Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katlion, мне очень,очень жаль (((((((((((((( понимаю как тяжело и обидно.....как же хочется в такие моменты обнять и поддержать...держись,дружок...у нас еще все впереди!!!

Paregoric, Ну ты красотка, неописуемая просто! Какие 41, у тебя точно чужой паспорт, 21 не больше!!!

Завтра пойду опять врача сражать!))) чтоб она непременно мне помогла деток родить, красоту наведу и вперед, правда она уже поудивлялась в прошлый раз, но лишним не будет!)))

Katlion,  держись!!! Мы многие знаем что это и как это. Но все мы сильные и ты придешь к своей главной цели. Обязательно. Ну и план у нас есть, Ноябрь, максимум февраль!

Katlion,  держись!!! Мы многие знаем что это и как это. Но все мы сильные и ты придешь к своей главной цели. Обязательно. Ну и план у нас есть, Ноябрь, максимум февраль!

Согласна!!!

С криошечками Катюха может успеть и до ноября!) я ей написала в личку, главное собраться с силами и эмоциями, но она справится! Я уверена! Также я уверена, что не всем подходит свежий протокол и с криошечками должно получиться.

(изменено)

TasjaG,  Вижу красивущую пару блондинов!!!! Конкурс красоты удался!!!!! А дети наши просто звёздами будут!!!)

Теперь мне понятно от кого рыжиков ждём, а от кого БЛОНДИНЧИКОВ!!!))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

Anelin K, о наконец то, спасибо)))

Paregoric, ))) вот только я не натуральна, а муж да... Хочу деток блондинчиков, а там как получится, любых буду любить))).

Paregoric, ну и классно, отдадим дочек в Виагру! Рыженькая, темненнькая и блондинка... Шучу, мы их туда ни за что не отдадим)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...