*Smile*** 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Яша2, пусть эти четыре клеточки окажутся теми самыми...))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 бабайчик, спасибо, так волнительно Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) lena1405, У меня в 18.00 УЗИ Уже все ногти сгрызла.... :D Лер, А чейт ты меня в своем графике не сменила???? Ни ХГЧ, Ни полосочки? Изменено 20 октября 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Яна, Ольга - супер, так здорово!!!!!! Ольха - хороший результат, как выбирать то будешь, детский сад ведь целый, у нас во дворе в группе меньше!!!)))) Яна - мало, зато самые вундеркинды!!!))) Сань, кулачки мои тебе!!!! Ну ведь даже если у тебя одного найдут, мне кажется ты все равно будешь чуть думать что двое, так что ничего не изменится после 18 - у тебя пока двойняшки в том или ином варианте и так и будет еще месяц!!!))) Изменено 20 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Яша2: Ты не волнуйся. При хорошем раскладе, тебе и 4 с головой хватит. У меня в моем протоколе тоже 4 получилось, из которых только 1 стала развиваться, её и подсадили И если бы докотр меня правильно наблюдал, то скорее всего у меня бы и одна прижилась, а не отвалилась. Поэтому удачи тебе и пусть все обязательно получится. А если не секрет, протокол был длинный или короткий? Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, Да я особо прям не стремлюсь к многоплодной беременности, я уже счастлива, от того что там есть, не зависимо от количества!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Alexa82, Тебе просто посмотреть хочется? Уже скоро Сань свиданка!!!))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Яша2, Espri, девчонки, удачной свадебки вашим клеточкам ))))))))) чтобы все уси-пусии Ян, если свежий пойдет - то когда подсадка?? 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, Ну я просто зашла на твою страницу, а там график... И я расстроена была, что там только моя не удача... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я тут на пробирке читала топик про ХГЧ и количество козявок. Там вообще корреляции никакой) Так что может быть все, что угодно) Alexa82, а мне чот казалось там ХГЧ твой есть. Я по нему смотрела свои цифирки) Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки не смогла сидеть дома, решила пойти еще к одному врачу, она посмотрела на узи и сказала что ПЯ 2 мм похоже на замершую, а в роддоме на узи мне написали неполный выкидыш ! Вот как можно верить после всего испытанного??? В роддоме они мне написали энд 11мм, а новый врач 6-7 мм! Я в шоке! Решили сдать еще раз ХГЧ завтра чтобы уже убедится точно и потом медикаментозно убирать Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Espri, Яша2, девочки,вы умнечки!!! Теперь отдыхайте и набирайтесь сил к подсадочке!!! Кулачки на свадебку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alexa82, Сашуль,кулачки на узишку! !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 *an4ik*, Лерка что-то мухлюет :D Котёнок Владивосток, :reverans: 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Mireshka,держись,моя хорошая!!! Ужас конечно всё это пережить!!! Конечно,правильно что всё проверяешь,по другому нельзя!!! lena1405,Леночка,привет,дорогая!!! Ну что ты уже с мужем? Как себя чувствуешь??? Какие планы дальше??? Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Лимпапуська, короткий, у нас МФ, шансы уменьшаются(( Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Яша2, ну ты заранее-то не настраивайся - у нас тоже МФ, однакож все дети отличниками вышли. Все в папашу))) Так что и у вас также будет) Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, спасибо *an4ik*, правда, спасибо))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ХГЧ на 9 ДПП 32,5. Поздравляют. Знали бы они... А у нас я не могу сдать ХГЧ, у них нет реактивов. Сдаю послезавтра уже в своей клинике 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Сань, я не пойму какая неудача??? Paregoric, Ну я просто зашла на твою страницу, а там график... И я расстроена была, что там только моя не удача... Ты нетак говоришь!!! Ты только одна у нас после ББ теперь с малышкой, а другие девочки пока нет, но тоже будут, там у тебя ХГЧ ВСЯКИЕ И В ПЕРВЫЙ РАЗ и во второй - удачный - информативно по первому разу, не пойму что нетак??? Ссылка на это сообщение
Espri 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, выбирать то рано еще, в субботу будем выбирать, а так рожу всех 11, добрая тетя Лера посидит часок другой подстрахует ))))))))))) по соседски )))))))))) Девчонки спасибо за поддержку, очень нужно и приятно )))))) Котенок спасибо!! 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки отменять поддержку или все же пойти сдать ХГЧ еще раз? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Mireshka,я бы пока ничего не отменяла..... Ссылка на это сообщение
lena1405 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Котёнок Владивосток, Анют, я уже завтра назад лечу. 2дц,днем к врачу со свежими гормонами-будем решать идти этом месяце в протокол или нет. Меня беспокоит что все на праздники может прийтись, ее-что фолик может раньше времени стартануть Как ты? Чтото конкретное выяснила? NataКрикДуши, Наташ, пока не отчаивайся!! Всякое может быть! Может 2 пытались прикрепиться, а хорошенько только один смог-поэтому и посветлел тест. Больше не переделывала? Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 lena1405, у тебя сегодня все началось?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения