lena1405 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, Лер, ты эстрадиол и прогик натощак сдавала? Ссылка на это сообщение
Кукуслик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Alexa82, Саша, поздравляю, как здорово. А сердцебиение уже есть? Девочки, у меня вопрос, на прошлой неделе я сходила прием и узи к своему врачу протокольному, она сказала что больше к ней ходить не надо. А надо сзодить еще на экспетрное узи и к с ним гинекологу (в клинике). Я прочитала что она (этот гинеколог) ведет в клинике беременность. Но я вести планирую в другом месте, получается что зря я к ней пойду или нет? Не знаете что там бывает после протокола? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 SvMylana, Светуль, пора нам Саньку, Нину, и Иришку, если не против в кафе вести, чтоб взаправду чихнули!)))) Ваще Змеюка тоже рядом живет!))) и я! и я с вами, чтобы меня обчихали! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Щася, может, к батюшке сходишь, чтобы благословил? Ой... Батюшку тоже выбирать нужно, они неоднозначно и не все хорошо относятся к ЭКО в принципе! Вон один Танюшку нашу Bubusya так расстроил! Paregoric, Лер, ты эстрадиол и прогик натощак сдавала? Ну да хотела верней натощак, но полный анекдот получился, пришла в ЦИР и автоматом рука в миску с конфетками потянулась и когда уже одна была в роте, вспоминаю, что натощак.... Спрятала в щеку и стояла так до анализа, а потом уже и съела. Дома от мужа после рассказа по жопе получила!) Изменено 20 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Маленька 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Alexa82, санечка , ну я хочу твой двойняшковых чих, что б мои подтянулись и закрепились!!)))) Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Кукуслик, УЗИ с сердечками 27 числа. Paregoric, Лер, я давно уже жду сходняк, ты же знаешь) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Mireshka, Съездий, хуже не будет, надо либо помочь малышу, либо уже знать что к чему! SvMylana, еще как рад) Змеюка-я, я через радикал сохраняла Лимпапуська, АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ.СЛЮНЯВЫЙ прилипучий заразный двойняшковый на тебя) Ой спасибо!!!!!!!!! Буду скоро изо всех сил стараться! Ссылка на это сообщение
Щася 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Щася, так а какие предпосылки, антральные фоликулы есть, картина какая, что сказал доктор? Paregoric, Лерочка, с доктором была только беседа, после которой я вроде как воспряла духом. Он меня не смотрел, поэтому "внутренней" картины не знаю, НО думаю, что всё в норме. Просто на душе пусто- никаких желаний, упадок сил и моральных и физических, может это так неудача недавняя отрикошетила... А чего сдулась-то? Соберись!!!!!!! До поста уже беременная будешь в ожидании чуда!!!!!!!!! Если доктор говорит, что сейчас самое время, тогда нужно настроиться и вперед. Все будет хорошо и к 8 марта уже очень даже надуешься!!!!!!!!!!!!!! Лимпапусенька, я и настроена была на свежий протокол по горячим следам ( в сентябре 15-го был трансфер, но увы...) чтобы до поста забеременеть... Вот неделя на "сборы" осталась, но никак не могу себя в кучу собрать и всё... С благославлением всё совсем не однозначно, согласна с Лерой! Изменено 20 октября 2014 пользователем Щася Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Маленька, ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ 5-ти недельный двойняшковый для закрепления! Ссылка на это сообщение
Duduka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Alexa82, очень рада за тебя, я так хотела, чтобы все получилось! Поздравляю, коллега не зря тошнит с первых дней Ссылка на это сообщение
Espri 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Alexa82, поздравляю, легкой беременности и родов, скоро будешь приданным закупаться, ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Щася, привет! Я понимаю твое состояние, тяжело после неудач вставать и находить силы ,чтобы идти дальше...Но вот посмотри на Сашеньку нашу, загляни в ее график- долгожданное чудо случилось не сразу, много чего пережить пришлось...Радость материнства искупает все страдания,физические и душевные. Нас время уже поджимает....можно конечно и отдохнуть полгода,но лучше сейчас еще раз попытаться,когда организм все равно подготовлен предыдущими стимуляциями и хорошо отзывается.У тебя криошки есть или свежий?Может ЕЦ попробовать? Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Alexa82, да это я такая ужас, вон Лена на себе ощутила, час ехали с павелецкой из них 30 минут я говорила по работе, 15 минут с сестрой, которую затопило, может минут 15 у нас было вместе... с перерывами и сразу усвистала к сестре помогать... Это знаешь целый мастер класс - один день со мной!!!)))) предлагаю у меня дома с 1 по 4 у меня муж уедет, если пункцию успеем сделать до 31.10.)))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, Пияффка, А ты как пияффочка-Светочка, полосочки завтра ждем?))) я попытаюсь нашаманить Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Duduka, спасибо коллега))) да, тошнотики по утрам ужасные. А еще слабость до обеда появилась! Ничего, мы со всем справимся Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Змеюка-я, я через радикал сохраняла Не пойму я, блин, как это делается((( ну да ладно SvMylana, Светуль, пора нам Саньку, Нину, и Иришку, если не против в кафе вести, чтоб взаправду чихнули!)))) Ваще Змеюка тоже рядом живет!))) Я после УЗИ пузи согласна, когда всё подтвердится документально Кукуслик, УЗИ с сердечками 27 числа. А щас тогда что смотрели? Расскажи , что меня ждет в среду) Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, ладно, время еще есть, договоримся 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, Лерочка, с доктором была только беседа, после которой я вроде как воспряла духом. Он меня не смотрел, поэтому "внутренней" картины не знаю, НО думаю, что всё в норме. Просто на душе пусто- никаких желаний, упадок сил и моральных и физических, может это так неудача недавняя отрикошетила... Лимпапусенька, я и настроена была на свежий протокол по горячим следам ( в сентябре 15-го был трансфер, но увы...) чтобы до поста забеременеть... Вот неделя на "сборы" осталась, но никак не могу себя в кучу собрать и всё... С благославлением всё совсем не однозначно, согласна с Лерой! Да я сама в сентябре с трудом пролет пережила, никак не ожидала, что может не получиться, ведь 10 лет назад с первой попытки двойню родила. Но точно знаю, в этот раз все должно получиться. Ну мы же в конце концов этого заслуживаем!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 жалко, что мы все в разных странах, а так было прикольно б встретится))) мы б на вас не только почихали, а уже и попинали))) 1 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Duduka, спасибо коллега))) да, тошнотики по утрам ужасные. А еще слабость до обеда появилась! Ничего, мы со всем справимся Какой настрой боевой Как вы справляетесь с токсом? У меня днем и вечером просто ужас, я на работе сегодня три раза сходила Завтра на узи и буду проситься на больничный Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 AlisaZB, ну да... Я раньше каждый год в Каменец Подольский ездила..... Так любила... в октябре и в Хотин и Киев если на машине - не пропускали!) встретиться можем когда угодно, я думаю будет еще возможность!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Змеюка-я, сейчас посмотрели сколько плодных яиц и их размер. Ссылка на это сообщение
Espri 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Alexa82, ааааа я тоже вся обмазалась, вы когда у Леры соберетесь чихайте в окно в сторону дет сада, буду ловить в форточку )))))))) Девчонки Дивигель в одно и тоже место мазать или чередовать, мне две штуки в день надо, куда его? Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Кукуслик, ну я на работу прихожу, вроде отпускает не много. Но сейчас у меня другая фигня, у меня работа сидячая, и каждые минут 20 мне приходится вставать ходить. Жутко копчик ныть начинает. Espri, ух, как чихнем... дет сад бы выдержал))) Ссылка на это сообщение
Щася 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Щася, привет! Я понимаю твое состояние, тяжело после неудач вставать и находить силы ,чтобы идти дальше...Но вот посмотри на Сашеньку нашу, загляни в ее график- долгожданное чудо случилось не сразу, много чего пережить пришлось...Радость материнства искупает все страдания,физические и душевные. Нас время уже поджимает....можно конечно и отдохнуть полгода,но лучше сейчас еще раз попытаться,когда организм все равно подготовлен предыдущими стимуляциями и хорошо отзывается.У тебя криошки есть или свежий?Может ЕЦ попробовать? SvMylana, время, действительно, меня поджимает - и так 8 лет непонятно чего ждала- чуда не случилось. Думаю, сейчас самый подходящий момент для начала свежего протокола (криошек у меня после первого протокола нет), уже тоже думала, начну протокол и будь что будет. Удачи наших девочек вдохновляют! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения