Маленька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Paregoric, может призрака не было потому что я тест сделала днем, а не утром сразу после сна??? Завтра утром повторю!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Paregoric, надо будет попробовать, а оттуда его потом не надо вымывать? Та не, он там растворится! Ссылка на это сообщение
я-вагітна 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Paregoric, нет, Лерочка , призрака нет! Но я так понимаю, что не у всех хвост показывает. может все же сделать на 5 или уже на 6 ДПП? Если ХГЧ выходит - он снижается, то его не видно будет, а свой еще не достаточно высок чтобы появиться на тесте. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 может все же сделать на 5 или уже на 6 ДПП? Если ХГЧ выходит - он снижается, то его не видно будет, а свой еще не достаточно высок чтобы появиться на тесте. я так и подумала)))))) скорей всего мои 1500хгч уже вышел, а мои светлячки еще имплантируются и в кровь не попало достаточно хгч! Но я все равно, завтра утречеком повторю)) Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 если бы я мед туда запихнула - то у меня ЗДРАВСТВУЙ молочница пройдет по полной)))))))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Fiataol, у тебя аллергия на мед? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Маленька, ну ты даешь) так рано делаешь) если никаких призраков нет, значит отлично у тебя почки работают) Fiataol, у меня скорее всего тоже. У меня молочница начинается от неправильного дуновения ветерка... 1 Ссылка на это сообщение
Lysia-30 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 получается, что я была на 3дц, и киста была, то сейчас она тоже будет просто хотела на узи на след неделе записаться, посмотреть, надеяться на ноябрьский протокол или нет? я пью ОК - это влияет на нынешний цикл и кисты сейчас? просто так кататься в Москву не айс хотелось бы знать точно - ушла ли киста, а я под ноябрьские попадаю... думала, может тут у кого есть примеры ,как кисты в цикле с ОК уходят... то что с м - это я знаю, но я пью ОК - поэтому вопрос: уйдут ли они ДО монстров? У меня была киста 8мм я тоже пила ОК и на УЗИ у себя смотрела в конце цикла(перед МС) она ушла на половину.. пропила еще месяц и сразу поехала на 2 дц и меня взяли.. получается через цикл еще Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Fiataol, у тебя аллергия на мед? Вот и у меня разок было и теперь я очень редко лечусь так, но последнее время нет, может потому что мед не химический теперь только использую. Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 я так и подумала)))))) скорей всего мои 1500хгч уже вышел, а мои светлячки еще имплантируются и в кровь не попало достаточно хгч! Но я все равно, завтра утречеком повторю)) я ещё раз свою табличку выхода прегнила покажу, делала её по графику. Посмотри. но у всех всё по-разному, конечно Плюс тест ты купила не эвик. 2 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 я ещё раз свою табличку выхода прегнила покажу, делала её по графику. Посмотри. но у всех всё по-разному, конечно Плюс тест ты купила не эвик. вот эта табличка должна быть у каждой ЭКОшницы спасибо! а то я раньше ее нигде и не видела. Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 вот эта табличка должна быть у каждой ЭКОшницы спасибо! а то я раньше ее нигде и не видела. ну она конечно приблизительная для 3000 и 1500 Прегнила. А вот по 10 000 и 5 000 постаралась высчитать точно! Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Катенька174, У меня тоже была и рассасывалась много раз, но тут вопрос при. Стиммуляции она рассосется или точно тормозну ее. Реакция на пункцию в ЕЦ чтоли, не пойму, просто прегнил был и мелкие тоже чуть подтянулись, но не лопнули мне кажется... У меня в цикле простой стимуляции на клосте было,ну и в ЕЦ Paregoric, может призрака не было потому что я тест сделала днем, а не утром сразу после сна??? Завтра утром повторю!!! Я тесты делала со 2ДПП, кристальные были на 2 и3,на 4 призрак был,в профиле фото есть 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 девочки, а вот я вчера сделала укол ХГЧ, это фолики ровно через 36 часов лопнут, или в любой момент? Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Яша2, Если на батуте прыгать не будешь должны до пункции дожить, то есть 36 часов, но бывают случаи, что и раньше, но редко! В любим случае через одну девулМ кажется, что все уже лопнуло, а на самом деле все на месте!))) Изменено 19 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Paregoric, про мед интересненько...) А от чего ты им лечилась? Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Приветик девочки, опять деферелин дает или что не пойму ТТ 37.3-37.4 уже два дня хотя не болею чувствую себе хорошо только знобит и усталость на это и обратила внимание у кого такое было? Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 бабайчик, подстыла в 20 где-то лет, а потом уже вычислила, что море лучше!))) 1 Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 привет всем! девочки скажите кто знает мне каждую ночь уже в течении недели снится оргазм а потом я тутже просыпаюсь от сильной боли в животе кто знает что это ведь днем живот не болит слава богу Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Ну сейчас моря нет - там эффект противовес родительный через ткани, у меня болииииттттт бок, она же не может расти, хотя все возможно... Пусть уже не помешает, а болеют то потерплю. Ссылка на это сообщение
Маленька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Приветик девочки, опять деферелин дает или что не пойму ТТ 37.3-37.4 уже два дня хотя не болею чувствую себе хорошо только знобит и усталость на это и обратила внимание у кого такое было? я читала про признаки имплантации , то один из пунктов повышение температуры, усталость, сонливость, тянущий низ живота.....Так что дай бог, это может быть привет от ребятенка))!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Анелинка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Маленька, Спасибо большое, но дело в том что я еще не в протоколе деферелин укололи для лечения эндомеириоза перед протоколом, но О у меня была так что Б для меня будет настоящим чудом))) читала в инете побочки препарата у многих девочек темпа поднималась, но лучше пусть будет твой вариант)))) Кстати тебе мои кулачки пусть скорей твои малышастики преветик нам передадут в виде двух полосочек@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Маленька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Маленька, Спасибо большое, но дело в том что я еще не в протоколе деферелин укололи для лечения эндомеириоза перед протоколом, но О у меня была так что Б для меня будет настоящим чудом))) читала в инете побочки препарата у многих девочек темпа поднималась, но лучше пусть будет твой вариант)))) Кстати тебе мои кулачки пусть скорей твои малышастики преветик нам передадут в виде двух полосочек@@@@@@@@@ спасибо, большое!!!)))))))) боженька видит как же мы ждем этого!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Алекса, вылезай из подполья, рассказывай, чё купила) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ой девочки, как здорово! У всех у вас уже какой-то процесс идет. Кто уже ждет, кто уже в протоколе....здорово!!! А я никак дождаться не могу середины ноября. Даст Бог и мне повезет, в ноябре попаду в свой второй в этом заходе протокол. Так надеюсь что в этот раз все получится. Доктора поменяла, вроде хорошая, внимательная девушка. Вот сейчас доделаю свои анализы и в бой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения