Ribble5tripe 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *an4ik*, принимайте поздравления!!! Это же здорово! А все отчаявшиеся раньше времени - стоп хандре! Все получится! Не накручивайте себя, девочки. 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Яша2, спасибо))) Paregoric, да уж, очень жаль( Ribble5tripe, спасибо) нечасто случается поистерить на ровном месте)))) но бывает) Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 *an4ik*, как там муж??? Уже начал говорить?)))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *an4ik*, Анюта поздравляю красивейщий ХГЧ, двойняшковый@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lilleina 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Sarit, у меня на 10-й день стимуляуции был один фоллик 12мм, а второй 10мм, больше ничего. Выросли оба, оплодотворились оба, один 10-клеточный подсадили на 3-й день, второй еще не знаю, дорос ли до бластоцисты. У нас тоже из-за плохой спермограммы делали икси. Понятно, что или яичники не работают, или стимуляция не подошла, не угадаешь. Но я не об этом. На данный момент у тебя хороший шанс, что детку подсадят! Два более чем достаточно. Так что переживать рано!!! Потом будешь переживать, когда времени на двоих обормотов хватать не будет :-) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 я-вагітна, хгч всего 235 позавчера был 225. Реву н могу! Кровотечение остановили, а хгч не растет(((( как же так, я только стала верить в это чудо((( мне плохо Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Mireshka, я даже не знаю, что сказать, мне тебя так жалко аж до слез, держись Ссылка на это сообщение
Sarit 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Sarit, у меня на 10-й день стимуляуции был один фоллик 12мм, а второй 10мм, больше ничего. Выросли оба, оплодотворились оба, один 10-клеточный подсадили на 3-й день, второй еще не знаю, дорос ли до бластоцисты. У нас тоже из-за плохой спермограммы делали икси. Понятно, что или яичники не работают, или стимуляция не подошла, не угадаешь. Но я не об этом. На данный момент у тебя хороший шанс, что детку подсадят! Два более чем достаточно. Так что переживать рано!!! Потом будешь переживать, когда времени на двоих обормотов хватать не будет :-) Спасибо за поддержку! Но понимаешь, когда из двух выживают два, это одно, а когда из семи два, это совсем совсем другое. Это значит что качество их еще хуже, чем было в прошлый раз, ведь в прошлый раз из 9-ти иксированных выжило 9.Подсадке я не очень рада, как бы сама подсадка меня не волнует, есть она или нет, меня волнуют качественные эмбрионы, а сама подсадка, ну была у меня уже три раза подсадка и что из этого, результат то ноль. Дотянуть до подсадки они их могут, а толку то. я-вагітна, хгч всего 235 позавчера был 225. Реву н могу! Кровотечение остановили, а хгч не растет(((( как же так, я только стала верить в это чудо((( мне плохо Держись, дорогая, понятно что тут сказать нечего. Но главное что была имплантация, значит в следующий раз точно точно все получится. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Paregoric, молчит пока) видимо в обмороке валяется) Anelin K, спасиб) отстреляюсь за все) 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, доброе утро. Позвонили сейчас из клиники.На текущий момент у нас 2 эмбриона. Как такое может быть, чтобы при ИМСИ получилось из 7-ми всего два, мне совершенно непонятно. И еще странный момент, они сказали что возможно будет еще два, они проведут какую то манипуляцию и будет еще два возможно. Что это за манипуляция, мне интересно. В первый раз такое слышу чтобы на вторые сутки можно еще что то сделать. В общем сказать что я в состоянии шока и в понимании что все в очередной раз бесполезно, это ничего не сказать. Не-не, ты это брось, зачем с таким настроем на трансфер? Каждая клеточка потенциально та самая. У меня из 7 взятых, оплодотворились три, до третьего дня дожили ВСЕГО две их и подсадили. О крио даже и не мечталось. Мы все эко платили сами, в нашем случае страховка вообще ни цента не перенимает и это тоже был повод лишний раз понервничать, все таки три попытки и минус 18 тыс евро со счета, это тоже радости не прибавляет. Но надо было держать себя в руках иначе зачем затевать все это? И все получилось. И тебя получится! Только успокойся и отпусти ситуацию, у тебя в запасе еще есть попытки и процентов 90 успеха. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 DJÖzzi, у вас было ЭКО-ИКСИ? или просто эко оплодотворились три клеточки? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Забираю и кулачки и чихи))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 lena1405, Леночка я тож думаю это уже твои полосочки@@@@@@@@@ Я когда еще не планировала ЭКО зашла на какой-то сайт форум может это был и Беби план, и там девочки ЭКО обсуждали так вот, там девочки единогласно говорили, что самые слабенькие имбриошки очень хорошо приживаются как не парадоксально это звучит, они хоть и слабенькие но борятся за свою жизнь до последнего, я почему-то эти слова очень хорошо запомнила так что мои кулачки с тобой@@@@@@@@@@@@ Инночку ну очень жалко, просто нет слов!!!!!!( Лерочка а нука напомни когда ты уже начинаешь свой беременяшный протокольчик???? Котенок Владивосток, дорогая верь в своих крох, и мы будем до последнего с тобой верить @@@@@@@@@@@ Tanur, какие они не бледненькие полосочки, а они уже твои, ярчайте@@@@@@@ Привет девочки, вчера начиталась в инете оказывается это очень частый случай когда в длинном протоколе девочки сами беременели именно на диферелине, БТ (базальная температура) у меня сегодня уже так не шкалит слегка спала, так что думаю всетаки это такая реакция на препарат, тест тоже не делала так как рано, если темпа будет продолжать так держаться, на 10 ДПО сделаю тест, из ощущений сиси болят больше по блокам уже несколько дней и в туалет бегаю но это потому что я начала пить больше воды чем обычно, в любом случае почитала вчера что если есть Б то месячные не пойдут на деферелине, блин у меня как всегда какието сумашедшие мысли в итоге пустые, не судите меня строго девочки, наверное я еще тот мечтатель) 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ХГЧ - 169,2!!!!! 9ДПП Замечательно! )) Растите и крепчайте :class: 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Sarit, Сарочка это будут самые крепкие 2 твои роднулички, не нужно думать о плохом, нам всего то 2 и нужно @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 DJÖzzi, у вас было ЭКО-ИКСИ? или просто эко оплодотворились три клеточки? Икси, всех иксили Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Anelin K, Надеюсь на следующей недельке, но там как пойдет!) 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Mireshka, Блин одним кровоостанавливающим тут не поможешь, по ХГЧ видно что малышь пытаеться бороться, тут бы подпитать плод ХГЧ поколоть, в такой ситуации что врачи ничего не делают я бы сама его себе уколола, причем у девочек есть схемы как правильно подкалывать и порога добавить если кровотечение его может не хватать малышу, ну что у нас блин за врачи........... Держись дорогая понимаю как тяжело оказаться в больнице Где вообще тебя слышать не хотят считают раз они там работают то все знают, самые умные, а то что малыш столько времени борится за жизнь на это ноль внимания, я как-то тож попала в реанимацию только по другому поводу так вот заходит ко мнению Врач и говорит спустя 20 мин как я каретка там я им говорю Вы что-то делать собираетесь, он мне отвечает мы тут в интернете посмотрели что сделать сейчас еще с препаратами нужно определится я там и легла врач в интернете посмотрел.......... 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Anelin K, жесть, а операцию по видео из ютуба делают видимо.... 1 Ссылка на это сообщение
Lilleina 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Anelin K, хорошо хоть в интернете посмотрел! А ведь мог и не смотреть! А так если он в этом например дневничке анонимно посоветовался с девочками, то может и толку больше будет :-) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Дело говоришь!!!! Унас тут такая статистика на все случаи уже!!!!! Ни у одного врача такой практики не было!) 5 Ссылка на это сообщение
lena1405 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Anelin K, Спасибо тебе! Все может быть.. Посмотрим завтра.. Было бы здорово если бы ты сама забеременела!!! Вот уж точно бы во всех надежду вселила!! Так что будем мечтать вместе с тобой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Икси, всех иксили Спасибо тебе, ты дала мне надежду. 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Спасибо тебе, ты дала мне надежду. Ты давай, не унывай! Попытайся расслабиться и получать от жизни удовольствие) У тебя еще масса попыток, ты можешь себе это сейчас позволить. Ты же понимаешь, что психологический фактор очень важен. Нельзя так циклиться и заранее программировать себя на неудачу, тем более, что ЦЕЛЫХ ДВЕ прекрасных, замечательных клеточки, это же целое лукошко! Кстати, когда подсадка? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Девочки,всем большой-пребольшой привет!!!!!!!!!! Уже который день дочитать вас не могу)))) но уже решила что так напишу,не дочитаю)) Девочки,у кого две полосочки,поздравляю от души,кто ждет мои @@@@@!!!! Фото девочек с пузиками такие классные,ттт на вас!!!!!!! У меня в понедельник была пункция,взяли 5 клеточек,завтра перенос!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения