Змеюка-я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Змеюка-я, поздравляю с обновками, как здорово что появились такие приятные хлопоты, носите с удовольсвием, а мы пока в стороночке позавидуем вам белой завистью )) но скоро тоже догоним ) Спасибо) За эти годы было столько несбывшихся надежд, слез и разочарований, что даже не верится, что это всё наяву) Кажется, что в любой момент проснусь и всё по старому) *an4ik*, у нас в городе в торговом центре, в спец магазине для беременных 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маленька, перестань голову себе забивать. Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Ну что мои золотые девочки, была я у врача, в ЛЯ подозрение на кисту ЖТ 15 мм, но невиданная щедрость ПЯ - там как виноград фоликов, грех такое пропустить - наш новый план 3 дня стимулируемая пурегоном 200 и смотрим что с кистой, так как прогик может не дать развиться моему правому детскому саду / с чего там 8-10 если обычно был 1-2... Не понимаю! Молюсь чтоб с М киста ушла, а ПЯ всех мне вырастил!!! Вот так. Есть конечно и свои и риски, но уж очень хочется уже шампанского!!!!!))) Теперь вопрос к москвичкам, где в воскресенье найти завтра лабу, чтоб к вечеру мне дала результат по прогику и эстрадиолу!) Изменено 18 октября 2014 пользователем Paregoric 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, мне кажется почти любая. Посмотри гемотест в режиме цито. я сегодня сдавалась в цире. Не срочно. Сдала прогик в 10. В 17.00 уже все было готово Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, Лера отбой, я нашла круглосуточного садиста на сухаревской, а то мне все таки себя ну очень жалко, пойду прогуляюсь вечерком ))))) спасибо огромное за помощь )))) Ахаха, ты ведь не испугалась???? Сорвала мне свиданку, а так хотелось еще на чью- нибудь попу посмотреть, своя уже надоела!!!))) Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Alexa82, спасибо, что не поддерживаете мое мозголомалку))))))) Все останавливаюсь! Жду!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 an4ik,супер циферки!!! Поздравляю!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric,Лерочка,пусть всё получится,дай бог киста уйдет с месиками на все почти 10 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Котёнок Владивосток, спасибки)))) неожиданно высокие) Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 *an4ik*, все, перехожу на другую волну!! 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, если из четырех которые остались на пятый день,двоих подсадили и двоих досматривали до 7 дня и они не выжили,это не может быть тонким намеком, что и мои могут не выжить??? Ведь до третьего дня были на равных !! Уже такие мысли в голову лезут и грешным делом даже иногда мысли, что могли либо подсадить таких же слабеньких и сказать что отличников подсадили или может двух оставшихся заморозить для доноров(((( наверно бред но столько сомнений сейчас в голове!!!!! Просто у меня нет диагнозы истощения яичника, и у мужа сг не супер но нормальная , тем более икси делали, почему так мало выжило?!?? Ну что за бред тебе в голову лезет. У меня в этом протоколе из 18 яйцеклеток на третий день 10 были отличниками, три плохиньких. На пятый день двоих подсадили. Заморозка была под вопросом, оставили до шестого дня. В итоге двоих заморозили. И я верю клинике. В прошлый раз заморозили шесть. Что за мысли с донорством? Откуда? Вы супер здоровая? Или у мужа супер гены? Почему именно ваши то эмбрионы нужны? Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Лерка, мои кулачки тебе@@@@@@ гони эту кисту противную) 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маленька, доверяй врачу и верь в своих крошек !Удачи тебе ! Лерочка, а тебя с началом протокола! Пусть этот обязательно будет удачно-беременным :kulachki: ! У меня сегодня хгч на 12 дпп 824.2) Красивые циферки ! Так держать ! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Спасибо девчонки, но это пока не начало, а пробные 3 дня!))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, инвитро только в рабочие дни делает на Нагатинской. Посмотри в Гемотесте, они выборочно делают. А ты не москвичка? У тебя есть детки? Ссылка на это сообщение
lena1405 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, Ссылки скрыты. Сегодня заморочилась проблемой о сдаче в выходные, вот что нашла-сейчас еще одну ссылку пришлю Больше нигде не нашла срочные в выходные Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маленька, а разве пятый день, это не самый последний???я не спец но все ж говорят,что деткам лучше в мамином животике, а чего после пятого не заморозили, мне кажется,что отличники на 5 день, это уже качественные эмбрионы, и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Ахаха, ты ведь не испугалась???? Сорвала мне свиданку, а так хотелось еще на чью- нибудь попу посмотреть, своя уже надоела!!!))) так нет проблем, могу обьявиться, только без шприца и прегнила )) и да я именно боюсь, а вдруг, хоть и под твоим чутким руководством, не смогу воткнуть иглу, и твой авторитет не поможет)))) страшно запороть важный укол ((( Изменено 18 октября 2014 пользователем Espri Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Яша2, у меня есть 2 северных медвежонка 6-ти дневки! Espri, с шампанским? Лерунчик уже тут намекнула ))))))) Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Paregoric, идействительно, гони ты эту кисту, ждем, надеемся и верим, хватит уже быть сторонним наблюдателем!!! Ждем тебя. Яша2, у меня есть 2 северных медвежонка 6-ти дневки! Espri, с шампанским? Лерунчик уже тут намекнула ))))))) да нет проблем, только я пас, мне то на пункцию в понедельник ))))) да и Лере уже все, незяяя. Мы с ней скоро на детской площадке, в нашем дворе, будем бутылочками с молочком чекатся ))))) Изменено 18 октября 2014 пользователем Espri Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Alexa82, а, извините, я не знала)прикольно, значит они супер качественные Ссылка на это сообщение
lena1405 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 До 6го дня растят если морула или ранняя бластоциста с недостаточной компактизацией ( это еще не критическое отставание). Зрелую бластоцисту никто дальше не растит. Но в моей клинике замораживают на стадии морулы, а доращивают до бласты уже после разморозки. Может чтоб денег взять за крио)) а может действительно морула лучше переживает разморозку. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 я кстати расскажу, лежу от в больнице, так лежит со мной в палате девушка-женщина, ей 44 год, у нее ЕБ, последняя Б была 10 лет, у нее с 22 лет по 34 было около 5 выкидишей... так что чудеса есть))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Espri, а муж не колит, мне муж сегодня колоть будет lena1405, а что такое компактизация? я кстати расскажу, лежу от в больнице, так лежит со мной в палате девушка-женщина, ей 44 год, у нее ЕБ, последняя Б была 10 лет, у нее с 22 лет по 34 было около 5 выкидишей... так что чудеса есть))) ого класс, так это второй ребенок? Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Яша2, Муж даже разговаривать об этом не хочет, а когда я в живот делаю уходит куда нибудь )))) говорит что очень любит и меня жалко, ага как же )))))) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 я-вагітна, мне только в понедельник! блиииин да когда же уже ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения