*an4ik* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) lena1405, Прогик в нг? а у тебя сколько дневки? Может таки западение? Прогик и эстрадиол могут рухнуть при имплантации. Скажи врачу и через день надо все пересдать. Вот почитай вот тут про гормошки Ссылки скрыты. Изменено 16 октября 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Sarit 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 lena1405, Пересдать анализ. Может действительно перепутали, такие случаи не редкость. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Alexa82, точно такое же ощущение - если не тесты и не анализ ХГЧ... Мне иногда кажется что тесты не мои Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) lena1405, Леночка, лаба таже? У них может нормы другие если да!!! Если таже то нужно звонить врачу и поддержку добавлять, ведь ХГЧ то растет, тогдашний был прегнил а это уже точно твое, какой день сегодня у тебя? Бегом к врачу мои @@@@@@@@@ пусть у вас будет все хорошо!!!! Изменено 16 октября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
lena1405 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 lena1405, Прогик в нг? а у тебя сколько дневки? Может таки западение? Вот почитай вот тут про гормошки Ссылки скрыты. Прогик в нГ. 5-дневка, уже 8 дпп, не поздновато для западений??? Пью дюф 4 таблетки в день, но еще до того как начала его пить прогик был 23(свой). У меня ЕЦ Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 я-вагітна, нет замороженных к сожалению у нас не вышло((( надо думать куда ехать в эту клинику однозначно не поеду, в Турции вроде советуют еще клинику , либо в Москву не знаю! Мне сказали до завтра ничего не отменять, так как по узи было ПЯ! Потерплю уже один день, столько терпела((( Ссылка на это сообщение
lena1405 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 lena1405, Леночка, лаба таже? У них может нормы другие если да!!! Если таже то нужно звонить врачу и поддержку добавлять, ведь ХГЧ то растет, тогдашний был прегнил а это уже точно твое, какой-то день сегодня у тебя? Бегом к врачу мои @@@@@@@@@ пусть у вас будет все хорошо!!!! Лаба та же. Врачу уже написала-она ответила добавить крайнон. Просто у меня уже в прошлом месяце: отстающий хгч, низковатый прогик, который вообще на поддержку не реагировал и итог БХБ А сейчас прогик был отличный!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) lena1405, поздновато это если по идеальной врачебной картинке смотреть. А в жизни все может быть. ХГЧ-то растет. Вот по ссылке, которую я выложила, в темке есть одна девочка у которой гормоны сильно рухнули, но в итоге - беременность. А еще там одна девочка есть у которой хгч начал расти чуть ли не 14ДПП. Так что все возможно. Все равно все будет хорошо! 4 дюфа в день - в принципе немного, но если свой прог был 23 нг, то его надо умножить на 3,18 = 73, а сейчас получается 22. В принципе для ЕЦ и 22 по нижней границы нормы для беременных по-моему. Крайнон это хорошо! Изменено 16 октября 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А как месячные должны придти? Если они в срок то и прошли у меня ? Я вот этот момент не могу понять Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 lena1405, Леночка сейчас должно быть по другому и по таблице ХГЧ ты почти вписывпешься, не забывай что у тебя криошечка пока она растормозилась и еще ЕЦ нет такой бешаной гомональной нагрузки поэтому и ХГЧ может быть кропаль ниже там ведь всего на 2 еденички сегогдня до конца дня догонет, так что верь в свою крошку и делай все возможное для нее, а главное это не нервничать!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 lena1405, Леночка сейчас должно быть по другому и по таблице ХГЧ ты почти вписывпешься, не забывай что у тебя криошечка пока она растормозилась и еще ЕЦ нет такой бешаной гомональной нагрузки поэтому и ХГЧ может быть кропаль ниже там ведь всего на 2 еденички сегогдня до конца дня догонет, так что верь в свою крошку и делай все возможное для нее, а главное это не нервничать!!! Спасибо тебе! У меня действительно пол дня есть в запасе, перенос в 14.30 был, а сдала рано утром. Но у меня в прошлый раз тоже нижняя граница нормы была.. Если бы прогик еще не упал так резко! В 4 раза!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 lena1405, Леночка,а у тебя явная полосочка вторая на тесте или больше на реагент похожа??? Я конечно не особо разбираюсь в этих тонкостях,а хгч поколоть нельзя??? Леночка,это явно твои циферки хгч,я верю,что твоя крошечка еще поднимет хгч!!!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) lena1405, Прогика бывает нехватает и в ЕБ добавляют из вне и успешно вынашивают Б, может ХГЧ кольнуть, попадая в организм он дает сигнал вырабатывается прогику, пересдай еще завтра если будет неудоволетворительный рост ХГЧ, уколи укол, можешь конечно у врача спросить, у тебя темболее стимуляции сейчас небыло гиперой уже не грозит удачки@@@@@@@@@@@@ Изменено 16 октября 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Alix 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Спасибо тебе! У меня действительно пол дня есть в запасе, перенос в 14.30 был, а сдала рано утром. Но у меня в прошлый раз тоже нижняя граница нормы была.. Если бы прогик еще не упал так резко! В 4 раза!!! Малышик его начал "кушать". Добавляй крайнон и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Полосочка-призрак, но не реагент, сегодня утром не делала. Врач сказала хгч пока не колоть-сдать завтра. Написала, что или крайнон или уколы( я хотела и то и то) Еще написала сокроментальную фразу, что прогик падает если нет имплантации, а у меня хгч вырос. В общем в таком же удивлении как и я.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Девочки, позвонили сейчас из клиники, есть еще один эмбриончик) То есть сейчас их три у меня)) Значит будем всех троих подсаживать, как я и хотела в этот раз! Ура! Подсадка завтра в 7 утра. Изменено 16 октября 2014 пользователем Sarit 15 Ссылка на это сообщение
lena1405 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Sarit, Будешь с тройняшками!!! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 нили сейчас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девчули привет!!Лена, добавляй крайнон-даже не задумывайся!!!!! Я вчера пошла вставать научет,попросила больничный,направили на дневной стационар,там злая тетка сказала-Экошки иди лежи, в общем легла насохранеие.ЖЕСТЬ в прямом и переносном смысле,привезли новые металлические кровати, мучилась всю ночь,привезли ортопедические матрасы,еще хуже,болит все тело.ешо ставят уколы всего 2 но жопа уже тааак болит....в общем сплошное ПиПИПИПИ Ссылка на это сообщение
lena1405 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Катенька174, А чего колят то?????? Конечно крайнон добавлю, просто опять ничего не ясно(( Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Катенька174, А чего колят то?????? Конечно крайнон добавлю, просто опять ничего не ясно(( Дратоверин,что то типа ношпы, живот просто болел Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Sarit, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет! Была у гинеколога сегодня, листок мне закрыла, завтра на работу))) Назначила явку к ней на 12.11, на учет поставит Сказала принимать фольку, вит Е, йодомарин. Витамины для беременных, оказывается, с 12 недели. А нам только 5 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Змеюка-я, а ты на учет где встанешь? в своей ЖК? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Змеюка-я, а ты на учет где встанешь? в своей ЖК? Ага. А где еще можно? В платной? В МОНИИАГ же не возьмут, наверное. Да и мотаться туда... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения