Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Девочки, привет! Почитываю вас, не пишу уж, не то настроение. Пришла отписаться. Сдала сегрдня хгч для успокоения души. Он упал до 3х. Так что все отменяю окончательно. 23го на консультацию со списком вопрлсов. Еще с вами посоветоваться хочу, что можно проверить помониторить ? Катюшка, ну чем тебе помочь милая, ты ведь веришь, что все будет, ну некуда деткам деться, я вот верю в тебя безмерно и тебе придется поверить. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Анюта из Влпдивостока тоже чтото притихла.. Девочки, привет! Почитываю вас, не пишу уж, не то настроение. Пришла отписаться. Сдала сегрдня хгч для успокоения души. Он упал до 3х. Так что все отменяю окончательно. 23го на консультацию со списком вопрлсов. Еще с вами посоветоваться хочу, что можно проверить помониторить ? Ох, Катюш, грустно, но раз имплантация была значит теперь шансов больше!!! Сама себя этим успокаивала! Ссылка на это сообщение
Katlion 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 lena1405, муж мне сказал, что если б он знал, что тест может показать, а потом все вот так обернется, то надавал бы по рукам за одну мысль о тесте. Я с ним согласна. Не буду их больше делать. Девочки, спасибо огромное за поддержку. да я вроде нормально. Задавила эмоции. Лучше б уж выплакала. Ничего, будем бороться. И пить то не умею, а то б напилась что ли. Ссылка на это сообщение
Sarit 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я и имела ввиду это, но не хочу, чтобы ты врачу не доверяла вот и не сказала так... У нас правило меньше 5-ти мол 3-х дневки, больше 5-ти Яйцеклеток - 5-тидневки, они хоть вы слушали тебя или как вы изначально планировали? когда мы это обсуждали то не говорили о количестве конкретно, просто говорили то будем до 5-го дня растить и все. Никто не ожидал что будет меньше 10-ти. Вот когда на УЗИ последнем показало мало, тогда уже пошел разговор о трехдневках. А сегодня они сказали-маловато для пятидневок, но посмотрим еще. Но так, без энтузиазма, видно было что сказали посмотрим, чтобы я прекратила истерить. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Sarit, Не знаю, моя согласилась хоть одну растить до 5 дня и подсаживать будем трех только пятидневок, но может еще посмотрю я, будет видно. Если будешь настаивать пожалуйста не переживай, просто стой на своем, но опять таки и не переусердствуй! Боюсь за тебя, понервничаешь... Не надо это нам! Ссылка на это сообщение
Espri 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Paregoric, привет! А если клеточек мало, то до 5го не растят? Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Espri, Вообще у меня в клинике по желанию, просто считается, что психологически труднее, если нечего переносить будет, а в моем понимании хуже 2 недели надеяться, а потом расстраиваться, лучше все сразу знать и верить в крепышей! Изменено 14 октября 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 а я девульки на сохранения завтра ложусь... с детками все ок, ШМ отличная 44мм, а от воды... поставили мне умеренное многоводие....так для подстраховки положат меня.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 AlisaZB, Правильно побудь чуть-чуть под надзором и самой спокойней, расскажи хоть что это и как проявляется? Ссылка на это сообщение
Espri 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Paregoric, ну а 3-х дневки разве не приживаються? У меня клеток мало оказолось, блин теперь за это переживать , в утю я перед пункцией не превращусь (( Изменено 14 октября 2014 пользователем Espri Ссылка на это сообщение
я-вагітна 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки, привет! Почитываю вас, не пишу уж, не то настроение. Пришла отписаться. Сдала сегрдня хгч для успокоения души. Он упал до 3х. Так что все отменяю окончательно. 23го на консультацию со списком вопрлсов. Еще с вами посоветоваться хочу, что можно проверить помониторить ? ничего, мы тебя подхватываем и идем все вместе в бой! До победного беременного и малышастого конца!!! Кстати, хорошо, что хгч быстро упал - чистить не будут, это уже положительно. Пересмотри что вы с мужем сдавали и досдайте на HLA, и совместимость, и еще антитела там всякие. Я сама только вот после 3-го пролета сижу вникаю во все это. Гистеру делала сразу после пролета как меськи пошли. У меня тоже 23-го консультация с врачем, посмотрим как дальше и что дальше делать. Надежда умирает последней! 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Paregoric, воды смотрят при узи, это может быть из-за простуды до 12 недель и позже, инфекций, НЕРВОВ, просто так как двойня и воды вдруг будут прибавляться, то я до 30 недель не дохожу, завтра будут смотреть меня, подтверждать диагноз, возможно колоть антибиотик и скорее всего ставить пессарий а так детки подвижные, в норме) девочка 350гр, а мальчик 340) кстати болезни до 12 недель могут проявится и в 3 триместре, в виде, маловодия, многоводия, нарушении кровотоков, так что не болейте девочки!! Изменено 14 октября 2014 пользователем AlisaZB 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Espri, Не нужно переживать, трехдневочки отлично приживаются в естественной среде, просто у меня и Сары трехдневочки отличные были а имплантации у меня не было, а у Сары была, но сорвался малышок. Я для себя решила сменить тактику! Посмотри по графику нашему на моей страничке трехдневочек не меньше пятидневочек! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 AlisaZB, А тебе разве шм не зашивали? Пессарий для дополнительной страховки? Пусть все будет хорошо и диагноз не подтвердится!!! Ссылка на это сообщение
Espri 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Paregoric, ой остается только надеяться, сделать то мы не можем ни чего, только ждать и верить Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 Espri, 7 растет это здорово, могут и остальные выстрелить, но лучше эти 7 пусть будут самые крепенькие! Я вот трем буду рада, прошлые оба раза у меня 100% оплодотворение было, посмотрим что сейчас получится! Очень надеюсь на эмбриолога! Пусть сотворит для меня ЧУДО! Ссылка на это сообщение
Espri 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Paregoric, посмотрим! в пятницу опять на узи, всем спокойной ночи, пусть утром все будет так как нам надо ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 (изменено) Espri, Оль, спокойной ночи! В пятницу картина может поменяться и 12 мм это немаленькие, уже будут в пятницу по 18 или больше!) Изменено 14 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ※пупсик78※, мне ШМ не зашивали, не было показаний, просто следили, она умничка улучшилась))) пессарий для подстраховки. общалась сегодня со знакомой у нее тоже было многоводие, то родила в 33 недели, малому уже 9 месяцев, такой няшка) Ссылка на это сообщение
Duduka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 AlisaZB, держись! под присмотром все обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ※пупсик78※, мне ШМ не зашивали, не было показаний, просто следили, она умничка улучшилась))) пессарий для подстраховки. общалась сегодня со знакомой у нее тоже было многоводие, то родила в 33 недели, малому уже 9 месяцев, такой няшка) надеюсь и мне зашивать не придется!!!Ух ты в 33 недели,наверное савсем масюсей был?! Все будут хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 14 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Спокойной ночи мои морские обязательно полосатые принцессы!!!))) Это мои три будущие пятидневочки!!! Ничего не знаю - все так и будет! 11 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 я-вагітна, да я в роддоме на сохранени. Колют мне трексамин в вену один раз в день и два раза в день в попу энтанзилан не знаю правильно написала этот препарат. Кровь вчера взяли на свертываемость, сегодня наверное скажут что там и вот утром жду должны на хгч взять. Я же дома неделю еще в ударных дозах колола кровоостанавливающее . Господи лишь бы все было хорошо! Мне так страшно! Ссылка на это сообщение
Диль 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, спасибо огромное за поддержку. да я вроде нормально. Задавила эмоции. Лучше б уж выплакала. Ничего, будем бороться. И пить то не умею, а то б напилась что ли. А я вчера, к стыду, напилась шампанского, ну так несколько бокалов, и меня как развезло на фоне принятых лекарств и долгого непития, но ничего, отпустила, выплакалась, наревелась, сегодня легче намного, думаю про снова в бой в 2015 году. Эх, спасибо тоже всем за поддержку. Надежда на лучшее есть и сил найду идти дальше. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения