний раз непосредственно за день до переноса:-) Ссылка на это сообщение
Katlion 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчонки, не сердитесь, вот специально для вас собрала в кучу и расковыряла тесты. По-моему более чем очевидно. Первый сверху 9 дпп, второй в утро перед хгч 10 дпп, потом 12 утро, 12 вечер и 13 утро. Не на что надеяться, увы. Ссылка на это сообщение
Duduka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Duduka, подскажи пожалуйста, когда был перенос у Стрелко , ты узнаваля за свои эмбриошки у нее лично или напрямую общалась с эмбриологом? Да, узнавала у Стрелко лично (точнее, муж узнавал, пока я была в прострации и видела кошмары наяву ), с эмбриологом связи не было. Правда, в день переноса я ее мельком видела - она выносила в операционную катетер. Фамилию уже потом узнала из эмбриолиста. Интересно, кто у тебя Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Katlion, ну все равно сдай анализ. Тебе же все равно к доктору нужно чтобы определиться в случае неудачи ( а это еще не факт!!!) что делать дальше... 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Если не забуду, то щелкнусь из фоторужья Правда, я бы для двоен экватор пораньше устанавливала - неделек так в 18-19. У меня живот попер вперед просто неприлично... Как твое давление? у меня попер не то слово))) аж страшно представить, что будет на 30-х недельках) сегодня первый раз, что не теряла сознание, но правда пришла на работу, выпила кофе 3 в 1 и скушала черный шоколад) то наверное это помогло) как твои девульки? уже стучать? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Mireshka, Только прочитала все новости задень. Ну и денек выдался! Давай лежи не вставай. А завтра тебе сделают снова хгч или что сказали? Я бы дальше следила динамику. А почему говорят что плохо растет хгч? У тебя вообще сейчас какой ДПП и какие дневочки? Что там по табличке? Может зря паника?... Очень надеюсь что зря и что малышик закрепился!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
Duduka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 как твои девульки? уже стучать? Да окончательно никак не пойму, но вроде иногда пихаются И верхняя определенно давит на желудок, потому как токс вернулся... А еще говорят, второй триместр - лучшее время, наслаждайтесь типа Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Алиса и Лариса!!!! С экватором вас!!! Изменено 13 октября 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Duduka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Paregoric, ух ты! спасибо большое АПЧХИИИ на тебя персональное и юбилейное (или правильно экваториальное? ) !! И на всех желающих тоже АПЧХИИИ! 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Paregoric, ага, Леруль, пузякин большой) иже носки тружно одевать...а красовки не развязываю совсем, иначе не завяжу По подстрижку ногтей вообще молчц) Скоро по деревьям лазить начну или как у Татьяны Толстой в Кысе пол скрести буду) Про интимные стрижки вообще молчу, наугад и с зеркальцем только. Жду вас всех, а тебя, Наташу нашу , Катюху и Сарочку в глубоко-беременной компании!!! :kulachki: :chih: :chih: :chih: слюняво-заразно-приставучий!!!! Скучаю по тебе нет по Вам мои роднули!!!Представляю какие Вы сладкие пузаны Я думаю чих и мне тоже предназначался Спасибо я обмазалась 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Duduka, с экватором вас!!! Растите девочки здоровенькими и крепкими!!! Natulia77, Конечно, Натулик!!! А вот мой персональный заразительно-зачихательно -беременительно-тестополосатый :chih: :chih: :chih: Хочу, чтобы ты поскорее рассказывала о своем небольшом токсикозике, покупа штанишки с пузиком и вещички для малютки! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сарочка мои тоже прихвати! Пусть все будут крепкие клеточки-пятидневочки Удачной и легкой пункции!!!Девульки-ПОЛОСАТИКИ ярчайте и радуйте нас малышней!Ожидалочки терпения Вам у нас все обязательно получится!!!Ну и самые главные девули у кого в этот раз не получилось мои дорогие строим планы и шагаем дальше!Всем Вам мои кулачки для всяких нужд Duduka, с экватором вас!!! Растите девочки здоровенькими и крепкими!!! Natulia77, Конечно, Натулик!!! А вот мой персональный заразительно-зачихательно -беременительно-тестополосатый :chih: :chih: :chih: Хочу, чтобы ты поскорее рассказывала о своем небольшом токсикозике, покупа штанишки с пузиком и вещички для малютки! Спасибо роднуль прямо до слез растрогала меня!!!Это первый мой персональный!!!Ксюшик моему сынуле через 9 дней 20 лет исполняется!В первые не дома.Может мне уже внуков ждать пора и уступить место девулькам у кого нет и очень нужны деточки...порой стыдновато но так хочется еще крошку доченьку МАМУЛЬКИ ВЫ НАШИ!!!Желаю Вам деток здоровеньких родов легких и что Ваши малыши Вас только радовали! 4 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Алиска2014, с новым статусом, Светуль и шевелюшек вам-топотушек!!! Sarit, и мои прихвати :kulachki: Natulia77, моему сынуле 21 сейчас, но это не остановило ни в коей мере стать мамой еще раз, а может еще и не один раз (!) чудеса же бывают! Так что не думай, и детки и внуки-все нужны, все наши детишки! 2 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, есть тема для рассуждения! Я читала статью по подготовке к подсадке и после. До подсадки: 1.Пишут, что до подсадки за 2 часа желательно заняться сексом с оргазмом, для тонуса матки что будет способствовать улучшению при крепления эмбриона. Кто нибудь такой вопрос обсуждал с врачом? 2.Еще советуют за пару часов таблетку пероксикам. 3. Кушать ананас , белок и воду пить. 4 сдать анализы эстрадиол, прогестерон. После подсадки: 1. Первые три дня лежать" трупом" , после прогулка, без физ нагрузки 2. Правильно вставлять уторжестан,( лечь на спину, ноги широко расставить и глубоко прям " до ушей " вставить и лежать час. 3. На 5 й день сдать повторно анализы. Что вы думаете по всем этим пунктам? сарочка, удачи!!! Пусть все будет отлично и пункция пройдет по высшему классу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!! Будете смеяться, но не выполняла ни один пункт, кроме воды, да и то максимум литр, но у меня угрозы гиперы не было, поэтому я не напрягалась)))) Про лежание после подсадки, мне врач конкретно сказал - обычный образ жизни и никаких лежаний. Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Katlion, Понимаю как ужасно видеть такую динамику, но нужно все узнать наверняка, сдай ХГЧ и пока не отменяй поддержку, нужно все наверняка узнать, вдруг это просто работа почек так на тесте отразилась. Всякое ведь бывает! Мои кулачки на придание тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ *an4ik*, Очень замечательный тестик! Ждем дальнейших хороших новостей! Сарочка мой крепчайшие кулачки на пункцию, пусть будет побольше клеточек, самого наилучшего качества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Алиска2014, поздравляю со свадьбой. Желаю, любви, взаимопонимания, взаимоподдержки, уважения на протяжении всей вашей семейной жизни! Девчули, всем кому нужно аааааапчхииии счастливым и заразно приставучим :chih: Спасибо очень нужно, обязательно заберу. девочки, АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на всех слюнявое и заразное!) Тоже возьму. Большое спасибо! Девочки по узи ПЯ есть но на волоске держится, Э всего 6 мм((( положили на сохранение, опять я закровила. Хгч рост маленький блин переживаю Меня закололи кровоостанавливающими у меня черная слизь на пиявок похожая выходит Держу кулачки от всей души! Не сдавайся пока есть шанс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прогестерона я думаю нужно побольше, как твой гинеколог сказала, ведь малышке нужно помочь, всяко не меньше чем было. Сокращать ни в коем случае нельзя. Если колола значит надо и продолжать колоть, помимо утрика. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Спасибо девчонки, лайки закончились) Буду ждать конца недели для хгч) Урра, Анют! Отличная динамика!! Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Paregoric, ух ты! спасибо большое АПЧХИИИ на тебя персональное и юбилейное (или правильно экваториальное? ) !! И на вс ех желающих тоже АПЧХИИИ! словила чих))) у меня сегодня узишка смотреть будут сколько фоликов пожержите кулачки девочки плиз Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 lena1405, спасиб) Да никаких) вчера как то болело тянуло в яичниках. И то такая боль... то есть то нет. В инете девочки пишут что в крио на згт такое бывает. Так что физически ощущений никаких, в голове только коллапс. Не было у меня никогда тестов с 2мя полосочками, так что звезда ф шоке)))) lena1405, ты когда начнешь теститься? Или сразу хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 С добрым утром мои хорошие, скоро у всех нас будет оно ТАКОЕ!!! солнечное, причем у некоторых двойное или мальчуковое!!! Сарочка мы с тобой, а наши части тела (кулачки) вообще в сумке твоей!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 lena1405, спасиб) Да никаких) вчера как то болело тянуло в яичниках. И то такая боль... то есть то нет. В инете девочки пишут что в крио на згт такое бывает. Так что физически ощущений никаких, в голове только коллапс. Не было у меня никогда тестов с 2мя полосочками, так что звезда ф шоке)))) lena1405, ты когда начнешь теститься? Или сразу хгч? О! Дак я уже начала, и даже вчера уже хгч сдала до кучи с гармонами. Но у меня 1000 прегнил был на 2 дпп, так что пока можно сказать отслеживаю выход)) Гармошки хорошие, жду ярчания призраков Я тестоманка, у меня пока в прошлый раз тесты ярчали-я по 3-4 раза в день делала)) а потом когда начали бледнеть уже не очень охотно((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения