Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 блин, сообщение не сохранилось((( Беременная_я//, вместе пойдем))) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 те пойдем))) а ты про поддержку не спрашивала? какие препараты в поддержке Ссылка на это сообщение
AlisaZB 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Alexa82, мне по узи смотрели, что бы все было ок и тогда снижали табл Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Беременная_я//, нет еще, какая поддержка, пунции еще не было Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 AlisaZB, аааааа, вот это мне интересно было. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Забежала на минуточку к вам!!!! Маленька, Лейла с детками вас!!! Желаю больше с ними никогда не расставаться!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Paregoric, тетенька, ты куда все бегаешь?) Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Alexa82, У меня сегодня генеральная уборка!))) в спальне все переворшили, ато я под кровать плохо достаю.... вот сейчас доделаю и к вам без задних ног приду валяться!))) Ссылка на это сообщение
DJÖzzi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Alexa82, у тебя циферки прям красивущие такие, ждем узи @@@ Я в понедельник была на узи, эмбриошечка есть, сердцебиение есть, но еще тонус Отпросилась на работе из дома поработать недельку, только что изменится, выйду на работу и опять тонус? Не знаю что делать На ночь магнезий не менее 400 мг. если сильный тонус, то дозу можно увеличить. Девочки,всем приветики!!!!!! Мы с малышами домаааа!!!!!!!! Перенесла троих трехневочек,на крио ничего не осталось..(( Держите кулачки!!!!!!!!' и если можно беременяшки наши почихайте на нас!!!!!!!!!!!! Чих тебе! Мальчуковый Девочки у меня дилемма.... спросила врача про поддержку после переноса она сказала только утрик и все.... как так то???? Ну значит наверно в других медикаментах ты не нуждаешься)) У меня тоже был только прогестерон и прогинова 2 таблетки. Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Срочно все аисты к нам!!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Espri 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девчонки, привет, очень извиняюсь, что совсем не по теме, может быть кто то хочет себе котенка, ну или может быть знакомые, сегодня была на даче, там соседям подбросили 4-х котят, сейчас их подкармливают, они у отца моего столуются, но отец в понедельник уедет в москву, так жалко их, себе не можем взять, собака у нас, просто будут холода и тогда, даже думать не хочется ((( поспрашивайте пожалуйста, вдруг получиться спасти ребетенышей!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Paregoric, Лер,спасибо большое,надеюсь так и будет!!!!!!! На ночь магнезий не менее 400 мг. если сильный тонус, то дозу можно увеличить. Чих тебе! Мальчуковый Ну значит наверно в других медикаментах ты не нуждаешься)) У меня тоже был только прогестерон и прогинова 2 таблетки. Оооооо,спасибкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Leila..., Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Espri, моему котенку уж 12 лет.... Я тут где-то темку такую видела, но туда с фотками нужно!) Я тебе его скоро в окно покажу, соседка, уже вся листва почти упала!))) Для тех кто не знает нас с Ольгой разделяет лишь двор с детской площадкой, что я вам фоткала!))) Сегодня было смешно, предыстория - у меня около офиса есть институт и там стоянка, я туда ставлю машину и мне сказали чтоб потихоньку, мол ненадолго приехала и уже уезжаю, выхожу я сегодня после работы, а там вот так! Мол на 5 минут, хорошо всю не завалило!))) Изменено 16 октября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Espri 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Paregoric, я дурында покормила их, и не сфоткала, голова у меня в тумбочке от стимуляции, маман завтра поедет на дачу сфоткает, жалко очень замерзнут ведь. Что ж за люди такие, ну стерелизуйте кошку, как так можно, живые существа на улице бросить, это хорошо у нас в огородничестве все жалостливые, бегают с едой на перегонки. А листьев то и правда почти не осталось, скоро будем в окно перемахиваться ) Изменено 16 октября 2014 пользователем Espri Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Espri, Лучше с собачей своей пойдешь гулять - зови, хоть свидимся, а то в этом тесном городе мож только с колясками и пересечемся!))) Но в окно я тебе махнуть могу, хоть сейчас!) Espri, У тебя когда пункция? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а ты про поддержку не спрашивала? какие препараты в поддержке в западной Европе только утрожестан назначают. почему-то стараются поменьше всего пичкать в организм. но не могу сказать хорошо это или плохо. Ссылка на это сообщение
Espri 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Paregoric, собача в такую погоду не гуляет, можно просто так как нибудь прогуляться. Завтра узи и в понедельник пункция. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Уснулав 23.30, в0.55 проснулась узнать результат))) Во бнспокойное хозяйство) ХГЧ 995) 14 Ссылка на это сообщение
Espri 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Змеюка-я, Я скоро совсем спать перестану, поздравляю с растущими циферками Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Alexa82, есть схема снижения утрика, тебе врач скажет потом), кому к 14, кому к 16 недели, когда уже плацента ничинает самостоятельно работать. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, у меня опять все не слава Богу...( У меня необычный протокол- ловлю О и через 10 дней начинаю клеить эстрадиоловые пластыри. У меня 15 ДЦ а О все нет. Раньше до всех манипуляций-стимуляций у меня своя О была на 18 ДЦ. ВОПРОС: кто- нибудь знает, меня снимут с протокола если этот цикл окажется ануволяторным? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки,всем привет!!! Маленька,Leila..,девочки,с подсадочкой вас дорогие мои!!! Пусть малыши держатся за мамочку очень крепко!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маленька,а тебе сколько подсадили малышастиков??? А то я что-то не увидела твоё сообщение..... Девочки,поддержите меня пожалуйста,я сегодня наконец-то сдалась,результат часа через два уже будет известно.....Очень страшно!!!!!!!!!!!!! Змеюка-я,отличные циферки,растите!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Котёнок Владивосток, мои @@@@@@@@@ тебе на удачу!!!))) Ссылка на это сообщение
lena1405 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Котёнок Владивосток, Анют, жду вместе с тобой твои циферки!!!!!и надеюсь!!!!! Со вчерашнего дня их жду)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения