Alexa82 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Змеюка-я, Какой листок? Яша2, У меня 17ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Змеюка-я, Какой листок? Нетрудоспособности) Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Змеюка-я, нет, а зачем? Я абсолютно трудоспособна пока)))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Змеюка-я, нет, а зачем? Я абсолютно трудоспособна пока)))) А, блин, у тя ж крио... Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Всем привет! Была у гинеколога сегодня, листок мне закрыла, завтра на работу))) Назначила явку к ней на 12.11, на учет поставит Сказала принимать фольку, вит Е, йодомарин. Витамины для беременных, оказывается, с 12 недели. А нам только 5 Привет! А почему витамины с 12 недели? Фемибион принимают еще с начала планирования, там и фолиевая кислота и витамин Е, а с 12 недели уже второй цикл витаминов положен. Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 DJÖzzi, Да пракически все вит. для беременных можно и во время планирования бер. пить! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А как месячные должны придти? Если они в срок то и прошли у меня ? Я вот этот момент не могу понять ну подожди еще немножко и завтра точно будешь знать что к чему. у меня месячные пришли на 5 или 6 день после прекращения поддержки. а в поддержке у меня был утрожестан 200мг 3р. в день. а клинику посмотри по отзывам. спроси у девочек. здесь у нас пол-мира собралось. пиши план и действуй. мы обязательно прорвемся! Ссылка на это сообщение
lena1405 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, заехала домой сделать тест.. Полоску почти не видно.. или у меня вместе с падением гормонов еще и почки решили отказывать, или сегодня была ошибка лабы.. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, мой хгч сегодня 3743 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Господи, да сколько ж еще будем ждать твое УЗИ?! Хотим видеть пузико!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девчонки , подскажите, сколько и за какое время до подсадки вы пили воду? Я боюсь, что б преждевременно не захотела сильно в туалет. Надо ж как то угадать на свое время(((( Вообще впервые слышу, что перед подсадкой надо пить воду Мне врачи не говорили и я не пила, на результат не повлияло Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 девочки, была на узи, полет нормальный, в ПН пунция) 8 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Вообще впервые слышу, что перед подсадкой надо пить воду Мне врачи не говорили и я не пила, на результат не повлияло в восточной Европе просят пить воду. Мне в Бельгии ничего не говорили на счет воды. Так что это точно никак не влияет на подсадку. Может с водой им лучше по УЗИ видно куда катетер вставлять для подсадки эмбриошек... 2 Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 DJÖzzi, Да пракически все вит. для беременных можно и во время планирования бер. пить! Дык я поэтому и спрашиваю почему только с 12 недели витамины? Ссылка на это сообщение
lena1405 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 в восточной Европе просят пить воду. Мне в Бельгии ничего не говорили на счет воды. Так что это точно никак не влияет на подсадку. Может с водой им лучше по УЗИ видно куда катетер вставлять для подсадки эмбриошек... Я тоже так понимаю. Мне говорили, что главное чтобы пустой не был Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, доброе утро! У меня в этот раз вообще что то невероятное, позавчера была пункция и я все еще не могу нормально ходить. К животу прикоснутся невозможно-болит. Когда хожу отдает в животе каждый шаг. Живот не раздуло, но болит, именно когда притрагиваешся. Это нормально? Просто в прошлый раз у меня вообще ничегошеньки не болело ни минуты. У меня после пункции побаливал низ живота, на трансфере врач спросил, болит ли у меня живот, я еще тогда удивилась вопросу, говорю, да болит. Это хороший знак - сказал врач. Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 я-вагітна, Сама уже оч хочу УЗИ Яша2, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на пункцию!!!!! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Я тоже так понимаю. Мне говорили, что главное чтобы пустой не был А у нас наоборот перед переносом в туалет просят сходить 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Яша2, сколько фоликов? и когда укол хгч делать? Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Девочки, позвонили сейчас из клиники, есть еще один эмбриончик) То есть сейчас их три у меня)) Значит будем всех троих подсаживать, как я и хотела в этот раз! Ура! Подсадка завтра в 7 утра. Сарочка, вот видишь в этот раз все по-другому, значит и результат будет другой!!!! Рада за тебя и держу кулачки за твоих малышек!!! lena1405, Лен, ну Санькины тоже долго разгонялись, а потом как ХГЧ стрельнул к максимальному значению, может осенние детки некоторые, верней клеточки к зимней спячке готовятся и их пока разбудит наш прогистерон чуть больше времени нужно, пусть твой медвежонок засоня побыстрей просыпается!))) Изменено 16 октября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 я еще тогда удивилась вопросу, говорю, да болит. Это хороший знак - сказал врач. Ну ты мой лучик света)))) все время даешь мне надежду! Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Alexa82, Санька, ну только мне и моим сотрудникам видно какой из меня до вольный помидор сидит за твои циферки красивенькие, чего может и отберешь у меня первых московских двойняшек! Ну мне не жалко, я тоже повторю подвиг, а может я на тройняшек мечу!!!))) Ссылка на это сообщение
Sarit 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Яша2, Мои кулачки на пункцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alexa82, Санька, ну только мне и моим сотрудникам видно какой из меня до вольный помидор сидит за твои циферки красивенькие, чего может и отберешь у меня первых московских двойняшек! Ну мне не жалко, я тоже повторю подвиг, а может я на тройняшек мечу!!!))) Вот как народим с тобой тройняшек)))Сейчас позвонил врач, сказал двое идут с опережением, сегодня 2-й день, оба 8-ми клеточные, и развиваются ровненько, одинакого, третий 4-клеточный, может завтра тоже догонит. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Змеюка-я, врачи некомпетентные Ссылка на это сообщение
lena1405 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Paregoric, Твои бы слова да богу в уши.. Но учитывая что тест практически побелел склоняюсь к осенним косякам лабы. При хгч =10 в пндник полосочка была вполне себе заметная, не то что сегодня Мне кажется моя врач тоже это подозревает, потому и не захотела седня хгч колоть Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 lena1405, лен, я как-то вечером делала два подряд - один нормальный, на втором можно сказать вообще ничего нет. Разница между ними час. Не смотри на тесты, как у тебя почки работают, сколько воды пила. Это все влияет. Не замусоривай голову этим. Alexa82, ух ты) ну и цифры)))) Sarit, отличные новости) значит хорошие эмбриошки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения