Змеюка-я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо большое, взяла)) девочки, а после уккола хгч, какой образ жизни вести?лежать, ходить? Ограничить физ нагрузки Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ну что, девочки, у меня хгч 1,6.. Видимо вчера было не 19, а 1,9.. В общем я все больше доверью тестам, они как оказывается вернее лабораторий Не хватало мне нервотрепки без ошибок лабы.. Леночка, очень жаль.... Держись, дорогая! Девочки всем привет! Завтра пункция:-) ново-пассит выпила, вроде не переживаю сильно, но волнительно. Еще хотеа спросить, поставят наркоз, озьмут фолики, потом полежать дадут и все?или какие то препараты еще назначают? Кулачки тебе на завтра!!! Полежать должны дать, я наверно часик лежала. Доктор в этот же день давала назначения к подготовке в поддержке. Ссылка на это сообщение
Маленька 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, сильно тянет низ живота(((( нужно пить ношпу? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Яша2, обычно...это была троица, то ездили с друзьями на природу) Ссылка на это сообщение
Alexa82 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Маленька, выпей конечно, хуже не будет! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 AlisaZB, алисочка , а ты после переноса когда пошла в туалет??? И девчонки у кого положительный результат, кто то из вас ходил сразу в туалет??? У меня начинается истерика((((( пять минут полежала на кресле после подсадки и потом разрешили идти в туалет , вы простите за подробности и прям скрутило живот и по маленькому и по большому(((((( Может я все этим испортила??????????((((((( вот я с кресла сразу пошла в туалет, а потом только в палату лежать и то я полежала мин 20 и поехала на работу... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Ну вот, я в пути... Как там дела у Натакрикдуши?? Ссылка на это сообщение
Маленька 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 AlisaZB, алисочка , спасибо за ответ!!!!!!!!!!! Теперь одной тревогой меньше))))!!!!!!! А то я весь гугл пролистала со своим туалетом))))))) Значит это все пред рассудки и эмбриончики на месте!!!!!!! Alexa82, спасибо))!! Стараюсь без паники , но иногда пробивает((( Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 AlisaZB, а ванну теплую когда можно? Яя, правда, согрешилва вчера) Не могу под душес мыться Стала налегать на фруктики, особенно гранаты. И на сладенькое потянуло) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Маленька, я сделала вывод, что если они сильные и им судьба прикрепится, то что бы ты не делал, они останутся))) я за первые недели три много что с ними пережила и они, мои умнички, стойко выстояли все испытания! и сейчас уже девулька 350гр, а мальчик 340)) растут крохи) Змеюка-я, мне сказали, что нельзя, я только под душем моюсь, хотя тоже его не терплю... мне кажется, что я грязная остаюсь) я просто сажусь в ванну, но не набираю её, а так моюсь 5 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 AlisaZB, а что еще нельзя? ) Я сегодня у эндокринолога спросила насчет Йодомарина. Она сказала - пей, он не тебе пойдет) У меня гипотиреоз Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Змеюка-я, ну я себя ограничила в секасе, в ванной, вредной пище, до 12 недель я не пила ни чай, ни кофе... и летать запретили...вроде все вспомнила, но мне в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть) 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ну вроде небольшой список) От кофе чя тоже отказалась, а вот чаёк пью фруктовый, с лимончиком и медом. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Змеюка-я, ну чай я имела ввиду зеленый или черный.... ))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 И чёрный пью) А зеленый не понимаю... Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Змеюка-я, ну там кофеин, за этого отказалась.... Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 AlisaZB, а если, я чай с лимоном пью, тоже нельзя? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Яша2, не знаю, мне про чай никто не говорил, ничего, это я для себя так решила)))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Маленька, я еле дотерпела 5 мин на кресле. Я в клинику то уже ехала думала разорвет. Поэтому торжественность момента переноса была испорчена )))))) 5 минут и я как сайгак в тубз поскакала) Девчонки, а я пью и чай и кофе. Кофе либо совсем без кофеина, либо с большим количеством молока. в чае черном кофеина не меньше чем в кофе. читала, что если пониженное давление постоянно, то чашечка кофе не навредит. Имеется в виду свежесваренного кофе, а не растворимого. 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 читала, что если пониженное давление постоянно, то чашечка кофе не навредит. Имеется в виду свежесваренного кофе, а не растворимого. у меня когда падает давление я черный шоколад кушаю) но я просто не люблю кофе по жизни) Ссылка на это сообщение
Маленька 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 *an4ik*, подруга по несчастью Это состояние я еще долго буду помнить))!!! Особенно когда во время переноса помошница врача датчиком по животу водила!! Анечка, но ведь на результат у тебя не повлияло)))))!!!!!!! И я уже успакоилась . А девчонкам на будущее , пить в клинике водичку и без фанатизма. Самое главное не количество воды, а желание в туалет. А я как ихтиандр чуть ли не два литра в себя((((( у меня когда падает давление я черный шоколад кушаю) но я просто не люблю кофе по жизни) алисочка, а я читала что надо пока отказаться от шоколада любого. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 AlisaZB, ну наверное кому что помогает) а я как раз шоколад не люблю) и кофе без сахара пью обычно) Маленька, ну у меня была мысль, что если посильнее датчиком надавят на живот, я им упысаю тут все вокруг. Ведра не хватит ))))) но перетерпела каким-то чудом. Я решила не заморачиваться, и вести обычный образ жизни. Как мне доктор сказала, теперь уже все зависит от того как наверху решат. Это не значит, что я на турнике вниз головой вишу, но делаю то что обычно. Кто-то писал, что надо еле ходить и ни в коем случае по лестницам не подниматься. А я живу на 5м этаже без лифта)))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Маленька, мне врачи советовали черный шоколад, я не фанатка его, но иногда скушать могу) Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 девочки, а какой должен быть эндометрий на момент переноса? Ссылка на это сообщение
я-вагітна 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 девочки, а какой должен быть эндометрий на момент переноса? от 7мм и до 14, но верхнюю границу врачи никогда не ставят. мне и на 19мм подсаживали. екатерина4ка, удачи огромной-преогромной на пункции! пускай єто будет беременній месяц с продолжением на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения