Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я-вагітна, хгч всего 235 позавчера был 225. Реву н могу! Кровотечение остановили, а хгч не растет(((( как же так, я только стала верить в это чудо((( мне плохо

Держись дорогая!!! Самое тяжёлое, находится в подвешенном состоянии.

я-вагітна, хгч всего 235 позавчера был 225. Реву н могу! Кровотечение остановили, а хгч не растет(((( как же так, я только стала верить в это чудо((( мне плохо

Держись дорогая!!! Самое тяжёлое, находится в подвешенном состоянии.

Спасибо девочки за поддержку ! Врачи говорят подождем ((( для наших врачей в моей стране беременность эко особо не практикуемая(((((я уже не знаю , что мне делать (((

Девочки, доброе утро. Позвонили сейчас из клиники.На текущий момент у нас 2 эмбриона. Как такое может быть, чтобы при ИМСИ получилось из 7-ми всего два, мне совершенно непонятно. И еще странный момент, они сказали что возможно будет еще два, они проведут какую то манипуляцию и будет еще два возможно. Что это за манипуляция, мне интересно. В первый раз такое слышу чтобы на вторые сутки можно еще что то сделать. В общем сказать что я в состоянии шока и в понимании что все в очередной раз бесполезно, это ничего не сказать.

У тебя из 7 получилось 2) А у меня из 29 всего 3 при ИМСИ :) Мне сказали что ооциты "не нравятся" эмбриологу и сперма очень слабая... Вот так и получилось. Держись! Нам же нужен всего 1!

Может и жестоко - но я бы уже отпустила на твоем месте. С таким ростом хгч ничего хорошего не будет - чтобы ты сейчас не пила и не колола. Скорее всего генетический дефект эмбриона и организм пытается от него избавится.

К сожалению, так бывает. Сама это пережила и знаю что тяжело. Но лучше оставить эту ситуацию и думаю о следующих попытках...! Все еще будет!

Leila..., взяли пять и все пять оплодотварились?

Leila..., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага,взяли 5, но сколько оплодотворились не знаю,сказали звонить не нужно,сразу на перенос завтра приехать

Девочки,спасибо за поддержку и кулачки!!!!!

Anelin K, хорошо хоть в интернете посмотрел! А ведь мог и не смотреть! А так если он в этом например дневничке анонимно посоветовался с девочками, то может и толку больше будет :-)

АГа всю ночь меня промариновал, уже со всеми прощалась мысленно, а он только руками разводил не знаю в чем причина уже все Вам сделали, а умения был сильнейший легочный спазм я просто задыхалась, от препарата который он мне вводил еще хуже становилось, я еле до утра на пол дыхании досидела пока заведующий не пришел и все как рукой сняли, а медсестра с ним мне говорит наверное там на вас кто-то порчу наводит что Вам не легчает, хотелось в нее танком запустить, потому что бездари им даже интнрнет не помог!

Leila...,  Пусть будут самые крепенькие клеточки@@@@@@@@

• Нравится 1

an4ik,уууууууууррррррррррррррааааааааааааааа! !!!!!!!! Милая,умнечка ж ты моя!!!!!!!!! Держим теперь кулачки на двойню!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты там хоть мужа проверь,а то он бедненький явно сознание потерял.......

Anelin K,спасибо дорогая за поддержку!!! Дай бог чтобы твои ощущения тебя не подвели,и чтобы уже очень скоро твои беременные полосочки появились на тесте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Приползла из аптеки и магазинов)

Накупила лекарств на 5200, трындец) Еще взяла колготки компрессионные для беременных за 1700, такие классные)

Я обычно ношу для профилактики, т.к. к вечеру икры болят( А эти еще и с профилактикой отеков :)

Змеюка-я, Крутяк, умничка, а мне что-то джинсы давить начали, я их чувствую прям. Хочу в магаз для беременных сходить, джинсы с широкой резинкой глянуть посимпатичнее!!! :D

Змеюка-я, Крутяк, умничка, а мне что-то джинсы давить начали, я их чувствую прям. Хочу в магаз для беременных сходить, джинсы с широкой резинкой глянуть посимпатичнее!!! :D

Сестраааа)))

Мне тоже давят)) Хотела написать, но забыла)))

А ты куда поедешь?

Я тоже в субботу схожу куда-нить)

• Нравится 1

Sarit, Сарочка,милая,пожалуйста только не опускай руки,может это именно те детки,которые так долго ждали тебя!!! Милая,всё обязательно будет беременно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, хелп, все в башке перемешалось, оргалутран сам по себе колют, его же не обязательно вместе с пурегоном колоть, правильно?

Девочки, я уже успокоилась. Просто как обухом по голове, так мало, по сравнению с прошлым протоколом. А с другой стороны, ну было в прошлом протоколе много, а толку. Может быть в этот раз отличное качество будет. Буду надеятся на лучшее. Все таки я конечно истеричка, сижу себя ругаю, ведь у меня сейчас родители в гостях, а я не смогла себя сдержать и довела даже папу до слез. Ну вот что у меня за характер.

• Нравится 1

Змеюка-я, А у меня рядом с домом открылся магаз для беременных, не помню как называется, на выхах дойду, гляну что там!

Я вот думаю, они правда жмут или это чисто психологическое ощущение? :D

Лифон-то точно маловат :sorry:

Sarit,милая,конечно мы все уже устали,столько всего вынести,это же и морально и физически всё переносить тяжело!!! Мне вообще мама вчера сказала,я тебе боюсь уже звонить,ты такая впечатлительная!!! Мне аж стыдно стало,родные ведь тоже за нас переживают,а мы порой на них срываемся!!! Но я думаю,они нас понимают...

Котёнок Владивосток, Спасибо, дорогая, за поддержку! мои уже тоже меня боятся. Боятся что нибудь не так сказать, чтобы я не расстроилась. Ничего, когда нибудь это все кончится, и забудется как страшный сон, и будет нам только радость от наших малышей. Все равно ведь мы своего добьемся, а иначе и не надо было начинать.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...