TasjaG 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, ха-ха-ха насмешила. Очень радует что есть на свете, такие люди, как ты, полные позитива и жизненной энергии. И не смотря на все жизненные перипетии и тяжелые испытания не падают духом и не складывают руки, а уверенно идут к намеченной цели, по пути одаряя окружающих теплом и вниманием. Такие люди просто обязаны быть счастливы и ты обязательно будешь мамой. 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Paregoric, Ну Слава богу разобралась со своей таблеткой!Ну с папкой малышу повезло я уж про маму молчу короче деточкам достанутся отличные родители!!!Скоро скоро у тебя вся квартира будет в детальках и разной технике 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 TasjaG, Спасибо, буду мамой! Ты даже себе не представляешь как ОНИ меня постоянно смешат (муж и кот), они похоже живут для этого, представляю что будет, когда еще дети пойдут, в цирк попаду похоже! Natulia77, Нееетттт, только не вся квартира, у меня есть отличная детская под 30 метров, всё! В моменты игрищ буду их всех троих запирать там и прорублю в двери окно, чтоб еду подавать и горшки забирать!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 28 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 (изменено) С добрым утром девульки, со мной снова приключения.... я с четверга выпросила у подруги какую-нибудь вещь поносить, в которой она ходила в беременность, думали-думали, ну никак с размерами у нас совсем беда, я ж у нас принцесса-модель!)))) ну в смысле дохлая и длинная), так что решили резинку для волос - носила она ее в беременность и в роды даже одевала!!! На руке ношу. Так вот без лишних слов, просыпаюсь, а оно вон как! Видимо ночью сдвинулось, вообще непонятно как они в двух местах от одной резинки так залежались! Это ведь считается за 2 полосочки?)Ну знак же точно?)))) Я вижу сравнялась с контрольной!) Изменено 28 июля 2014 пользователем Paregoric 18 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Paregoric, Однозначно сровнялись я вижу твои полосочки Тебе роднуль твои Жаль класики исчерпаны Мне нравится Ваши первые полосочки 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Paregoric, мне кажется это знаки однозначно! Я своему дарила еще корабль, но не сдюжили. очень там много возни и гемороя) сама на него засматриваюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Доброе утро! С новым домиком и удачи!!! Ну и по традиции апчхииииииииииииииииии апчхиииииииииииииииииии апчхиииииииииииииии на удачу! 6 Ссылка на это сообщение
TasjaG 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Paregoric, хороший у тебя тест))). Когда чихать будешь?))) Желаю чтобы твой следующий настоящий показал такие же яркие и одинаковые... 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Лерусечка милая с домиком тебя! Самым забеременительным! Пока прочитала твой начатый домик уже исчерпала лимит положительных оценок А тесты твои ооочень отчетливые, надеюсь через месяц ты такими нас закидывать будешь Я вот тоже уже смирилась с мыслью что Крио откладывается, и даже думаю что я много что не успела подготовиться к встрече с своими бусинками вот например не могу найти красный халат с полосочками //helen-mama//, теска присоединяйся к нам в беременяшный домик Леруськи! Меня тоже зовут Лена, но для домашних и близких я Алена 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 kobusya-beremenyashka, спасибо, тезка. Меня дома тоже иногда Алена называют))) Paregoric, суперский знак - суперские полосочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Лерочка, с дневничком тебя!!!! удачи тебе и конечно же двух голубоглазых малышей!!! ну и главное, тебе понадобится мой двойной чих))) ааааапчхиииии :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Paregoric, с новым дневничком!Пусть он будет для всех счастливым!) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 SvMylana, Светуль ты же со мной пойдешь? Или еще не определилась до конца? Девченки спасибо огромнющее, я с вами, а вы со мной обязательно забеременеем и даже если не получится, то станем сильнее и забеременеем в следующий раз!!!!)))) Помните два рубежа у нас ноябрь и февраль, в ноябре нужно уже по-максимуму все сделать!))) и немножко доделать в феврале!))) 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Paregoric, Лерусь, ничо пока не знаю, 4го пойду на прием,послушаю про план действий для меня, врач посмотрит как я выгляжу и тогда будет понятно .Я ей доверяю, если скажет пройти дополнительно гистеру или пайпель какой -нить,тогда я на осень отодвигаюсь. Скажи а тебе для чего твои масенькие таблетки назначили?Иммунитет понизить перед протоколом? Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 (изменено) SvMylana, сказали для регулирования, когда я стала конючить, что у меня левый яичник нет нет, да и побаливает. Дексометозон это. По инструкции ничего не поняла. Изменено 28 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Уф! прочитала наконец)))) пока читала, как беременюшечки чихают на Леру и желают беременного протокола, чуть сама не начала чихать, на общей волне, типа давай заражайся, эх.... :confusion: во как время тороплю........... :m0591: а всего лишь только 1 ДС, и даже пурегон еще не вколола :D сижу и смех разбирает, коллеги косятся на меня 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 auv83, Хахаха, ничего, можно и авансом на всех нас чихать, у тебя же уже зреет кто-то!))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Paregoric, эх, что ж тут так мало лайков можно ставить... недоработочка создателей сайта прям!!! Ссылка на это сообщение
Tatka79 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Katlion, у меня тоже ХГЧ на 5е августа) только это будет 13 ДПП. Так что вместе сдаваться будем, тоже пятидневочки. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Tatka79, Девчонки, как это уже скоро!!!! Мне только 6-го овульку на УЗИ СМОТРЕТЬ...., правда в 7 утра!)))) так что практически 5-го) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Paregoric, вот это рань! я на узи бегала на стимуляции утро-вечер когда как) но я уколы колола в 20.30 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 везет вам, девочки, пораньше есть возможность попасть на приемы.... а мне самое раннее - 9-00, самое позднее - 17-30, и все четко на рабочее время попадает((( мне уже стыдно отпрашиваться.......... Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 auv83, Да, я это поняла в первые два дня дневничка, так не хватает лайков. Настроишься проявить эмоцию и Бах - фиг тебе.... Я помню в начале пыталась по два лайка поставить, а они только снимаются!))) Ссылка на это сообщение
Звezдочка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 auv83, может больничный взять и спокойно жить))) я вообще уволилась перед протоколом, с очень хорошей работы, чтобы спокойно без нервов (работа нервная была, т.е. начальство доставучее) идти к своей цели) Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 (изменено) везет вам, девочки, пораньше есть возможность попасть на приемы.... а мне самое раннее - 9-00, самое позднее - 17-30, и все четко на рабочее время попадает((( мне уже стыдно отпрашиваться.......... А я не знаю.. Она мне сказала я работаю с 7.30, а я сразу мне подходит, ато там не запаркуешься... в рабочее время. auv83, может больничный взять и спокойно жить))) я вообще уволилась перед протоколом, с очень хорошей работы, чтобы спокойно без нервов (работа нервная была, т.е. начальство доставучее) идти к своей цели) Так не получится, наш папка с детьми сидеть будет, но у меня свободное посещение в принципе!) И вся компания уже ждет этих детей полка!))) Изменено 28 июля 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения