Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Katlion, Катюха, а ты обещала с ХГЧ принести новость про остальных криошечек! Сколько там у тебя в итоге, жду твой результат, спать не могу лечь без него!) Sarit, Класс!!! А говоришь нет без очков!! Вот что нам создатель нацию улучшить не даёт, мы же все такие красавицы!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, Да не говори))) Ничего, улучшим лучшими из лучших))) Эта фотка с нашего ежегодного карнавала, в прошлом году мы с мужем пиратами были)) Вот я типа пиратка))) Муж тоже был в костюме, весело очень, на день становимся детьми))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) nincha100, спасибо дорогая! Вот и я думаю, сынульки не хватает еще по серединке)))) Изменено 5 августа 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Paregoric, Да не говори))) Ничего, улучшим лучшими из лучших))) Эта фотка с нашего ежегодного карнавала, в прошлом году мы с мужем пиратами были)) Вот я типа пиратка))) Муж тоже был в костюме, весело очень, на день становимся детьми))) Здорово, мы частенько так!))) Некоторые ими не перестают быть!))) Угадайте, какая из стиляжек я?))) Изменено 5 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, та, что "черной рукой" деда мороза схватила?)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Точно!))) Что бы мужчинку не схватить!))) Ссылка на это сообщение
Tatka79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, в черной перчатке?) 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, С желтой повязкой на голове) Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А он вроде и не против, в таком малиннике посидеть))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Да, да, да, неужели по фоткам тоже энергетика чувствуется? Повязка на бабетту у меня сделана, на этой фотке не видно просто) Изменено 5 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Alexa82, ой, а я на фото не успела(((( Ссылка на это сообщение
Bubusya // 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Alexa82, красотка !!! И доченька - просто принцесса . Sarit, а тебя почему-то рыженькой представляла . Paregoric, а тебя не успела посмотреть ... Ссылка на это сообщение
Tatka79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, пришел мой результат. 738,9, по табличке все ок, на 13ДПП 5-дневок, но у меня на 9й день был 260, как-то немного увеличился... 7 Ссылка на это сообщение
Katlion 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Кажись я что-то пропустила! Paregoric, представляешь, мне сказали, всего две заморожены. Я кровь сдала и усвистела, потом вспомнила, что узнать забыла и позвонила им. Мне и сказали, что две всего. Я чот расстроилась Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Sarit,а я с карими глазками тебя представляла)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Alexa82, красотка !!! И доченька - просто принцесса . Sarit, а тебя почему-то рыженькой представляла . Paregoric, а тебя не успела посмотреть ... Я повесила снова на немножко)) а про Сару смешно, это мы нашими рыжиками, но рыжики не только у рыжих родятся!)))) Ссылка на это сообщение
Duduka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я тоже Сань, не знаю - глядя на мальчонку чтоль на аватарке, нужно как нибудь девичник устроить и всем фотки на минутку показать в графике, ато в голове какой-то кавардак - особенно Дудука - такая смешная!))) А я похожа на свою аватарку кто не верит, можете в графике посмотреть (через какое-то время уберу). 3 Ссылка на это сообщение
Sarit 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Bubusya, Это наверное из-за рыжиков, про которые мы говорим постоянно)) Но рыжик не я, а мой муж любимый))) Хотя моя мама тоже рыжая)) но я в отца пошла) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Alexa82, поддерживаю всех! две красотки!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Katlion, У тебя через 5 минут уже ХГЧ?) Ссылка на это сообщение
Sarit 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Sarit,а я с карими глазками тебя представляла)) У меня зеленые))) вся семья у нас зеленоглазые) Ссылка на это сообщение
Duduka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Успела увидеть Sarit и Paregoric, приятно познакомиться, девушки Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Duduka, Похожа чуть-чуть, но не один же в один!)) А я визуал когда ненадо и вот когда ты пишешь, представляю как эта мультяшка печатает!)))) Ссылка на это сообщение
TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, я когда первый раз тесты на О делала тоже просмотрела О, а она была. Потом прочла, что пик может быть и ночью, у меня так и получается. Но теперь я делаю так, вначале делаю тесты раз в день, потом когда полосочка становится ярче, начинаю два раза в день, потом три и тогда точно овульку ловлю, просто яркая полоска у меня держится всего часов 5. И час то бывает яркая вечером и утром на следующий день, так что думаю пик бывает ночью, а овуляция ночью на следующий день. Ссылка на это сообщение
Alexa82 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Duduka, есть немножко сходство))))) аваарочка прям в тему))) главное, чтоб не такая же вредная была) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения