Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Katlion,  Катюха, а ты обещала с ХГЧ принести новость про остальных криошечек! Сколько там у тебя в итоге, жду твой результат, спать не могу лечь без него!)

Sarit,  Класс!!! А говоришь нет без очков!! Вот что нам создатель нацию улучшить не даёт, мы же все такие красавицы!!!!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, Да не говори))) Ничего, улучшим лучшими из лучших))) Эта фотка с нашего ежегодного карнавала, в прошлом году мы с мужем пиратами были)) Вот я типа пиратка))) Муж тоже был в костюме, весело очень, на день становимся детьми)))

nincha100,  спасибо дорогая! Вот и я думаю, сынульки не хватает еще по серединке))))

Изменено пользователем Alexa82
(изменено)

Paregoric, Да не говори))) Ничего, улучшим лучшими из лучших))) Эта фотка с нашего ежегодного карнавала, в прошлом году мы с мужем пиратами были)) Вот я типа пиратка))) Муж тоже был в костюме, весело очень, на день становимся детьми)))

Здорово, мы частенько так!))) Некоторые ими не перестают быть!)))

Угадайте, какая из стиляжек я?)))

Изменено пользователем Paregoric
(изменено)

Да, да, да, неужели по фоткам тоже энергетика чувствуется? Повязка на бабетту у меня сделана, на этой фотке не видно просто)

Изменено пользователем Paregoric

Alexa82, красотка :class: !!! И доченька - просто принцесса :princess: .

Sarit, а тебя почему-то рыженькой представляла ;) .

Paregoric, а тебя не успела посмотреть :sorry: ...

Девочки, пришел мой результат. 738,9, по табличке все ок, на 13ДПП 5-дневок, но у меня на 9й день был 260, как-то немного увеличился...

• Нравится 7

Кажись я что-то пропустила!

Paregoric, представляешь, мне сказали, всего две заморожены. Я кровь сдала и усвистела, потом вспомнила, что узнать забыла и позвонила им. Мне и сказали, что две всего. Я чот расстроилась :(

Alexa82, красотка :class: !!! И доченька - просто принцесса :princess: .

Sarit, а тебя почему-то рыженькой представляла ;) .

Paregoric, а тебя не успела посмотреть :sorry: ...

Я повесила снова на немножко)) а про Сару смешно, это мы нашими рыжиками, но рыжики не только у рыжих родятся!))))

Я тоже Сань, не знаю - глядя на мальчонку чтоль на аватарке, нужно как нибудь девичник устроить и всем фотки на минутку показать в графике, ато в голове какой-то кавардак - особенно Дудука - такая смешная!)))

А я похожа на свою аватарку :sorry: кто не верит, можете в графике посмотреть (через какое-то время уберу).

• Нравится 3

Bubusya, Это наверное из-за рыжиков, про которые мы говорим постоянно)) Но рыжик не я, а мой муж любимый))) Хотя моя мама тоже рыжая)) но я в отца пошла)

Paregoric, я когда первый раз тесты на О делала тоже просмотрела О, а она была. Потом прочла, что пик может быть и ночью, у меня так и получается. Но теперь я делаю так, вначале делаю тесты раз в день, потом когда полосочка становится ярче, начинаю два раза в день, потом три и тогда точно овульку ловлю, просто яркая полоска у меня держится всего часов 5. И час то бывает яркая вечером и утром на следующий день, так что думаю пик бывает ночью, а овуляция ночью на следующий день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...