Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оksanka 84, :flower: :flower: :flower:

*an4ik*, Хорошие полосочки! Мои кулачки на хгч@@@@@@@@@

Конечно это нервы,гормоны и тягучее ожидание.Держись,слушай мужа ;)))

спасибо) стараюсь. У меня уже подпольная кличка дома "пупо-тупо" :D

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Как вы? Почитать вас пока не могу, на время отказалась от интернета, тошнит от него, вот как бывает))

ЛЕНОЧКА, я верю, что полосочки твои, уже 4 дня прошло, сдавай хгч и смотри динамику, держу крепко крепко @@@@@@ за твою крошечку! Ааааааппппччччххххииии на тебя!!!

Всем кому нужны @@@@@@ забирайте и Аааааппппччччхххииии на всех!

• Нравится 7

Лулик//,и я обмазалась,спасибо!!!!!

lena1405,ого,так вы уже на лыжах катаетесь!!!!!)))))))))))

an4ik,Да как самочувствие,со дня переноса живот ноет и тянет,со вчерашнего дня яичники крутит......

Девочки, доброе утро. Позвонили сейчас из клиники.На текущий момент у нас 2 эмбриона. Как такое может быть, чтобы при ИМСИ получилось из 7-ми всего два, мне совершенно непонятно. И еще странный момент, они сказали что возможно будет еще два, они проведут какую то манипуляцию и будет еще два возможно. Что это за манипуляция, мне интересно. В первый раз такое слышу чтобы на вторые сутки можно еще что то сделать. В общем сказать что я в состоянии шока и в понимании что все в очередной раз бесполезно, это ничего не сказать.

Изменено пользователем Sarit

Sarit,  Сарочка, подожди отчаиваться пожалуйста, да очень неожиданный результат... Не попали похоже в плодородный цикл.... Посмотри у Лилейна всего один эмбриончик фактически этого супер отличника 10 клеточек!!!! на третий день подсадили, пожалуйста не терпи себе нервы, может как раз и нужно тебе, чтобы все силы пошли на 2 а не на 19 и именно они приживутся! Как мне тебя поддержать милая?

Ну что сегодня за день.... У Инны Лактионовой малыш замер... Не хочу такой мир, давайте соберемся и все изменим, я не согласна отдавать управление счастливыми событиями воле случая, мы все исправим и сделаем все возможное, чтобы победить!!!!

• Нравится 3

девочки сейчас тест сделала... другой фирмы чем предыдущие но чувствительность написана от 12,5... есть только призрак призрака......... пролет у меня. в пятницу сдам хгч на всякий случай но думаю закончился мой 8 протокол буду собирать доки силы и деньги на 9!!!

Ну что сегодня за день.... У Инны Лактионовой малыш замер... Не хочу такой мир, давайте соберемся и все изменим, я не согласна отдавать управление счастливыми событиями воле случая, мы все исправим и сделаем все возможное, чтобы победить!!!!

Жесть... Сначала один, а теперь еще и второй.. Даже не представляю какого ей..

Змеюка-я, да я имела в виду - я и своя хоккейная команда))))

Paregoric, спасибо) это не я) это нам сверху всем дали надежду :flower:

Котёнок Владивосток, у меня тоже подкручивало как-то, начиталась что при крио на ЗГТ бывает такое.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...