Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

lena1405, Прогик в нг?

а у тебя сколько дневки? Может таки западение?

Прогик и эстрадиол могут рухнуть при имплантации. Скажи врачу и через день надо все пересдать.

Вот почитай вот тут про гормошки

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *an4ik*
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena1405,  Леночка, лаба таже? У них может нормы другие если да!!! Если таже то нужно звонить врачу и поддержку добавлять, ведь ХГЧ то растет, тогдашний был прегнил а это уже точно твое, какой день сегодня у тебя? Бегом к врачу мои @@@@@@@@@ пусть у вас будет все хорошо!!!!

Изменено пользователем Anelin K

lena1405, Прогик в нг?

а у тебя сколько дневки? Может таки западение?

Вот почитай вот тут про гормошки

Ссылки скрыты.

Прогик в нГ. 5-дневка, уже 8 дпп, не поздновато для западений???

Пью дюф 4 таблетки в день, но еще до того как начала его пить прогик был 23(свой). У меня ЕЦ

я-вагітна,  нет замороженных к сожалению у нас не вышло((( надо думать куда ехать в эту клинику однозначно не поеду, в Турции вроде советуют еще клинику , либо в Москву не знаю! Мне сказали до завтра ничего не отменять, так как по узи было ПЯ! Потерплю уже один день, столько терпела(((

lena1405,  Леночка, лаба таже? У них может нормы другие если да!!! Если таже то нужно звонить врачу и поддержку добавлять, ведь ХГЧ то растет, тогдашний был прегнил а это уже точно твое, какой-то день сегодня у тебя? Бегом к врачу мои @@@@@@@@@ пусть у вас будет все хорошо!!!!

Лаба та же. Врачу уже написала-она ответила добавить крайнон. Просто у меня уже в прошлом месяце: отстающий хгч, низковатый прогик, который вообще на поддержку не реагировал и итог БХБ

А сейчас прогик был отличный!!!

lena1405, поздновато это если по идеальной врачебной картинке смотреть. А в жизни все может быть.

ХГЧ-то растет.

Вот по ссылке, которую я выложила, в темке есть одна девочка у которой гормоны сильно рухнули, но в итоге - беременность. А еще там одна девочка есть у которой хгч начал расти чуть ли не 14ДПП. Так что все возможно. Все равно все будет хорошо!

4 дюфа в день - в принципе немного, но если свой прог был 23 нг, то его надо умножить на 3,18 = 73, а сейчас получается 22. В принципе для ЕЦ и 22 по нижней границы нормы для беременных по-моему.

Крайнон это хорошо!

Изменено пользователем *an4ik*

lena1405,  Леночка сейчас должно быть по другому и по таблице ХГЧ ты почти вписывпешься, не забывай что у тебя криошечка пока она растормозилась и еще ЕЦ нет такой бешаной гомональной нагрузки поэтому и ХГЧ может быть кропаль ниже там ведь всего на 2 еденички сегогдня до конца дня догонет, так что верь в свою крошку и делай все возможное для нее, а главное это не нервничать!!!

lena1405,  Леночка сейчас должно быть по другому и по таблице ХГЧ ты почти вписывпешься, не забывай что у тебя криошечка пока она растормозилась и еще ЕЦ нет такой бешаной гомональной нагрузки поэтому и ХГЧ может быть кропаль ниже там ведь всего на 2 еденички сегогдня до конца дня догонет, так что верь в свою крошку и делай все возможное для нее, а главное это не нервничать!!!

Спасибо тебе! У меня действительно пол дня есть в запасе, перенос в 14.30 был, а сдала рано утром.

Но у меня в прошлый раз тоже нижняя граница нормы была..

Если бы прогик еще не упал так резко! В 4 раза!!!

lena1405, Леночка,а у тебя явная полосочка вторая на тесте или больше на реагент похожа??? Я конечно не особо разбираюсь в этих тонкостях,а хгч поколоть нельзя??? Леночка,это явно твои циферки хгч,я верю,что твоя крошечка еще поднимет хгч!!!!!

lena1405,  Прогика бывает нехватает и в ЕБ добавляют из вне и успешно вынашивают Б, может ХГЧ кольнуть, попадая в организм он дает сигнал вырабатывается прогику, пересдай еще завтра если будет неудоволетворительный рост ХГЧ, уколи укол, можешь конечно у врача спросить, у тебя темболее стимуляции сейчас небыло гиперой уже не грозит удачки@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Anelin K

Спасибо тебе! У меня действительно пол дня есть в запасе, перенос в 14.30 был, а сдала рано утром.

Но у меня в прошлый раз тоже нижняя граница нормы была..

Если бы прогик еще не упал так резко! В 4 раза!!!

Малышик его начал "кушать". Добавляй крайнон и все будет хорошо!

• Нравится 1

Полосочка-призрак, но не реагент, сегодня утром не делала. Врач сказала хгч пока не колоть-сдать завтра. Написала, что или крайнон или уколы( я хотела и то и то)

Еще написала сокроментальную фразу, что прогик падает если нет имплантации, а у меня хгч вырос. В общем в таком же удивлении как и я..

Девчули привет!!Лена, добавляй крайнон-даже не задумывайся!!!!!

Я вчера пошла вставать научет,попросила больничный,направили на дневной стационар,там злая тетка сказала-Экошки иди лежи, в общем легла насохранеие.ЖЕСТЬ в прямом и переносном смысле,привезли новые металлические кровати, мучилась всю ночь,привезли ортопедические матрасы,еще хуже,болит все тело.ешо ставят уколы всего 2 но жопа уже тааак болит....в общем сплошное ПиПИПИПИ

Катенька174

А чего колят то??????

Конечно крайнон добавлю, просто опять ничего не ясно((

Дратоверин,что то типа ношпы, живот просто болел

Всем привет!

Была у гинеколога сегодня, листок мне закрыла, завтра на работу)))

Назначила явку к ней на 12.11, на учет поставит :) Сказала принимать фольку, вит Е, йодомарин. Витамины для беременных, оказывается, с 12 недели.

А нам только 5 :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...