Alexa82 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ссылки скрыты. С добрым утром всем. Сегодня оно у меня вот такое. :D Особенно я похожа на картинку с бегемотом Сарочка, я крепко-крепко зажала :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, а меня сегодня тошнит с самого утра. Особенно от мыслей про работу 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, доброе утречко!!! Спасибо вам за кулачки и пожелания, очень трогательно, до слез! А еще у моей мамочки сегодня День Рождения, и она рядом со мной! На пункцию нам к 13-30, опять надо как то дожить, кушать уже хочется и пить)) В прошлый раз так же было, тоже днем, еле дожила, прям дежа вю))) Опять с наркоза первое слово будет-когда кушать??))) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Alexa82, скоро уже полезные мандарины пойдут и можно тебе станет витаминки С немножко, меня мандарины каждый раз обманывают с токсикозом... Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Sarit, Мамулю от нас поздравляй. Здоровья ей и долгих лет жизни! :flower: Alexa82, скоро уже полезные мандарины пойдут и можно тебе станет витаминки С немножко, меня мандарины каждый раз обманывают с токсикозом... Ох не знаю, я 14 лет назад ни чем не могла спастись от токсикоза. Но зато ветчину трескала в день по батону)))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Sarit, Ухты, небось еще готовишь на ДР или много вкусностей в холодильнике и нельзя, может куда выехать из дома до клиники потихоньку посидеть на море например? Чтобы расслабиться и забыть про еду? Ссылка на это сообщение
Маленька 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ссылки скрыты. Доброе утро! Беременным все позволено)))))))) А я еле ночью засыпаю и рано просыпаюсь((( сама себя ругаю за свою тревогу! Сегодня буду звонить узнавать за своих трехдневочек, как там они борются за жизнь???? С добрым утром всем. Сегодня оно у меня вот такое. :D Особенно я похожа на картинку с бегемотом Сарочка, я крепко-крепко зажала :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, а меня сегодня тошнит с самого утра. Особенно от мыслей про работу 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Paregoric, Нет, ничего не готовлю, мама не разрешает мне ничего делать))) Сегодня до обеда никто не ест из солидарности со мной)) Завтра в ресторан пойдем, сегодня я буду на постельном режиме, у меня сейчас гиперопека))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Маленька, Даже и не сомневайся, твои детки очень хотят уже к мамочке! Поменьше тревоги, все будет беременно! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Алиска2014 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Доброе утро, красотульки! Всем спасибо за поздравления Sarit, Сарочка, много-много кулачков от нас :kulachki: :kulachki: чтобы все прошло легко и безболезненно. И конечно же, на самых отличных пятидневок :kulachki: :kulachki: И ааааааапчхиииии на тебя :chih: Alexa82, Сашулька, тебе удачи на будущее узи, пусть малыш порадует мамочку :kulachki: :kulachki: и аааааааппппчхииии на тебя бестоксикозным :chih: Девчули-беременяшки-вторнички с недельками нас здоровья вам и малышам Изменено 14 октября 2014 пользователем Алиска2014 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Алиска2014, :girl_dance: поймала и обмазалась!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Sarit, Ну потерпи чуток!! Потом отъешься)) Что же они вам так на поздно назначают? У меня в 8.30 была пункция, так я только ждала наркоза, чтобы поспать))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 lena1405, + 1, тоже ждала когда усыпят как зверушку! Чтоб не видеть эти полуметровые иглы ну и поспать, а теперь после пункции без наркоза мне вообще ничего не страшно! Ссылка на это сообщение
рижаночка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девчули,всем доброе утро! У меня к вам вопрос на засыпку.Мне одна чудесной доброты девочка прислала целую посылку гомеопатии в виде Овариамина(таб),коензим+убихинон+овариум(всё это уколы)каждого по пять ампул,ну и ДГЕА.Вопрос в следующем-за какое время до победного протокола пройти курс лечения Овариамином и уколами.ДГЕА я буду пить минимум три месяца,максимум пол года. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девчули,всем доброе утро! У меня к вам вопрос на засыпку.Мне одна чудесной доброты девочка прислала целую посылку гомеопатии в виде Овариамина(таб),коензим+убихинон+овариум(всё это уколы)каждого по пять ампул,ну и ДГЕА.Вопрос в следующем-за какое время до победного протокола пройти курс лечения Овариамином и уколами.ДГЕА я буду пить минимум три месяца,максимум пол года. а зчем овариамин до протокола? Он делается для стимуляции своей овуляции и приведение гормонов в порядок или я ошибаюсь? В протоколе как напичкают гормонами - там ничего не поможет. Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 рижаночка, Привет! Я к сожалению ничего из этого не знаю... Но с таким набором может и само получится??? Возможно это у тебя в качестве чуда? Ссылка на это сообщение
SvMylana 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Леруська, Сарочка, Светуля АПППППППЧХИИИИИ НА ВАС!!!!! Вы следующие в наших рядах Девчули, всем кому нужно аааааапчхииии счастливым и заразно приставучим :chih: Светик спасибо,ловлю и впитываю) С Днем свадьбы! Ура! На пальчике колечко, в животике сердечко! Будьте счастливы и здоровы! 3 Ссылка на это сообщение
рижаночка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 рижаночка, Привет! Я к сожалению ничего из этого не знаю... Но с таким набором может и само получится??? Возможно это у тебя в качестве чуда? Чудеса не про меня Лерочка,УВЫ((((( Без труб никуда.Так что надеюсь на повышение качества и количества Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Sarit, Сарочка и мои кулаки прихвати :kulachki: про "когда кушать?" улыбнуло Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Duduka 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Если кому нужны 20-недельные бегемотики, добро пожаловать в профиль AlisaZB, теперь твоя очередь И поздравляю!!! :flower: 10 Ссылка на это сообщение
рижаночка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 а зчем овариамин до протокола? Он делается для стимуляции своей овуляции и приведение гормонов в порядок или я ошибаюсь? В протоколе как напичкают гормонами - там ничего не поможет. У меня за плечами уже 5 свежих протоколов и лет уже не мало,вот и ищу варианты для достижения заветной цели.Многим девочкам помогало,только схему приёма не могу найти Ссылка на это сообщение
Fiataol 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 *an4ik*, отличный тестик )) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Если кому нужны 20-недельные бегемотики, добро пожаловать в профиль AlisaZB, теперь твоя очередь И поздравляю!!! :flower: Такие чудненькие бегемотики "с родинкой в правом боку!"))))) как в песенке про ёжика, только он с дырочкой был!))) Изменено 14 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Если кому нужны 20-недельные бегемотики, добро пожаловать в профиль AlisaZB, теперь твоя очередь И поздравляю!!! :flower: Какие вы красивенькие и аккуратненькие//ттттт)) Всем привет! а мне вечером на УЗИ, я чето таак переживаю 2 недели ничего не сдавала и по врачам не бегала 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Если кому нужны 20-недельные бегемотики, добро пожаловать в профиль AlisaZB, теперь твоя очередь И поздравляю!!! :flower: :class: :class: 1 Ссылка на это сообщение
Duduka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Такие чудненькие бегемотики "с родинкой в правом боку!"))))) как в песенке про ёжика, только он с дырочкой был!))) Хехе, дырочка тоже имеется - от аппендицита)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения