Популярное сообщение Лариса// 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 добрый вечер, девочки!))) можно в ваш домик? читала вас с первой странички, пока отдыхала от пролетного протокола. за всех переживала и радовалась удачам. с сегодняшнего дня я в протоколе. сейчас сделала первый укольчик менопура. в по..у. сама ))) 11 Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Лариса//, добро пожаловать! Держим за тебя кулачки @@@ Paregoric, ой Лерунь пойду посмотрю комменты, что-то я подзабыла их)))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Лариса//, Пусть всё получится Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Paregoric, аааааа, ну что ж, действительно исполняется))) после узишечки начну слюнявыми чихами брызгать по домику))))) 1 Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Все сделала последний укольчик прегнила теперь точно лежу жду пункцию, а самое классное мне сейчас укол дела глубоко беременная мед сестра, верю это знак!!!!! Девочки вопрос, мне докторица моя сказала перед пункцией лежать весь день не шевеЛиться, а если я завтра по магазинам поболтаюсь, это как? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Espri, я сегодня болталась, мне тяжко было, почемуто Лариса//, привет, меня Яной зовут)) Ссылка на это сообщение
Лариса// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 NataКрикДуши, спасибо! тебе в понедельник отличного ХГЧ. Alexa82, спасибо! поздравляю с беременностью!Espri, я на пункцию в поезде тряслась. и пешком до клиники от вокзала. напрямик быстрее получалось, чем на такси кругалями.девочки, не пойму что с ноутом. не получается обратиться, и смайликов нет (( 1 Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Т.е. Если я завтра устрою шопинг, криминала не будет! Отлично, а то у нас племенник замерз бедный, завтра за шмотками ему поедем, одних то отпускать страшно)) Ссылка на это сообщение
Alexa82 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Я вообще первый раз слышу, что перед пункцией надо лежать и не шевелиться))))) мне просто сказали дату когда и все! Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 И кстати у меня М пришли, ПООООНЕЕЕЕСЛААААСЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!))))) Снова в бой, Лерочка!!! Удачи тебе огромной! Очент-очень верю в тебя! У хороших людей всё должно быть хорошо! А я вот жду....три дня задержки. Тоже хотела с тобой в параллель идти. Но зато я была сегодня у репродуктолога и она сказала, что у меня овуляция своя была очень хорошая и созрело три фолликула и пышный эндометрий. Сказала сдать хгч на всякий случай....я говорю, это невозможно, у нас МФ, а она мне,...чудеса бывают.... Но вечерний тест бледный Во вторник, иду на ЛИТ донором....решилась и получилось, что назначили быстрее. 4 Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Alexa82, ну может она так пошутить решила, я тоже удивилась Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 все укололась, болючий он 2 Ссылка на это сообщение
Espri 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Яша2, прегнил что ль? А мне нормально пошел ))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Espri, хорагон, а мне как-то все время тяжко идет)) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А я вот жду....три дня задержки. Тоже хотела с тобой в параллель идти. Но зато я была сегодня у репродуктолога и она сказала, что у меня овуляция своя была очень хорошая и созрело три фолликула и пышный эндометрий. Сказала сдать хгч на всякий случай....я говорю, это невозможно, у нас МФ, а она мне,...чудеса бывают.... Но вечерний тест бледный Во вторник, иду на ЛИТ донором....решилась и получилось, что назначили быстрее. уже так быстро ЛИТ сделают? Так и три недели не прошло, как они говорили. Значит все быстрее, чем казалось. И сколько времени дают на забеременивание после этой процедуры?Я кстати у тебя в дневниче нашла полезную информацию для себя по разбору полетов. Буду теперь своего профессора по всем пунктам спрашивать. Loksana, подожди, ты пишешь о слабоположительном тесте... это на беременность?!?!?! Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ну что мои золотые девочки, была я у врача, в ЛЯ подозрение на кисту ЖТ 15 мм, но невиданная щедрость ПЯ - там как виноград фоликов, грех такое пропустить - наш новый план 3 дня стимулируемая пурегоном 200 и смотрим что с кистой, так как прогик может не дать развиться моему правому детскому саду / с чего там 8-10 если обычно был 1-2... Не понимаю! Молюсь чтоб с М киста ушла, а ПЯ всех мне вырастил!!! Вот так. Есть конечно и свои и риски, но уж очень хочется уже шампанского!!!!!))) Теперь вопрос к москвичкам, где в воскресенье найти завтра лабу, чтоб к вечеру мне дала результат по прогику и эстрадиолу!) Лер, я в ЦИРе сдавала... думаю будет готов. Только вот воскресенье завтра!!! не обещаю уже так быстро ЛИТ сделают? Так и три недели не прошло, как они говорили. Значит все быстрее, чем казалось. И сколько времени дают на забеременивание после этой процедуры? Я кстати у тебя в дневниче нашла полезную информацию для себя по разбору полетов. Буду теперь своего профессора по всем пунктам спрашивать. Loksana, подожди, ты пишешь о слабоположительном тесте... это на беременность?!?!?! Нет, он совсем без полоски...точно, высох и ничего не вижу... да и обнадёжила меня просто мой репродуктолог, но для уверенности ХГЧ сдам. Мне просто обидно....созрело три фолликула без стимуляции (их три и в стимуляции было), почему я не решилась на ЕЦ.... Девочки, оказывается после пролёта яичники ещё хорошо работают. Это на заметку. я-вагітна, если есть вопросы, пиши. Отвечу. Много всего пришлось пройти, но не всё пригодится, на мой взгляд. А всё очень дорого,я бы сказала безумно. А с ЛИТом почему быстро получилось, мы получили результаты СКЛ, мне невтерпёж (мой врач в отпуске) , пошла к другому, она оказалась к.м.н., может потому что выше по рангу, назначила мне его без очереди ! Но донором. Можно мужем, но карантин полгода по словам предыдущего доктора, и три по словам нового. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Все резину зимнюю поставила А у нас сегодня аншглаг был в шиномонтаж рядом с домом. Машин 8-9. Думаю, в будни лучше поменяю, народа поменьше будет Во вторник, иду на ЛИТ донором.... Это как? Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Это как? ЛИТ - лимфоиммуноцитотерапия, это вроде подавления несовместимости с мужем (по результатам крови на HLA-типирование).У мужа (донора) берётся кровь , после какой-то обработки жене ставят уколы под кожу в районе лопатки. Так несколько раз ,чтобы организм не подавлял эмбрион.Делают и тем кто естест.путём и после неудачного ЭКО. Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 А у нас сегодня аншглаг был в шиномонтаж рядом с домом. Машин 8-9. Думаю, в будни лучше поменяю, народа поменьше будет Рядом со мной похоже научились в сезон организовываться, 3 бригады, на улице все снимают и закатывают в комплекс, там обрабатывают, на вид как на формуле 1!))))) ну почти верней, это я еще полчаса там провела, так как резину поднимать пришлось - это термин такой, она от лежания чуть заминается новая и правят форму, а так бы минут 15 - 4 машины!) На мой взгляд супер!) никакой очереди, прямо по дороге из магазина, та как ждать не захотела доставку на вторник, я моим деткам нужна живая и здоровая!) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Loksana, спасибо огромное за все что рассказываешь! очень интересно, ведь здесь только ты у нас одна с такой особенностью протокола. Я все же удивляюсь как быстро врачи нашли проблему. Я после 3-го пролета и все равно никто полного обследования не проводит. Пока сам за себя не возьмешься - никто не решит проблему здоровья. Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 добрый вечер, девочки!))) можно в ваш домик? читала вас с первой странички, пока отдыхала от пролетного протокола. за всех переживала и радовалась удачам. с сегодняшнего дня я в протоколе. сейчас сделала первый укольчик менопура. в по..у. сама ))) Привет, добро пожаловать, открываю твой график и даже проверила не мой ли это!))) я так понимаю у нас с тобой практически день в день будет протокол, это у тебя второй свежий, правильно я поняла?))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataКрикДуши 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Девочки, сделала тест, но ожидала на 12 дпп двух 5-тидневок яркую полоску. Понятно только то, что имплантация есть Боже, сохрани моих малышей 13 Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Девочки, сделала тест, но ожидала на 12 дпп двух 5-тидневок яркую полоску. Понятно только то, что имплантация есть Боже, сохрани моих малышей Господи спаси и сохрани!!!любимая цифра бога -7!!!!!урааа!!!! Тттттттттт,очень хорошая полосочка..ооочень!!ярчайте@@@@@@@@@@@@@@ АПХЧИИИИ на закрепление!!! Изменено 19 октября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Lysia-30, а ты раньше не сдавала? У меня были такие же пятидневочки, одна с хетчингом. Мне врач назначила на 12дпп хгч сдавать. НЕТ. врач назначила на 21е.. а где я живу нездают.. то есть нужно все равно ехать в краевой центр.. поэтому и жду... Ссылка на это сообщение
Alexa82 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 NataКрикДуши, хорошая полосочка. Так держать @@@@ Доброе утро всем девулечкам! Мой утренний токс продолжается. Прибавилось сегодня головокружение еще. Что-то я не знаю, как на работу завтра идти... всем мои кулачки на разные нужды@@@@@@@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения