*an4ik* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маленька, тащи уж с собой мешок кулаков)))) @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки! Добрый вечер! КТО ДЕЛАЛ Тест-анализ на совместимость, сколько он стоит и как его делают? в чем принцип? С помощью этого теста определяют наличие антиспермальных антител в крови или цервикальной слизи. Если антитела есть, то они убивают сперматозоиды при их попадании в цервикальный канал. Тест делается через несколько часов после ПА Мы не сдавали, хотя стоило бы) У нас в городе не делают. Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Змеюка-я, а посткоитальный тест это одно и тоже? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Змеюка-я, а посткоитальный тест это одно и тоже? Да. Она же проба Шуварского Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ХГЧ - 169,2!!!!! 9ДПП Поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение
Маленька 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Маленька, тащи уж с собой мешок кулаков)))) @@@@@@@@@@@@@@ моя ты хорошая))))!!! С такой поддержкой как можно не забеременеть!!!!!! *an4ik*, анюта, мои кулачки для хорошего роста хгч!!! Пусть малыш развивается и дает мамке в пузике маленькие пинки!!! Девочки, получила сегодняшние анализы перед подсадкой,! Что то я не пойму(( Прогестерон - 76 Фолликулярная фаза - 0,2-1,5 Овуляторная 0.8-3.0 Лютыновая 1.7-27 Естрадиол - 2325 Фолликулярная 125-166 Овуляторная 85,8-498 Лютые новая 43-211 Д димлер 0,7 Нужен до 0,5 Я смотрела результаты по просто женщине, или надо смотреть как во время беременности? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Маленька, напомни плз - у тя свежий протокол судя по эстрадиолу? Ты можешь вообще пока не смотреть. Тут важна динамика. 0ДПП, 3ДПП, 7-8ДПП - примерно так. Д-димер высоковат - наверное что-то кроверазжижающее в назначении есть? Ты же на стимуляции, поэтому гормоны высоченные. В КРИО гормоны гораздо спокойнее и то не как у нормальных людей. Спасибо огромное за пожелание) бум стараццо) У мужа нынче коронная шутка: солдат, это залет!) Изменено 15 октября 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, добрый всем вечер. У меня тоже был пролётный протокол в сентябре. Приехала к своему доктору, а он меня в конце октября в длинный протокол хочет запустить. Поехала к другому доктору, как- то насторожило каждый месяц в стимуляции входить, и меня в следующий цикл сажает новый врач на ОК и в этот же месяц, т. е. На фоне приема ОК отправить в длинный протокол. Кто-нибудь начинал делать блокаду во время приема ОК? А еще читаю про рост ХГЧ и даже призадумалась, может Рановато меня с поддержки сняли. Мне одну пятидневочку переносили и ХГЧ на 8 день был 5.2. В общем доктора я поменяла. Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Лимпапуська, Привет, сколько циклов в итоге будет между протоколами? В графиках у тебя нет ничего, почему пролетный протокол получился, разбирались, сколько получилось и как развивались твои крохи? Изменено 15 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Анелинка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Девочки! Добрый вечер! КТО ДЕЛАЛ Тест-анализ на совместимость, сколько он стоит и как его делают? в чем принцип? Приветик мы с мужем делали 2 видов анализы 1. Это кровь на антиспермальные тела, если их больше допустимой нормы то это означает что твой организм просто убивает сперму. 2. Это тест на совместимость делают путем взятия из шейки матки слизи но только предовуляторной слизи, для этого перед процедурой делают Узи когда появляется ДФ можно брать анализ, так вот берут твою слизь и сперму мужа соединяют их и смотрят через определенное время степень выживших спермиков, этим анализом исключают шеечный фактор бесплодия, мы его делали за 450 гр.3. Есть еще похожий посткоитальный тест он похож на второй который я описала, только в этом случае материалы у вас не берут по отдельности, через примерно 6 часов после ПА у тебя берутся мазок и смотрят количество выживших сперматозоидна, но вот это последний тест он очень каверзный и часто не информативный лучше делать 2. Между первым и вторым если разница?! так как первый больше иммунологический твой организм отторгает сперму, а точнее убивает, 2 анализ он больше направлен на PH твоих выделений на которую может воздействовать воспаление, патогенная микрофлора, недостатосное ощелачивание предед О и сперматозоиды гибнут короче так называемый шеечный фактор! Зачем нужны эти анализы???! Для ЭКО они вообще не нужны, только для ЕБ как исключение такого фактора бесплодия! Изменено 15 октября 2014 пользователем Anelin K 3 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Mireshka, все, пускай тебя прекращают колоть и пичкать гормонами. пускай организм восстанавливается. тебе нужно: 1. дождаться месячных. 2. проверить свои яичники и матку по УЗИ в первые 2-7 дней цикла, чтобы убедиться что все восстановилось. 3. встретиться с доктором на разбор полетов. Тяжело, но держись дорогая! Все мы здесь в своем большинстве проходили через пролеты. Мне очень обидно, что у тебя все сорвалось, как и у меня тоже. Я даже не знала, что БХБ это такое частое явление. Давай надеяться на то, что наши организмы примут малышей в следующем протоколе. Ты в свежий будешь идти или у тебя кто-то остался замороженный? Ссылка на это сообщение
lena1405 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем доброе утро! Сдала кровь, через 2 часа результат. Оставляю себе 1 процент из 100 что там будет чтото радостное.. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) lena1405,Леночка,привет,моя хорошая!!! Мои кулачки тебе на самый беременный хгч!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я верю в твою деточку,всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лимпапуська,у меня прошлый протокол был по след.схеме: с 1 по 20 дц марвелон (это ок),с 21 дц начало длинного протокола декапептилом 0,1,со 2 дня нового цикла начало стимуляции пурегоном,с добавлением менопура и всю стимуляцию продолжала декапептил. Но мне ок назначали во избежание образования кист... Изменено 16 октября 2014 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лимпапуська, Привет, сколько циклов в итоге будет между протоколами? В графиках у тебя нет ничего, почему пролетный протокол получился, разбирались, сколько получилось и как развивались твои крохи? Привет, получится у нового доктора между циклами 2 месяца, взяли у меня в прошлый раз 4 Я, из которых 2 оказались незрелыми, а о какой я вообще зрелости говорю, когда меня и стимулировали всего 4 дня, 1Я не стала развиваться и 1 дожила до 5 дня. Её и подсадили, а в поддержку только дюфастон и утрик. Хотя даже так первые 4 дня все шло хорошо, а на 5 день все отвалилось. Теперь меня доктор, у которого я делала протокол приглашает на биопсию эндометрия. А на фига она мне нужна. У нас с мужем еще и резусконфликт ко всем остальным прелестям. Так у меня анализ на антитела даже не спросили, а еще рубец на матке после первых родов, который тоже никого не интересует . Так на отвали сделал и отправил, даже анализ на ХГЧ мне на9день назначил, как знал что ничего не получится.обидно до слез! Ссылка на это сообщение
lena1405 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лимпапуська, У нас без пайпель биопсии эндометрия не берут в протокол, чтобы исключить проблемы с ним А как ты узнала, что 4 дня было прикрепление? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Лимпапуська, У нас без пайпель биопсии эндометрия не берут в протокол, чтобы исключить проблемы с ним А как ты узнала, что 4 дня было прикрепление? У меня признаки беременности- это грудь, которую начинает распирать со 2 дня, а потом раз и сдулись все.у меня просто 11 лет назад уже было эко и с первой попытки, причем у того же доктора, к которому и сейчас рванула, родились два чудесных парня. Им уже по 10 лет. А сейчас сложилось впечатление, что ему уже не интересно работать, поэтому и доктора меняю Лимпапуська, У нас без пайпель биопсии эндометрия не берут в протокол, чтобы исключить проблемы с ним А как ты узнала, что 4 дня было прикрепление? А еще забыла сказать, что на 8 день ХГЧ все- таки был 5.2. Сейчас же он хочет взять биопсиюи, не ждать результата и запустить в длинный протокол. Если придет плохая, говорит сниму с протокола. В первой попытке сейчас тоже на 1 УЗИ было ясно, что все не так пошло как он ожидал, но с протокола не снял и деньги по договору за невыполненные работы не возвращают. Т.е. Сейчас я опять заплачу, а если он меня опять снимет? 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. lena1405, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Что за настрой???? Должно быть 100% уверенности!!!!! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) доброе утро! мои красотульки) всем наши кулачки @@@@@@@ и слюнявый аааааапппчхииии) мы в больнице, только что мы тут делаем, для меня загадка, вчера пофутболили меня чуток, никто не хотел принимать, гиник. отделение говорит вам уже в родом, а те говорят, мы принимаем с 22-х недель, положили все таки меня в гинекологию, но сегодня будут показывать зав.роддома, так как сами решения боятся принимать но самый главный вопрос был, на что жалуетесь, что беспокоит? я отвечала ничего, так был ответ чего пришла? с чего ты взяла, что тебе надо пессарий и что мы с твоими водами сделаем... Изменено 16 октября 2014 пользователем AlisaZB 3 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Доброе утро девочки!!!! 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Alexa82, Ой спасибо, Сань! Но с моими прадедушками призраков))) Как твое самочувствие? AlisaZB, А тебя кто отправил? Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 lena1405, Мое отлично, даже иногда задумываюсь, а я вообще беременная?)))) Слушай, не верь тестам, не трепи нервы! 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, доброе утро! У меня в этот раз вообще что то невероятное, позавчера была пункция и я все еще не могу нормально ходить. К животу прикоснутся невозможно-болит. Когда хожу отдает в животе каждый шаг. Живот не раздуло, но болит, именно когда притрагиваешся. Это нормально? Просто в прошлый раз у меня вообще ничегошеньки не болело ни минуты. Ссылка на это сообщение
Маленька 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, доброе утро! У меня в этот раз вообще что то невероятное, позавчера была пункция и я все еще не могу нормально ходить. К животу прикоснутся невозможно-болит. Когда хожу отдает в животе каждый шаг. Живот не раздуло, но болит, именно когда притрагиваешся. Это нормально? Просто в прошлый раз у меня вообще ничегошеньки не болело ни минуты. доброе утро, Сарочка!С медицинской стороны я не знаю, а с оптимистической стороны, если в прошлые разы ты ничего не чувствовала и были пролеты, то сейчас по другому организм работает и значит будет другой результат в отличае с прошлым разом!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Маленька, спасибо, дорогая, я тоже так же стараюсь думать) только боюсь, вдруг из-за этого отменят перенос. Ссылка на это сообщение
lena1405 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, а вот теперь я в панике, не знаю что делать!!!! Прогестерон и эстродиол рухнули. Прогик 7,4-был 29 А хгч 19.6!!!! Был в пндник 10 через 2 дня после прегнила Как будто анализ не мой!!!! Что посоветуете???? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения