Paregoric 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 (изменено) NataКрикДуши, Хорошая полосочка, конечно лучше бы уже знать цифры, чтобы ХГЧ подколоть, если есть необходимость... Завтра сутра тебе скажут уже? Причем на 9 ДПП я так понимаю, жаль, что нет срочной лабы. Изменено 19 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 NataКрикДуши, Хорошая полосочка, конечно лучше бы уже знать цифры, чтобы ХГЧ подколоть, если есть необходимость... Завтра сутра тебе скажут уже? Причем на 9 ДПП я так понимаю, жаль, что нет срочной лабы. Спасибо девочки. Скажут завтра после шести вечера А я ведь неправильно написала, сегодня 11 дпп. И подсадка у меня была уже в пять вечера. Ой, верю, верю. Главное чтобы ярчало Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 девочки, как вы пьете по 3 литра)))я вчера стакан воды хлопнула, и раз 5 в туалет сбегала))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 девочки, как вы пьете по 3 литра)))я вчера стакан воды хлопнула, и раз 5 в туалет сбегала))) Я так же пью. Страшно от туалета отойти. И ночью несколько раз бегаю Ссылка на это сообщение
lena1405 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 NataКрикДуши, Наташ, отличная полосочка!!!!!!!! Прямо очень за тебя рада!!!!! Попробуй всеже лабу рядом поискать, чтоб динамику смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Loksana, спасибо огромное за все что рассказываешь! очень интересно, ведь здесь только ты у нас одна с такой особенностью протокола. Я все же удивляюсь как быстро врачи нашли проблему. Я после 3-го пролета и все равно никто полного обследования не проводит. Пока сам за себя не возьмешься - никто не решит проблему здоровья. Да, иногда нужно инициативу проявлять...., а врачи ой как это не любят!!! Главное, чтобы это помогло. Я основательно готовлюсь и в этот раз всё что можно и нужно, сделаю. Осталось дождаться месячных.... NataКрикДуши,Кулачки тебе на ярчание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Яна, кулачки на завтра и отличного урожайчика! Paregoric, тоже подумала об этом. когда прочитала про приход твоих М.)) да, у меня второй свежий. Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Не понимаю! Молюсь чтоб с М киста ушла, а ПЯ всех мне вырастил!! Лерочка, пусть киста уйдет!!! Девчонки, у меня тогда вопрос - если у меня на 3ДЦ была киста, скорее всего функциональная, 14мм, сегодня уже 14 дц, если я пойду на УЗИ уже будет видно - ушла она или нет??? или рано?? Когда теперь надо смотреть когда она ушла??? Сейчас я пью ОК Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Fiataol, Кисты вроде должны рассасываться сразу после обильной части месячных, если им суждено в этом цикле рассосаться. Мой репродуктолог так и говорит, начнём протокол если не будет кист. Но она это как-то видит на 2-3 ДЦ. Изменено 19 октября 2014 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Fiataol, я на 17 ДЦ ходила, или на 15 Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Яша2, И что рассосалась? У кого-нибудь во время стиммуляции рассасывалась киста желтого тела??? Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 NataКрикДуши, мои кулаки на ярчание 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Paregoric, я не знаю, что это было, на 2 ДЦ пришла, у меня уже фолики были, меня посадили на ОК и к 17 они рассосались Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Кисты вроде должны рассасываться сразу после обильной части месячных, если им суждено в этом цикле рассосаться. Мой репродуктолог так и говорит, начнём протокол если не будет кист. Но она это как-то видит на 2-3 ДЦ. получается, что я была на 3дц, и киста была, то сейчас она тоже будет просто хотела на узи на след неделе записаться, посмотреть, надеяться на ноябрьский протокол или нет? я пью ОК - это влияет на нынешний цикл и кисты сейчас? просто так кататься в Москву не айс хотелось бы знать точно - ушла ли киста, а я под ноябрьские попадаю... думала, может тут у кого есть примеры ,как кисты в цикле с ОК уходят... то что с м - это я знаю, но я пью ОК - поэтому вопрос: уйдут ли они ДО монстров? Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Fiataol, насколько мне известно, кисты появляются на месте лопнувших фолликулов. А фолликулы у нас по второй фазе МЦ. На УЗИ во второй фазе могут видеть либо кисты, либо фолликулы, и не всегда их можно отличить. А вот на фоне ОК сложнее, ты ведь ведь для этого и пьешь, чтобы уменьшить/убрать кисты?! Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Fiataol, они могут уходить, я вспомнила, у меня в июне была такая киста только размером 22 мм, меня посадили на ОК на 10 дней, потом после прерывания приема на 2 день должны идти мес, и на 2 дц я шла на УЗИ, но она не ушла, так что я так понимаю, при таком раскладе они могут уходить Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А вот на фоне ОК сложнее, ты ведь ведь для этого и пьешь, чтобы уменьшить/убрать кисты?! чтобы убрать, я так понимаю она и сама должна выйти с месячнымино мне ехеать на 2 дц, если есть кисты - ехать не хочу, деньги и время ( хотела увидеть раньше теперь понимаю, что он будет видеть фолликулы ( нда... во я попала как же мне посмотреть то? Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Fiataol, Смотря какая киста, желтого тепла она сама регресирует и не требует лечения, фоликулярная обычно уходит последний М, назначают ОК после них приходит М и киста рассасывается, у меня было с фоликулярной кистой так что ее поздно обнаружили у меня уже заканчивался цикл но все равно назначили ОК М у меня на них прорвались киста рассосалась но не полностью, на следующий цикл после М ее уже небыло!!! Мой совет дождались М , а после иди на узи, я ж так поняла что на 3 дц у тебя ее только обноружили? Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 девчонки, ну блин, неужели надо ехать и рисковать, чтобы узнать?? а кто-нить знает на ОК фолликулы то растут??? овули нет, Э-я рост замедлен Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Fiataol, не растут, а у себя нельзя на УЗИ сходить Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 чтобы убрать, я так понимаю она и сама должна выйти с месячными но мне ехеать на 2 дц, если есть кисты - ехать не хочу, деньги и время ( хотела увидеть раньше теперь понимаю, что он будет видеть фолликулы ( нда... во я попала как же мне посмотреть то? А какая разница ты сейчас поедешь прокатаешь деньги если есть киста, после М она может уйти и получается тебе все равно нужно ехать к врачу перепроверять, если кисты нет то тот же исход тебе все равно ехать и перед стимуляцией смотреть дождись М и не мучайся ИМХО!)) Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мой совет дождались М , а после иди на узи, я ж так поняла что на 3 дц у ?ебя ее только обноружили? киста скорее всего фолликулярная, функцтональнаяна 3дц обнаружили. ОК начала пить с 5дц мне на 2 ДЦ уже ехать в москву, те единственное, когда я смогу посмотреть - ушла она или нет, это 1ДЦ.. а я ведь не знаю, как еще М приходят после ОК те сейчас и смысла идти нет - понятно, ничего не увидят получается нужно рискнуть? ну тогда какой % что она уйдет после ОК, % 90? А какая разница ты сейчас поедешь прокатаешь деньги если есть киста, после М она может уйти и получается тебе все равно нужно ехать к врач я сейчас у себя бы в городе сходила, а потом решала ехать в Москву или нет, если не ушла - то перенести в след цикл, но без М я ничего не увижу... жалко так Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Fiataol, А ну если в городе у себя есть Где сходить то можно проверить, но может быть такой исход что киста сейчас есть, а после М рассесется и тут уже не проверишь, может непосредственно уже во время М быстренько зганять у себя, а потом если все ок рвануть в клинику, хотя лучше такой вопрос решать лечашему врачу малоли какие там нюансы, она что-то скоректируют, а на Ок месячные приходят на отмене у меня например от 2- 4 дней смотря какие пить я пила Дюф и на нем стабильно на 4 день после отмены шли удачки))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Яша2, И что рассосалась? У кого-нибудь во время стиммуляции рассасывалась киста желтого тела??? У меня была в некотрых циклах-рассасывалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения