Alexa82 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Змеюка-я, Только Прогестерон. Фракс нет. Но у меня крио Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо) вроде живой. Про возможность двойни еще не говорила, а то "инфаркт микарда!воооот такой рубец!")))))))))))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *an4ik*, С красивенькими циферками!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, собираю самые заразительные , беременеющие чихи на завтра ))))))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо) вроде живой. Про возможность двойни еще не говорила, а то "инфаркт микарда!воооот такой рубец!")))))))))))) У моего тоже так будет (ттт), если прижились оба Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Espri, мне сказали колоть его вместе с гоналом, в течении часа Змеюка-я, ой, мне бы так)))))чтоб лифон маловат был))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Змеюка-я, ой, мне бы так)))))чтоб лифон маловат был))))))))))))) Могу поделиться размерчиком) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Alexa82, спасибо. Загадывание "я как ты" сработало вроде бы) Змеюка-я, мой как-то говорил, что морально к двойне не готов) но к этому сложно подготовится) у меня у брата двойняшки) Яша2, я все время ржу, что у меня третий размер - два по полтора) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Змеюка-я, с удовольствием))))) *an4ik*, ))))))))))))))))) это у меня 2 по 1,5)))))а 3-й это ничетак))) блин, у меня в ЛЯ зреет один фолик, а болит так как буд-то десяток наплодил, обманщик)))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *an4ik*, Значит сбудется! Ой, девочки, кто этих мужиков спрашивает. Родим двойню... а им просто- получите, распишитесь!!!! Ссылка на это сообщение
Duduka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, собираю самые заразительные , беременеющие чихи на завтра ))))))) АПЧХИИИИ!!! Сколько будут переносить? 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 *an4ik*, я ж тоже параллельно с тобой загадала )))) так что я рада , что у тебя сбывается)))))!!!!! АПЧХИИИИ!!! Сколько будут переносить? обмазалась и еще на завтра оставила !!!!!Завтра врач скажет кол во, но я рассчитываю на двоих)))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маленька, бог троицу любит) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маленька,мои кулачки тебе,дорогая!!!!! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев к мамочке!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lena1405,Леночка,милая,мои кулачки тебе на завтра на самый беременный хгч! !!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Змеюка-я, an4ik,ой девчонки,не бережете вы своих мужей!!!)))))))))))) А мой сейчас с хомячком играет и с котиком,шарики катают,воооо ребенок!!!!! irishka-sh,Ирочка,только увидела твое сообщение про сохранение!!!! Ирочка,ну слава богу,что всё хорошо с малышом!!! Берегите себя,мои дорогие!!! А ты на учет уже встала??? Яша2, Яночка,у меня левый тоже распирало яичник,но он у меня после резекции...В нем как раз больше фолликов созрело,чем в правом,но из всех клеточек только одна была хорошего качества. Я спросила у врача,почему так,она мне ничего внятного не ответила...Почему из за резекции в яичнике могут зреть плохие яйцеклетки в фолликах??? Я не понимаю... 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Приползла из аптеки и магазинов) Накупила лекарств на 5200, трындец) Еще взяла колготки компрессионные для беременных за 1700, такие классные) Я обычно ношу для профилактики, т.к. к вечеру икры болят( А эти еще и с профилактикой отеков а напиши как фирму колготок и плотность или что там? А то тож хочу:-) Ссылка на это сообщение
lena1405 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо тебе огромное!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Маленька, Лейла!!!! Мои кулачки вам на завтра на перенос, пусть это будет самый предбеременный день для вас и один из самых счастливых - первая встреча с детками!))) Мы все победим!) Меня так работа скрутила, что Ух, но я скоро присоединюсь к вам!) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Paregoric, Лерочка,спасибо большущее!!!!!!!!:-* Так неудобно когда с телефона,смайликов нет Paregoric, Конечно же очень скоро присоединишься!!!!!!!!!! У тебя уже же должны скоро пойти? Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маленька, бог троицу любит) анюта, спасибо конечно))))) но троих наверно многовато, это только через пару лет третьего))))) Paregoric, спасибо)!!!!! Я знаю, что вы с нами морально и завтра особенно!!!!!! И за это все девчонка огромное спасибо!!!!!! Лерунчик, ну какие в наши годы конечно вот вот и будем на тебя все чихать и кулачки держать))))!!!!! По другому никак!!!!!!а 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маленька! Кулачки тебе @@@@@ и твоим деткам! Крепитесь за мамульку сильно сильно на все 9 мес! лейла! За тобой слежу и переживаю)) удачки тебе, дорогая! Пусть будут завтра крепенькие бусинки и крепко будут держаться за мамульку ! А почему нельзя позвонить и спросить про эмбриошки? Я вот еще в протокол не вступила а врачиху в ватсапе замучала, она уже сегодня сама позвонила и спросиоа откуда я такая умная и кто меня консультирует еще ?))))) Ахаха если б она знала сколько у меня тут девулек с примерами из жизни! Стала задумываться может в медуху пойти учиться? Сменить профессию бухгалтера)))) 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маттильда, спасибо!!!! Очень нужна ваша поддержка и добрые пожелания!!!! <p> <br />Обратиться<br /><br /></p>Спасибо моя хорошая!!!! Завтра иду с полной сумкой ваших кулачков и пожеланий !!! Ссылка на это сообщение
lena1405 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маленька, Мои тоже прихвати!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маленька, Мои тоже прихвати!!! обязательно)))!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
anna_83 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки! Добрый вечер! КТО ДЕЛАЛ Тест-анализ на совместимость, сколько он стоит и как его делают? в чем принцип? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 а напиши как фирму колготок и плотность или что там? А то тож хочу:-) B.Well фирма, 1 класс компрессии 140 ден. Щас глянула, у меня еще электронный градусник этой фирмы,оч мне нравится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения