Катенька174 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 я с узи! видела свою малюточку,ручки,ножки,как сердечко бьется...такой клевый..ОДИН!)) У меня высыпало на лице, у кого то была такая реакция в период протокола ?? Просто до этого , у меня лицо всегда было чистое, очень редко в период месячных один если появится и все . Что делать, прыщики большие , внутренние и воспалительные((( так же точно!! прыщики ужасныееее......а так всегда лицо чистое,но у у меня возле волос благо высыпает,спрятать можно)) Маленька, у нас после переноса на кресле 30 минут лежишь и домой. Койко-места только на пункцию положены а в нашей клинике,перенсли-5минут и в палату-одеваться и домой...я в шоке была 3 Ссылка на это сообщение
Бусинка// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки 9 дпп пятидневки хгч 24 это очень мало? Ссылка на это сообщение
Маленька 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Sarit, Сарочка, мои поздравления!!! Хороший результат!!! Не переживай, на третий день тоже очень много положительных результатов!!!! А ты изначально узнавала, они вообще доводят до пятого дня так как доя этого нужны препараты и много чего . Может ты поговоришь со своим врачем , пусть парочку подсаживать на третий день, а остальных доращивают до пятого дня! Ссылка на это сообщение
lena1405 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки 9 дпп пятидневки хгч 24 это очень мало? У меня был 25, я пересдала на следующий день, чтобы решить добавлять ли уколы хгч. На след день был 40 У меня не удалось сохранить, но я читала множество историй с хорошим концом. Как гормоны? Я бы пересдала завтра Ссылка на это сообщение
Маленька 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Маленька, у нас после переноса на кресле 30 минут лежишь и домой. Койко-места только на пункцию положены если мне тоже так сделают, я никуда не пойду и буду лежать час!!!!!и Мне по барабану!!!!я на все пойду и если надо то буду наглой и пусть косяки бросают, мне что б лиш бы все получилось!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Маленька, нервы тратить не нужно. не настолько критично лежать час Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 если мне тоже так сделают, я никуда не пойду и буду лежать час!!!!!и Мне по барабану!!!!я на все пойду и если надо то буду наглой и пусть косяки бросают, мне что б лиш бы все получилось!!! Так все койки заняты, ложиться некуда) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Забыла написать мне теперь еще добавили гонал 225+ менопур 75+ цетродит 0.25+ прогинова 2т Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки 9 дпп пятидневки хгч 24 это очень мало? У меня был 25, я пересдала на следующий день, чтобы решить добавлять ли уколы хгч. На след день был 40 У меня не удалось сохранить, но я читала множество историй с хорошим концом. Как гормоны? Я бы пересдала завтра Согласна с Леной, гормоны проверить бы Ссылка на это сообщение
Бусинка// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Врач сказала ничего не делаем все оставляем как есть и ждем дня Х 17.10.14 пересдаем хгч Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Маленька, я лежала 20 мин и побежала в тубз, потому что думала, что лопну! Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, так врачи сказали, раз мало, до пятого дня растить не будем. Как их заставить я не знаю. Я так понимаю врачи исходят из статистики средней, если бы их было 12, тогда шанс, что до пятидневок дорастут две-три высок, а при шести можно потерять всех, если не подсадить на третий день, ведь очень часто до третьего дня развиваются нормально, а потом гибнут, а если их подсадить, то у них будет шанс. Думаю как то так. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 я-вагітна, сегодня 20 дпп двухдневок! Завтра сдам еще на хгч Динамика такая 10 дпп-19, 13 дпп- 43, 15 дпп-115, на 16 дпп у меня выпал кусок из меня, 17 дпп-157, 19 дпп-225 Очень мне страшно((( молюсь чтобы все было хорошо ты в больнице лежишь? На сохранение оставили? Сегодня вообще кровь не брали?? Что они вообще тебе делают там? Ссылка на это сообщение
lena1405 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 tanur, Тань!!!! У врачей не 7 попытка!!!! Мне даже врач сказала, что я своевременным контролем и корректировкой дала шанс беременности( у меня до 200 доросло) и я снбя только ругаю что слишком поздно начала мониторить. А у меня тоже только на 14 дпп был назначен контроль! Я бы завтра сдала прогик, хгч, д димер и дальше уже решать если есть динамика хгч DJÖzzi, Моя врач считает, что с серьезным МФ вообще не стоит подсаживать 3 дневок Ссылка на это сообщение
Бусинка// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Даже если сдам сама не смогу скорректировать((( а она будет только ругаться Ссылка на это сообщение
lena1405 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 tanur, Что за бред???? Она будет ругаться!!! Это твои шансы и твои тревоги, а ее работп!!!! Ты как минимум сама увидишь есть ли динамика хгч!!! И дальше будешь ее долбить В общем это твое дело конечно.. Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, а я могу картинку Адоб ридекра сюда кинуть? Не могу что-то! Ого-го-го!! Это какой у тебя дпп? Супер хгч))) Поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Пияффка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Alexa82, я тоже хотела в туалет, но боялась, что ляльки выпрыгнут) Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 DJÖzzi, у меня 15дпп Пияффка, как мне сказали и 15 мин достаточно, эмбрионы в специальной клейкой жидкости находятся, и приклеиваются почти сразу. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 DJÖzzi, у меня 15дпп Пияффка, как мне сказали и 15 мин достаточно, эмбрионы в специальной клейкой жидкости находятся, и приклеиваются почти сразу. На липучках что-ли? Ссылка на это сообщение
Alexa82 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, ахаха, да нет, они же в специальной среде находятся, а эта среда липкая, и она приклеивается к матке ( как игрушка лизун))))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, С новой беременной аватаркой, даже не сразу узнала в гримме!)))) и с потрясающим ХГЧ!!!! УРА! Ссылка на это сообщение
Яша :) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Alexa82, не, лизун не катит, он падает со временим)))))как жвачка))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, ахаха, да нет, они же в специальной среде находятся, а эта среда липкая, и она приклеивается к матке ( как игрушка лизун))))))) Alexa82, не, лизун не катит, он падает со временим)))))как жвачка))) :D :D Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Змеюка-я, ахаха, да нет, они же в специальной среде находятся, а эта среда липкая, и она приклеивается к матке ( как игрушка лизун))))))) Какой еще лизун???!??!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения