AlisaZB 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Яша2, первый будет, надеюсь с Б все будет норм, все Б заканчивались выкидышами... Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, киста может рассосаться! какой день цикла сегодня? Нужно на 5й ДЦ посмотреть на эту кисту. Пускай вс будет так, как ты этого себе желаешь в этом цикле! удачи! Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Espri, мой нет, берет себя в руки, так как знает, если не он то кто же)))))))в живот я может со слезами но укололась а вот внутрипопно, точно б не смогла Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Bubusya, спасибо, обмазалась и зарядилась!!!!)))))) Это у меня была минутная слабость( а фантазии у меня хоть мимуары пиши))))) Пусть простит меня мой врач, такое намутила в своей беременной голове))))))))) Я ей очень доверяю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 AlisaZB, ужас какой, как она это пережила все, надеюсь, что в этот раз у нее точно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lena1405 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 У морулы еще каждая отдельная клетка различима. А потом из становится мнооого и они уже видны как единая масса-это компактизация. Когда 50% внутренней клеточной массы компактизуются это уже бластоциста. А когда вся клеточная масса компаетизована-это зрелая бластоциста Ну как то так Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Яша2, в дивот мне почему то не страшно, и не больно, внутрипопно ну ни как рука не поднимается, а муж готов платить за вызов мед сестры на дом, лишь бы не он делал, а меня жаба давит, почти 2т.р. За укол, мне кажется многовато, найду куда их деть! Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 lena1405, так, пошла читать теперь твое предыдущее сообщение, уже со знанием в голове)))) Ссылка на это сообщение
lena1405 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Яша2, Дак все просто! Идеальный вариант -это подсаживать хорошую бластоцисту с грейдом 4(зрелая) или 5( уже начинает выклевываться). Идеально если они дорастают до этого на 5й день, но они не всегда идеально развиваются((( Тогда растят до 6го, это еще не критично. А вот если к концу 6 дня як еще морула ее дальше уже не растят А еще их буковками оценивают по степени фрагментации. Может тебе не засорять дальше этим голову, я вот уже засорила, толку то все равно нет.. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Espri, я сама себе делать не могу в попу или ногу. Я в обморок падаю) А когда надо былоигонал колоть, попросила мужа. А поиом когда увидела как он прицеливается мне в живот, как шарон стоун в основном инстинкте ножом для колки льда, решила уж лучше я сама) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) lena1405, да, нет , засоряй, мне интересно)) Изменено 18 октября 2014 пользователем Яша2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 А мой с удовольствием меня бы в попу колол, но он это делает больно и я его потом к себе не подпускаю, ну не может любимка больно делать!!! Самой себе терпения хватает потихоньку лекарство выпускать, чтобы ткани не рвать, это самое лучшее против синяков и шишек! Все резину зимнюю поставила, ко врачу съездила, укол в попу мне отменили - буду валяться, ато голова так и не прошла... О щас буду лабы воскресные смотреть. Ссылка на это сообщение
lena1405 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 lena1405, да, нет , засоряй, мне интересно)) Кроме циферки есть еще 2 буквы: одна оценивает внутриклеточную массу -степень A -лучшая, D худшая (маленький объем, большая фрагментация). Вторая буква оценивает внешний клеточный слой с помощью которого происходит имплантация и из которого потом формируется плацента. Также А лучшая D худьшая А мой с удовольствием меня бы в попу колол, но он это делает больно и я его потом к себе не подпускаю, ну не может любимка больно делать!!! Самой себе терпения хватает потихоньку лекарство выпускать, чтобы ткани не рвать, это самое лучшее против синяков и шишек! Все резину зимнюю поставила, ко врачу съездила, укол в попу мне отменили - буду валяться, ато голова так и не прошла... О щас буду лабы воскресные смотреть. Посмотри выше, я тебе две ссылки скинула Ссылка на это сообщение
Lysia-30 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) lena1405,Если мне перенсли 4АА и 3АА то это лучшие? на пятый день? репродуктолог сказал что у 4АА уже начинался хетчинг и показал.. так интересно... а 3АА была на подходе.. вот теперь думаю- сколько прижилось то там? если тест начал полосатится на 7 день и сейчас 11дПП и полосочка сравнялась с контрольной... блин а у меня только ХГЧ 21го... а до УЗИ то еще оеей... Изменено 18 октября 2014 пользователем Lysia-30 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 lena1405, Да-да туда и буду смотреть! Спасибо!) Espri, Во-первых ХГЧ можно и в живот колоть, мне в клинике сказали что можно и так и так, и чтож я тебе сразу не посоветовала на сухаревской как рас где я делаю УЗИ - там я врача ассистентом моего репродуктолога назначила!)?) они круглосуточно работают! МедЦентрСервис Ул. Селиверстов переулок, д. 8 +7 (499) 641-13-98 Ссылка на это сообщение
nincha100 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, Лерочка!! очень надеюсь,что уйдет у тебя киста!! у меня тоже была, и после М ушла.. я в инвитро и по воскресеньям по-моему сдавала и результат всегда вечером... Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Я тоже резину поменяла, укол в пузо сдела, ща пойду последний вколю и все!! Лежу, не шевелюсь жду пункцию 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 lena1405, а можно предварительно оценить если вторая буква не А, то потом проблемы будут, типа отслойка? Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, да да именно туда и пойду, не знаю мне докторица сказала вколоть в попу, может и можно, ладно пойду прогуляюсь тоже хорошо, гулять правда на машине пойду)))) далеко )) Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Espri, Олька, давай я тебя в график добавлю, чем тебя стимулировали напомни пожалуйста? Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Espri, да ладно, весь день не будешь шевелится7 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, да да именно туда и пойду, не знаю мне докторица сказала вколоть в попу, может и можно, ладно пойду прогуляюсь тоже хорошо, гулять правда на машине пойду)))) далеко )) Там такой колотун, я от машины еле добегаю! Иди на машине тепленькой, нам нельзя рисковать!) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, привет! У кого растет ХГЧ-поздравляю!!! У кого пункция или подсадка-мои@@@@@@@@@@@!!! Кто ожидает протокола как и я - терпения и еще раз терпения))) У меня пока ничего нового, вот, надеюсь на завтрашнюю О, тогда уже 100% я в протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, пурегон и последнии три дня менопур добавили 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 nincha100, Спасибочки Нин, я думаю тоже пройдет, просто после пункции среагировала, у меня сегодня второй день 15мм, но главное даже не чтоб прошла, а чтоб прогистероном излишним не задушила мою толпу фоликов в ПЯ, ато когда еще такой праздник будет?!?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения