Alexa82 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Paregoric, Ох Лерк, я бы очень хотела двух северных мишек. Но если будет один, я буду тоже счастлива. ( еще же мишки северные остались, у меня еще две 5-ти дневочки и две 6-ти дневочки остались) годика через два глядишь снова в бой *an4ik*, Сама никак не нарадуюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Alexa82,класс!!!!! Циферки обалденно красивые!!!!!@@@@@@@ Теперь ждем узишку!!!!!!!!!! Sarit,Сарочка,ой как хорошо!!! Боженька тебя услышал,теперь с тройняшечками будешь!!! Кулачки на подсадочку на завтра на все 9 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яша2,Яночка,супер,уже так скоро!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Привет! А почему витамины с 12 недели? Фемибион принимают еще с начала планирования, там и фолиевая кислота и витамин Е, а с 12 недели уже второй цикл витаминов положен. Я хз, так врач сказала. В среду к своему репродуктологу поеду, спрошу, как они рекомендуют Вообще впервые слышу, что перед подсадкой надо пить воду Мне врачи не говорили и я не пила, на результат не повлияло А тебе под УЗИ делали? девочки, была на узи, полет нормальный, в ПН пунция) О, крутяк! Змеюка-я, врачи некомпетентные Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Котёнок Владивосток, та да, сама в шоке, даже испугаться не успела Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Змеюка, конечно под УЗИ А что, еще бывает и без УЗИ делают?? Ссылка на это сообщение
Duduka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Меня тоже просили с умеренно наполненным мочевым пузырем прийти, но я не утерпела и сходила в туалет до переноса. Когда призналась врачу, та только махнула рукой - мол, ей все равно. 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Змеюка, конечно под УЗИ А что, еще бывает и без УЗИ делают?? Понятия не имею) Просто для трансабдоминального датчика просят наполнять пузырь Ссылка на это сообщение
Katlion 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Саша отличный хгч! Так держать! У нас в туалетах висят обьявления. Типа если вы на подсадку приехали, то перед тем как сходить в туалет посоветуйтесь с врачом. В день подсадки за час до назначенного времени просят сходить в тубз и выпить 700 мл воды. Я в первый раз чуть не лопнула. А во второй раз другой доктор был и он посмотрев узи отправил в туалет перед подсадкой писать на счет. Так что кому как удобнее видимо) Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Katlion, А у нас в клинике в туалете написано, что перед подсадкой не мочиться! В понедельник пойду на УЗИ сфоткаю вам! Ссылки скрыты. Усатые няни!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Alexa82, у тебя циферки прям красивущие такие, ждем узи @@@ Я в понедельник была на узи, эмбриошечка есть, сердцебиение есть, но еще тонус Отпросилась на работе из дома поработать недельку, только что изменится, выйду на работу и опять тонус? Не знаю что делать Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Кукуслик, Береги себя и малыша! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Alexa82, усатые фиксаторы Я тут вспомнила: мы в прошлый четверг были в гостях и я сидела засыпала. Говорю хозяйке - сделай кофе. Она сделала натуральный с осадком. Ну и мне взбрело в голову погадать на кофейной гуще (1000 лет этого не делала, да и не любитель гаданий), так, ради хохмы. В общем, перевернула чашку, вгляделась в осадок - а там на дне рыбка, а на стенках 2 полоски ровные))) На следующее утро я их увидела на тесте))) 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leila... 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Девочки,всем приветики!!!!!! Мы с малышами домаааа!!!!!!!! Перенесла троих трехневочек,на крио ничего не осталось..(( Держите кулачки!!!!!!!!' и если можно беременяшки наши почихайте на нас!!!!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Leila..., давайте держитесь друг за друга 9 месяцев @@@@@@ Ну и я уже наверное могу: апчхииииии на вас 2 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, у меня пункция в понедельник 3 Ссылка на это сообщение
Duduka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Leila..., АПЧХИ!!! Все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Leila..., лови мои @@@@@@@, через 8-10 дней ждем полосатенький тестик))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Leila..., давайте держитесь друг за друга 9 месяцев @@@@@@ Ну и я уже наверное могу: апчхииииии на вас Спасибочкииии!!!!!!!!!!!!!Словила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Девочки, у меня пункция в понедельник Мои кулачки тебе на самые лучшие зрелые клеточки!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Leila..., АПЧХИ!!! Все будет хорошо :heart: Спасибо большущееее!!!!!!!!!!!!!!!! Leila..., лови мои @@@@@@@, через 8-10 дней ждем полосатенький тестик))) Спасибо огромное!!!!!!!!Надеюсь так и будет!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Alexa82, у тебя циферки прям красивущие такие, ждем узи @@@ Я в понедельник была на узи, эмбриошечка есть, сердцебиение есть, но еще тонус Отпросилась на работе из дома поработать недельку, только что изменится, выйду на работу и опять тонус? Не знаю что делать ЛЕЖАТЬЬЬ!!!ты беременна,пора ставить приоритеты)) у меня подруга из за тонуса беременность вылежала,а не выходила))) зато родила здоровых малышей Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А у нас в клинике перенос делают без узи((( Ссылка на это сообщение
Кукуслик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ЛЕЖАТЬЬЬ!!!ты беременна,пора ставить приоритеты)) у меня подруга из за тонуса беременность вылежала,а не выходила))) зато родила здоровых малышей Лежу, лежа работаю, хорошо что у меня на ноуте камера не работает, а то красовалась бы в скайпе под одеялом 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки у меня дилемма.... спросила врача про поддержку после переноса она сказала только утрик и все.... как так то???? Ссылка на это сообщение
Маленька 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Leila..., мои поздравления и самые тебе пожелания на беременный хчг!!!!!!!@@@@@@@@@@@ Тебе какую поддержку прописали и когда на сдачу хчг? Мне сегодня укололи 1500 хчг и все. 26 октября на сдачу!!!!! Двух эмбриошек наблюдают для крио, завтра скажут. Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Leila..., зажала крепко крепко @@@@@@ Девочки наши уже беременные, подскажите, как вам снижали прием лекарств, после сдачи анализов или просто говорили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения