Alexa82 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 lena1405, солнце, очень жаль. Чуть-чуть только погрусти... И снова в бой. Ну что делать, так бывает. Но следующий протокол, я уверенна, обязательно будет счастливым и беременным! Ссылка на это сообщение
Leila... 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 lena1405, правильно! Умничка!!!! Спасибо,очень на это надеюсь!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 lena1405, очень, очень жаль. Хотя это не то слово. Тех слов просто нет. Но ты молодец! Хороший настрой. Хвост пистолетом и только вперед! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Кукуслик, спасибо) вот для чего в школе учат аппликации из бумаги клеить) lena1405, очень жаль( а следующий какой планируешь? КРИО или свежий? По статистике с каждым протоколом шансы растут! Leila..., спасибо) пятидневки) Ссылка на это сообщение
Sarit 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, доброе утречко!!! lena1405, Леночка, грустно конечно...но все равно скоро скоро все получится, я уверена. Девочки, я с подсадки приехала. Все в этот раз у меня ни как у людей))) В общем подсадка удалась только с третьего раза. два раза из катетера выходила жидкость, а эмбриошки оставались в катетере. Прилипли не оторвешь. Два раза эмбриолог возвращал катетер обратно. На третий раз только удалось подсадить моих упрямцев))) 8 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки,а вот у меня похоже б×б как в прошлый раз.....Врач сейчас позвонила,говорит слабоположительный хгч,цифры она не знает,уже не на работе...Поддержку сказала продолжать пока,завтра ей звонить в 10,цифры скажет и что дальше..... Ссылка на это сообщение
lena1405 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Котёнок Владивосток, Анют, раз врач говорит не отменять значит шанс есть! У тебя 3 дня назад еще тесты чисты были, может просто поздно начал вырабатываться? А цифры никак нельзя узнать? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 lena1405,Леночка,держись моя хорошая!!! Всё у нас еще будет,но обидно не то слово.....У меня всегда всё через одно место...... Sarit,я тебя понимаю....Но всё таки детки с тобой,с подсадочкой тебя,моя хорошая!!!!! Пусть детки крепко держатся за мамочку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Alix 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки,а вот у меня похоже б×б как в прошлый раз.....Врач сейчас позвонила,говорит слабоположительный хгч,цифры она не знает,уже не на работе...Поддержку сказала продолжать пока,завтра ей звонить в 10,цифры скажет и что дальше..... Ох жалко цифры не знает... Верим, что это твой слабоположительный перерастет в совсем положительный! О б×б можно говорить, если динамики роста не будет... Она тебе завтра наверное еще скажет пересдать хгч. Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Sarit, С подсадочкой. Пусть детки крепятся к мамке крепко-крепко! :kulachki: :kulachki: Котёнок Владивосток, Мы с тобой!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ленусь,в прошлом протоколе всё было также,слабоположительный с цифрой 7,потом пересдавала через 5 дней,отрицат. После этого только отменили поддержку...Цифры я не узнаю сейчас,заказчик Эко центр,мне не скажут по телефону... lena1405, Alix, Alexa82,девочки спасибо!!! Блин не сойти бы с ума до завтра!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 lena1405, Обидно, конечно ... Но бог знает когда и каких деток нам дать! И опять таки нам нужны самые крепенькие и здоровенькие и так и будет! По песочку - хочешь я тебя встречу и мужу сюрприз устроишь!!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 an4ik,тесты супер!!! Ярчайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо, дорогая! Держись! Очень жаль конечно. Но ты еще такая молоденькая и жизнь не заканчивается, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
lena1405 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 lena1405, Обидно, конечно ... Но бог знает когда и каких деток нам дать! И опять таки нам нужны самые крепенькие и здоровенькие и так и будет! По песочку - хочешь я тебя встречу и мужу сюрприз устроишь!!!!!!))) Да какай тут сюрприз, он с 10 утра долбает ну что ну что))) Он сам из командировки только в 19.20 в шрм прилетает и я хотела туда же в 20, но билетов уже нет. Так что в 18.30 поилечу в домодедово) сильно сомневаюсь что тебе захочется туда ехать)) Думаю даже такси не вызывать-на экспрессе и на метро. Муж предложил его дожидаться на павелецкой, но боюсь оооче6ь долго будет-пятница.. Sarit, А мне кажется раз малыши такие "цеплючие", то к маме точно крепко прицепятся! Ссылка на это сообщение
Катенька174 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки привет!я в недоумении,у кого есть опыт чтоли,в общем врач мое узи понять не может,в ПН пойду на повторное,мне написали ПЯ эмбрион КТР 17мм, хорион 9мм.... Вот онее и смутил(на узи на 5недели хорион был3мм) врач сказала это еще один формируется????говорит не пойму двое чтоли??? Вооот ,что скажите? 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Доброе утро!!!!!! SOS!!!!!!! КОМУ прописали перед подсадкой эндометрин свечи? ГВ улетела,а я протупила не посмотрела на назначение.У меня стоит стрелка как бы продолжать до бесконечности,а эти таблетки сегодня закончатся .я их провставляла по 4 шт 7 дней.Теперь думаю мне их дальше вставлять .? я понимаю что это индивидуально,но может у кому то прописали их,то на какой период?У меня сегодня 1 дпп Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57571-eko-v-ukraine/page__st__360#ixzz3GNjA5uF1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Змеюка-я, циферки,уууу :flower: Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Змеюка-я, нам секас запретили на всю Б, мы согрешили только один раз в недель 15-16 и то я так переживала потом... до конца Б теперь точно не будем, мне мои детки сейчас главнее всего, особенно это чувство обострилось когда я начала чувствувать шевелюшки ) ) ) А почему запретили? Если мне запретят, я стану злая и буду на людей кидаться ( Спасибо за поздравления всем) Девчонкам, у кого пролет, скажу - не расстраивайтесь сильно, помните про 30%...Отвлекайтесь от плохих мыслей и готовьтесь к новому протоколу. А мы вас поддержим) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Маленька, эндометрин - это прогик конечно вставлять Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 lena1405, Котёнок Владивосток, ой, девочки так жаль слов нет, но мы все равно будем мамами 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Катенька174, Ух ты. Вот это да, чудеса. Здорово если и второй растет))))) Ссылка на это сообщение
Alix 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки привет!я в недоумении,у кого есть опыт чтоли,в общем врач мое узи понять не может,в ПН пойду на повторное,мне написали ПЯ эмбрион КТР 17мм, хорион 9мм.... Вот онее и смутил(на узи на 5недели хорион был3мм) врач сказала это еще один формируется????говорит не пойму двое чтоли??? Вооот ,что скажите? Странный у вас врач... КТР 17 мм это сам ребеночек, а хорион - это толщина будущей плаценты. "Хорион — наружная ворсинчатая оболочка плодного яйца. Из хориона образуется плодовая часть плаценты. При УЗИ хорион визуализируется как белое кольцо с волнистыми контурами, расположенное по наружному краю плодного яйца. Толщина хориона в первом триместре в миллиметрах приблизительно равна сроку беременности в неделях." - вот тебе видимо толщину хориона и написали, что 9 мм. 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, у меня в ПН пунция, в СБ колю Хорагон)) 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, у меня в ПН пунция, в СБ колю Хорагон)) Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения