Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок Владивосток, спасибо) вроде живой. Про возможность двойни еще не говорила, а то "инфаркт микарда!воооот такой рубец!"))))))))))))

У моего тоже так будет (ттт), если прижились оба :D

Alexa82, спасибо. Загадывание "я как ты" сработало вроде бы)

Змеюка-я, мой как-то говорил, что морально к двойне не готов) но к этому сложно подготовится) у меня у брата двойняшки)

Яша2, я все время ржу, что у меня третий размер - два по полтора)

• Нравится 3

Змеюка-я, с удовольствием))))) :applause::girl_dance::cool::blym:

*an4ik*, ))))))))))))))))) это у меня 2 по 1,5)))))а 3-й это ничетак)))

блин, у меня в ЛЯ зреет один фолик, а болит так как буд-то десяток наплодил, обманщик))))

*an4ik*, я ж тоже параллельно с тобой загадала )))) так что я рада , что у тебя сбывается)))))!!!!!

АПЧХИИИИ!!!

Сколько будут переносить?

обмазалась и еще на завтра оставила ;) !!!!!

Завтра врач скажет кол во, но я рассчитываю на двоих))))

• Нравится 1

Маленька,мои кулачки тебе,дорогая!!!!! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев к мамочке!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lena1405,Леночка,милая,мои кулачки тебе на завтра на самый беременный хгч! !!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Змеюка-я, an4ik,ой девчонки,не бережете вы своих мужей!!!))))))))))))

А мой сейчас с хомячком играет и с котиком,шарики катают,воооо ребенок!!!!!

irishka-sh,Ирочка,только увидела твое сообщение про сохранение!!!! Ирочка,ну слава богу,что всё хорошо с малышом!!! Берегите себя,мои дорогие!!! А ты на учет уже встала???

Яша2, Яночка,у меня левый тоже распирало яичник,но он у меня после резекции...В нем как раз больше фолликов созрело,чем в правом,но из всех клеточек только одна была хорошего качества. Я спросила у врача,почему так,она мне ничего внятного не ответила...Почему из за резекции в яичнике могут зреть плохие яйцеклетки в фолликах??? Я не понимаю...

• Нравится 2

Приползла из аптеки и магазинов)

Накупила лекарств на 5200, трындец) Еще взяла колготки компрессионные для беременных за 1700, такие классные)

Я обычно ношу для профилактики, т.к. к вечеру икры болят( А эти еще и с профилактикой отеков :)

а напиши как фирму колготок и плотность или что там? А то тож хочу:-)

Маленька, Лейла!!!! Мои кулачки вам на завтра на перенос, пусть это будет самый предбеременный день для вас и один из самых счастливых - первая встреча с детками!)))

Мы все победим!)

Меня так работа скрутила, что Ух, но я скоро присоединюсь к вам!)

• Нравится 1

Paregoric, Лерочка,спасибо большущее!!!!!!!!:-*

Так неудобно когда с телефона,смайликов нет

Paregoric, Конечно же очень скоро присоединишься!!!!!!!!!! У тебя уже же должны скоро пойти?

Маленька, бог троицу любит)

анюта, спасибо конечно))))) но троих наверно многовато, это только через пару лет третьего)))))

Paregoric, спасибо)!!!!! Я знаю, что вы с нами морально и завтра особенно!!!!!! И за это все девчонка огромное спасибо!!!!!!

Лерунчик, ну какие в наши годы;) конечно вот вот и будем на тебя все чихать и кулачки держать))))!!!!! По другому никак!!!!!!а

• Нравится 1

Маленька! Кулачки тебе @@@@@ и твоим деткам! Крепитесь за мамульку сильно сильно на все 9 мес!

лейла! За тобой слежу и переживаю)) удачки тебе, дорогая! Пусть будут завтра крепенькие бусинки и крепко будут держаться за мамульку ! А почему нельзя позвонить и спросить про эмбриошки? Я вот еще в протокол не вступила а врачиху в ватсапе замучала, она уже сегодня сама позвонила и спросиоа откуда я такая умная и кто меня консультирует еще ?))))) Ахаха если б она знала сколько у меня тут девулек с примерами из жизни! Стала задумываться может в медуху пойти учиться? Сменить профессию бухгалтера))))

• Нравится 2

Маттильда, спасибо!!!! Очень нужна ваша поддержка и добрые пожелания!!!!

<p>

<br />Обратиться<br />
<br /></p>Спасибо моя хорошая!!!! Завтра иду с полной сумкой ваших кулачков и пожеланий !!!

Девочки! Добрый вечер! КТО ДЕЛАЛ Тест-анализ на совместимость, сколько он стоит и как его делают? в чем принцип?

а напиши как фирму колготок и плотность или что там? А то тож хочу:-)

B.Well фирма, 1 класс компрессии 140 ден.

post-107435-0-98112400-1413393654_thumb.jpg

Щас глянула, у меня еще электронный градусник этой фирмы,оч мне нравится

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...