*an4ik* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 В день пункции полежи, а с завтрашнего дня ходить. Тебе 5 литров надо) это на полтора дня) Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Paregoric, в 21.30, а если у меня рука не поднимется в себя иголку такую огромную воткнуть???? Я не трус но я боюсь Изменено 18 октября 2014 пользователем Espri Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Espri, все получится, на пункцию делать дырки в себе у нас рука поднимается, а тут не поднимется, поверь это очень просто и в жизни очень помогает!) Ссылка на это сообщение
екатерина4ка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 В день пункции полежи, а с завтрашнего дня ходить. Тебе 5 литров надо) это на полтора дня) 3 л. Жидкости в день сказали. Это нормально да что покалывает, справа больше. Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Espri, В 21.00 созвон!) Ссылка на это сообщение
Анелинка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Привет, девочи всех поздравляю с подсадочкой, пункцией, карасивыми тестиками и ХГЧ!!!!!@@@@@@@@@@@ Леночка, Котенок Владивосток знаю мне сейчас легко говорить но терпения и только терпения вам пусть малышастики в скором времени поселятся у вас в уютных домиках@@@@@@@@@@ Девочки я пока занимаюсь собой на плаванье хожу, восточные танцы, массаж релаксирующий со вчера прохожу это так круто я там просто вырубилась на кушетке, хожу к психологу, короче подготавливают себе со всех сторон) девули ВСЕМ мои кулачки на удачку@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, На пункции под наркозом, а тут живьем ))), ок в 21 звоню тебе 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 девочки во вторник у меня пункция, завтра укол хгч 5 Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Беременная_я//, :kulachki: Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 И кстати у меня М пришли, ПООООНЕЕЕЕСЛААААСЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!))))) С БОГОМ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маленька, Искать признаки смысла нет. У всех организм разный. Я в первом протоколе все прислушивалась, а теперь просто расслабилась и получаю удовольствие))) У меня только сейчас по утрам появились бееее) сашенька , я стараюсь не зацикливаться ))))) Маленька, Искать признаки смысла нет. У всех организм разный. Я в первом протоколе все прислушивалась, а теперь просто расслабилась и получаю удовольствие))) У меня только сейчас по утрам появились бееее) сашенька , я стараюсь не зацикливаться ))))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 екатерина4ка, я пила столько сколько влезало. то что побаливает это нормально. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Espri, Спасу конечно, будет мастер класс и тебе не придется больше никого просить вот увидишь!))) в 20.30?) Давай вперед!!! Пускай это будет урожайный протокол и чтобы до самого побеного конца с беременностью на 9 меяцев и со своими детишками рожденными в срок и здоровыми!Ждем новостей от тебя сегодня вечером! Alexa82, ты на УЗИ не была вчера?? я все жду картинки от вас с малышами. Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 я-вагітна, мне только в понедельник! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 (изменено) У меня сегодня хгч на 12 дпп 824.2) Изменено 18 октября 2014 пользователем *an4ik* 13 Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 *an4ik*, мне кажется дпп ты многовато написала))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Змеюка-я, а я как-то находила в инете, как из старых джинс переделать можно Ссылки скрыты. Paregoric, С беременным циклом тебя 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, Спасибо новым и теперь уже точно беременным протоколом тебе!!!!! Мои @@@@@@@@@!!!!!!!!! Блин,опять т9)))) не спасибо, а С новым 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 *an4ik*, поздравляю!!! Я такая довольная) Ходили за покупками, я себе купила 2 водолазка, 2 кофты, махровый халат, брючки для беремененных и комбез-трансформер. Легким движением руки он превращается в джинсы) На большой пузик вообще супер смотрится) 4 Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, Лера отбой, я нашла круглосуточного садиста на сухаревской, а то мне все таки себя ну очень жалко, пойду прогуляюсь вечерком ))))) спасибо огромное за помощь )))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Змеюка-я, а я как-то находила в инете, как из старых джинс переделать можно Ссылки скрыты. Ой, я так не смогу) Я только вязать умею) Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Змеюка-я, поздравляю с обновками, как здорово что появились такие приятные хлопоты, носите с удовольсвием, а мы пока в стороночке позавидуем вам белой завистью )) но скоро тоже догоним ) Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, если из четырех которые остались на пятый день,двоих подсадили и двоих досматривали до 7 дня и они не выжили,это не может быть тонким намеком, что и мои могут не выжить??? Ведь до третьего дня были на равных !! Уже такие мысли в голову лезут и грешным делом даже иногда мысли, что могли либо подсадить таких же слабеньких и сказать что отличников подсадили или может двух оставшихся заморозить для доноров(((( наверно бред но столько сомнений сейчас в голове!!!!! Просто у меня нет диагнозы истощения яичника, и у мужа сг не супер но нормальная , тем более икси делали, почему так мало выжило?!?? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маленька, думаешь много. Остановись уже, мамочка) Змеюка-я, где нашла?) Я уже присматриваю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения