Маттильда 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я ! Поздравляю! :applause: четыречетыречетыре! оригиналы , бусинки однако))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, Какой дпп 14? 13-й получается) Видимо, один прижился Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, шшшипящщщщая!!!! вот ты настоящая, породистая змеюка! плодовииииитая!!!! у меня слов нет. реву от радости за вас)) ууууумничка! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пияффка, Пияффка радуется за змеюку :D :D :D :D 13-й получается) Видимо, один прижился Да какая разница уже, главное получилось. Растите и развивайтесь! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Alexa82, Пияффка не просто радуется, а как за родную душу (пиявки и змеи чуть по классу похожи) прям рада-рада, всхлипывает и хлюпает в слезах счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пияффка, Пияффка радуется за змеюку Зоопарк какой-то :D 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, Круто поздравляю, так держать курс@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ну вот же, что к ним дуло пистолета прикладывать. Я вообще вместо позвонить по телефону, сама пришла в клинику в тот день, узнать, как там мои эмбриончики развиваются после пункции, а мне: "Ой у вас из шести клеточек получился только один отличник, может и сегодня и подсадим". Я и не готовилась, думала через день-два будут, а меня ошарашили двухдневной подсадкой. Мне врач объясняла такую позицию, т.к. ооцитов мало, они бояться, что до 5 дня вообще никто не доживет и подсаживать будет нечего, а 3 дневки в матке могут прижиться, потому что среда очень благоприятная для них, лучше чем в инкубаторе.. А когда их много , то можно рискнуть типа. Вот как то так Девчонки как я рада за вас, поздравляю всех с хорошим ХГЧ, прямо беби бум пошел, надежду мне вселяете!!! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, уррррррррррррррррррррааааааа, поздравляюююююююююююююююююююююююю Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я,УРРРААААА!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Зоопарк какой-то :D Хахаха..... Сама начала!) кто змеюкой обозвался? Поздравлямс и ничего не точно один у Алисы низкий ХГЧ был с двумя!) Изменено 14 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 сходила на узи 5ДС эндик 6,9 ЛЯ 13,14,11,и 5 по 8 мм ПЯ 11,8,10 и по 5мм -5 шт добавили прогинову по 2 таблы и цетродит с завтрашнего дня 16 октября на узи 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Беременная_я//, Ниче себе!!!))) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Эндик сказали маловат вот прогинову добавили Змеюка-я, А как ты вела себя после подсадки? лежала или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Эндик сказали маловат вот прогинову добавили Змеюка-я, А как ты вела себя после подсадки? лежала или нет? В день подсадки приехала и легла, на второй день полежала, прогулялась до рынка, купила продуктов))) Не могла лежать тупо, такой подъем эмоциальный был) На третий день активно ходила о квартире))) Мне сказали не лежать ластом, а двигаться тоже, чтоб кровообращение не нарушалось в малом тазу Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Беременная_я//, ого, классный уражайчик)) Змеюка-я, вот и я думаю пластом лежать низзя, у меня например все нимеет, когда я просто лежу)) Ссылка на это сообщение
Бусинка// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я Ой какая молодец!!! Ой какая умница!!! Так держать!!! Держу на рост@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Яша2, а какой у тебя эндик? Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Беременная_я//, сказали шикарный, а больше я не запомнила Ссылка на это сообщение
Маленька 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девчонки, я вот еще что вычитала! Как себя вести во время и после подсадки. Как только привезли в палату надо лежать от часу до двух, ноги вы прямить, если удобно то расставить в ширь немного , руки по швам, за голову не надо. Если что то мешает или одеяло надо поправить, нужно просить медсестер или девочек по палате которые до переноса. Что б не напрягалась ни одна мышца ! Когда вставляют катетор и вам дискомфорт но, нужно сказать. Перенос должен быть только в комфортных ощущениях. Когда приехали домой, постеленный режим, вставать только в туалет, покушать. Второй день и пятого , легкие прогулки недалекие или посидеть на лавочке возле дома, никаких корссов !!! Забыть на две недели за уборку в доме! Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, я уже отстрелялась) в этот раз всего 7 ооцитов. Не видать мне пятидневочек((( расстроилась ужасно. у меня тоже 7 было,так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У меня высыпало на лице, у кого то была такая реакция в период протокола ?? Просто до этого , у меня лицо всегда было чистое, очень редко в период месячных один если появится и все . Что делать, прыщики большие , внутренние и воспалительные((( Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Маленька, у нас после переноса на кресле 30 минут лежишь и домой. Койко-места только на пункцию положены Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения