Котёнок Владивосток // 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 екатерина4ка,кулачки тебе на пункцию!!! Пусть всё пройдет безболезненно и плодотворненько! !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маленька,как твой животик,ты но шпу пила??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alexa82 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 Днвочки пришел мой хгч сегодня на 19 дпп 8517:) 18 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ну всё, точняк двойняшки :JC_goody: Alexa82, а выложи динамику) 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ну вот, я в пути... Как там дела у Натакрикдуши?? Девочки, привет. Только с поезда. Я вчера была у гемастазиолога. Анализы лучше, но фрагмин не отменили. Оставили до 14 дпп. Сдала ещё и хгч, но результат только в понедельник после 18.00. Сволочи, так долго ждать. Тест не делала, хожу "беременная" 4 Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Глянь у меня в графике Девочки, привет. Только с поезда. Я вчера была у гемастазиолога. Анализы лучше, но фрагмин не отменили. Оставили до 14 дпп. Сдала ещё и хгч, но результат только в понедельник после 18.00. Сволочи, так долго ждать. Тест не делала, хожу "беременная" конечно беременная, держим кулачищи @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Alexa82, глянула) Отстаем от тебя) Как твои тошнотики? Изменено 18 октября 2014 пользователем Змеюка-я Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Змеюка-я, ничего что отстаете, еще нагоните у меня тошнотики только по утрам, когда с кровати встаю! А так вроде норм в течении дня! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Alexa82, ну и хорошо! А меня не тошнит пока... ттт) Смотрела уже одежку для беремчатых?) Я в магаз зашла в торговом центре у нас, померила джинсики. Одни малы,моего размера за 1800, вторые норм, но там веревка вянута, которая по животу идет. Тетка-продавщица говорит - вставить надо, а им цена 2100. Меня так взбесило, что за такую цену я еще продевать сама буду))) Плюнула и ушла) Еще за 2900 были, продавщица грит- зато они из хорошей ткани. Идите вы нафик, говорю, за такую цену на 8 месяцев... А в другом магазе джинсы от 2700 и выше... ППЦ! Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Я завтра с муже поеду за одежкой. Мне и сапоги и куртку на зиму надо. Заодно что-нибудь на пузатиков гляну 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 (изменено) А у меня есть брюки на беременных, а кнопочек в животике пока нету.... Но скоро будут!)) Изменено 18 октября 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, Раз есть брючки, значит и кнопочки появятся! Ой, а я уже не знаю, как бы быстрее приблизить понедельник!)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 екатерина4ка,кулачки тебе на пункцию!!! Пусть всё пройдет безболезненно и плодотворненько! !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маленька,как твой животик,ты но шпу пила??? спасибо, немного легче стало . Но все равно хожу и чувствую низ живота, такое впечатление как будто все на прессе делаю.тянучка легкая присутствует . Хоть бы это не навредило моим светлячкам !!!!! А из девчонок беременных, кто то помнит когда начались признаки беременности чувствовать? Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маленька, Искать признаки смысла нет. У всех организм разный. Я в первом протоколе все прислушивалась, а теперь просто расслабилась и получаю удовольствие))) У меня только сейчас по утрам появились бееее) Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Мне вчера Лена 1405 песочек из Испании привезла!!! Вот!!! Буду в понедельник пополнять свою коллекцию, только забыла из какой Косты... Леееееннн????? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 18 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 И кстати у меня М пришли, ПООООНЕЕЕЕСЛААААСЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!))))) 13 Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, :kulachki: :kulachki: Ура, скоро Лерка пузырем будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 И кстати у меня М пришли, ПООООНЕЕЕЕСЛААААСЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!))))) Лера, а какой план на этот цикл? Пункция в ЕЦ с минимальной стимуляцией или как? Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 я-вагітна, в 14.30-15.30 прием сегодня там и узнаю, если все пучком и антральные есть может и основательную стимуляцию сделаем, скоро решим!) Alexa82, и вот буду!!! 1 Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, ты снова в боевом строю, поздраляю, Лера ты меня вечером спасешь? А то я мед сстру нашла только на Выхино, далековато блин, зашла в гельмгольц меня послали вместе с направлением, обидно до слез, неужель так сложно укол сделать ! Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки я с пункции:-) взяли 18 фоликов из них 10 яйцеклеток, это что 8 без ЯЦ были, пустые? У меня огромный риск гиперстимуляции яичников, что делать то? Сказали мясо кушать, творог, 3 л. Жидкости пить и все? Во вт решиться будут в этом цикле подсаживать или в следующем 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Espri, Спасу конечно, будет мастер класс и тебе не придется больше никого просить вот увидишь!))) в 20.30?) екатерина4ка, Все будет хорошо, но лучше на капельницы на проситься, спроси у врача, девочкам делали и точно избегали гиперу, чем ждать ее наступит - не наступит! Есть возможность позвонить? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 екатерина4ка, а тебе на узи не говорили - жидкость есть в брюшине? Правильно сказали, большн пить и с завтрашнего дня больше двигаться - ходить. Капельницы не назначали? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 екатерина4ка,кулачки на оплодотворение всех клеточек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у вас ИКСИ или без??? Пусть гипера пройдет стороной!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Про капельницы ничего не говорили. Т.е. надо двигаться наоборот больше?не лежать? У нас икси входит в стоимость протокола, незнаю как будут делать, завтра сказали позвонят Я купила себе полтора литра чистой воды, буду пить:-) муж курочку купил, сейчас отварим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения