Bubusya // 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 TasjaG, а я не смогла посмотреть в графике ( Ссылка на это сообщение
TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, Ну ты красотка, неописуемая просто! Какие 41, у тебя точно чужой паспорт, 21 не больше!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Katlion, мне очень,очень жаль (((((((((((((( понимаю как тяжело и обидно.....как же хочется в такие моменты обнять и поддержать...держись,дружок...у нас еще все впереди!!! Ссылка на это сообщение
TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Bubusya, как так в последнем 13-м. попробуй еще раз... Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Anelin K, Ну так присоединяйся!))) я тебя в график добавила, придется тебе тоже план выполнять и беременеть!))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 TasjaG, и у меня не получилось.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, Ну ты красотка, неописуемая просто! Какие 41, у тебя точно чужой паспорт, 21 не больше!!! Завтра пойду опять врача сражать!))) чтоб она непременно мне помогла деток родить, красоту наведу и вперед, правда она уже поудивлялась в прошлый раз, но лишним не будет!))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Katlion, держись!!! Мы многие знаем что это и как это. Но все мы сильные и ты придешь к своей главной цели. Обязательно. Ну и план у нас есть, Ноябрь, максимум февраль! Ссылка на это сообщение
•♥• Юлия •♥• 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 И я не успела на Леру и Сашу посмотреть((( Все красоточки, а Наташу я с длинными волосами представляла))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Bubusya, как так в последнем 13-м. попробуй еще раз... У тебя открывается, так как ссылка на одноклассники, а у нас не открывается...((( 1 Ссылка на это сообщение
TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А в Обзоре "Обо мне" тоже фото не видно? Ссылка на это сообщение
Tatka79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Katlion, очень-очень жаль. Держись дорогая, мы с тобой! а какой результат указан в анализе, у тебя ведь тест полосатился? Ссылка на это сообщение
nincha100 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 TasjaG, неа...там тоже самое.. Ссылка на это сообщение
TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Katlion, ой я пропустила с этими фотками. Солнышко, держись... В крио обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Katlion, держись!!! Мы многие знаем что это и как это. Но все мы сильные и ты придешь к своей главной цели. Обязательно. Ну и план у нас есть, Ноябрь, максимум февраль! Согласна!!! С криошечками Катюха может успеть и до ноября!) я ей написала в личку, главное собраться с силами и эмоциями, но она справится! Я уверена! Также я уверена, что не всем подходит свежий протокол и с криошечками должно получиться. Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, Нашла себе в графике спасибо, ты как раз в точку по срокам думаю где-то так и получится)) Я Лена)) Ссылка на это сообщение
TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, а теперь в графике фотку видно? 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 TasjaG, Привет я вижу очень хорошенькие Вы с мужем)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 (изменено) TasjaG, Вижу красивущую пару блондинов!!!! Конкурс красоты удался!!!!! А дети наши просто звёздами будут!!!) Теперь мне понятно от кого рыжиков ждём, а от кого БЛОНДИНЧИКОВ!!!)) Изменено 5 августа 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Anelin K, о наконец то, спасибо))) Paregoric, ))) вот только я не натуральна, а муж да... Хочу деток блондинчиков, а там как получится, любых буду любить))). Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 TasjaG, У меня могут быть или темнорусые или черненькие только) блондинчиками и рыжиками и не пахнет!)) Ссылка на это сообщение
TasjaG 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Paregoric, ну и классно, отдадим дочек в Виагру! Рыженькая, темненнькая и блондинка... Шучу, мы их туда ни за что не отдадим))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 А я думаю мы своей породой и умом таких детей нарожаем, что по статистике экодетки будут самые красивые и умненькие!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения