Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Интересно что врач то скажет,2ой раз одна и таже причина..коогда они уже изначально начнут решать вопросы !!!а не после неудач ПЫТАТЬСЯ искать

Ленусь ты еще не построила дальнейшие планы?((((

Ой, Катюш, не понятно

Я еще в день подсадки обсудила с врачом план Б в следующем же цикле

Она предложила посильнее стимульнуть и всех заморозить, чтобы опять не подсаживать с гиперкоагуляцией.

я для себя хотела уже в стимуляцию колоть фраксипарин и в зависимости от д димера решать делать в свежем перенос или нет

Но есть два НО. Во первых пункция выпадает аккурат на длинные ноябрьские выходные. А во-вторых, врач седня написала приходить ПОСЛЕ месячных и больше на вопросы не отвечает(((

Катенька174

Очень надеюсь на твоего второго малыша))) я так понимпю что по размеру хореона врач решила, что гдето прячется еще одно ПЯ

У меня сестра когда на первое узи ходила ей сказали, что двое точно, а воможно третий прячется))) хотя конечно техника тогда была нще не та

Ой девочки, а мое утро началось с :toks2: Пришла на работу, подташнивает так, держусь как могу. Никто ведь не знает, да и пока не хочу говорить.

Гы, кажется вчера кто-то сомневался в своём положении)

Получите, распишитесь)))

Ой, Катюш, не понятно

Я еще в день подсадки обсудила с врачом план Б в следующем же цикле

Она предложила посильнее стимульнуть и всех заморозить, чтобы опять не подсаживать с гиперкоагуляцией.

я для себя хотела уже в стимуляцию колоть фраксипарин и в зависимости от д димера решать делать в свежем перенос или нет

Но есть два НО. Во первых пункция выпадает аккурат на длинные ноябрьские выходные. А во-вторых, врач седня написала приходить ПОСЛЕ месячных и больше на вопросы не отвечает(((

Катенька174

Очень надеюсь на твоего второго малыша))) я так понимпю что по размеру хореона врач решила, что гдето прячется еще одно ПЯ

У меня сестра когда на первое узи ходила ей сказали, что двое точно, а воможно третий прячется))) хотя конечно техника тогда была нще не та

В этом все врачи, положит результаты в себе в заслуги списывают,а отриц.типа их хата скраюю,и совсем в их обязанность не входит как либо поддержать поражение и обЪяснить

А почему запретили?

Если мне запретят, я стану злая и буду на людей кидаться (

в моем случае все для подстраховки, что бы не тревожить там ничего, вот и думаю, что мы не секасимся, то ШМ вымахала к 44мм, первые 12 недель хотелось и сны эротические снились, а сейчас и не хочу, сейчас я только хочу, что бы с детворой было все ок, а то мне столько всего выписали, что за них теперь переживаю(

в моем случае все для подстраховки, что бы не тревожить там ничего, вот и думаю, что мы не секасимся, то ШМ вымахала к 44мм, первые 12 недель хотелось и сны эротические снились, а сейчас и не хочу, сейчас я только хочу, что бы с детворой было все ок, а то мне столько всего выписали, что за них теперь переживаю(

Нам тоже запретили сначала до результата,а когда выяснилось что двойня то вообще на все 9 месяцев.
  • Нравится 1

Девочки всем привет! Завтра пункция:-) ново-пассит выпила, вроде не переживаю сильно, но волнительно. Еще хотеа спросить, поставят наркоз, озьмут фолики, потом полежать дадут и все?или какие то препараты еще назначают?

AlisaZB,  алисочка , а ты после переноса когда пошла в туалет???

И девчонки у кого положительный результат, кто то из вас ходил сразу в туалет???

У меня начинается истерика(((((

пять минут полежала на кресле после подсадки и потом разрешили идти в туалет , вы простите за подробности и прям скрутило живот и по маленькому и по большому((((((

Может я все этим испортила??????????(((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...