Кукуслик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Alexa82, ааааа я тоже вся обмазалась, вы когда у Леры соберетесь чихайте в окно в сторону дет сада, буду ловить в форточку )))))))) Девчонки Дивигель в одно и тоже место мазать или чередовать, мне две штуки в день надо, куда его? Втираешь в низ живота, все две в один и тот же низ ничего чередовать не надо Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, Да,нужно устроить Чихальную встречу))) столько уже общаемся, как родные стали) Нинулька вот только редко совсем появляется,у тебя есть с ней связь? Ко мне в субботу друзья приходили-на их свадьбе сначала я букет поймала,потом муж( будущий еще на тот момент) поймал подвязку.А теперь они беременные уже 7 месяцев и ,надеюсь, скоро беременная эстафета от них по сложившейся традиции к нам перейдет))) Я и на месте беременном посидела,и на диване полежала где местечко беременной ауры было))) Так что ждем-с))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, в Украине Камянец-Подольский мой любимый город))) просто обожаю его))) так что будешь в наших краях маякуй)) мы все соберемся))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Alexa82, ааааа я тоже вся обмазалась, вы когда у Леры соберетесь чихайте в окно в сторону дет сада, буду ловить в форточку )))))))) У меня стеклопакеты, так что придется присоединиться!!!!! )))) и вообще уже сама будешь заразной к тому времени! 7 ДПП как никак!))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) ...начну протокол и будь что будет. Удачи наших девочек вдохновляют! Спасибо! Будет удача! Даже не сомневайся! Нужно хорошо подготовится,учесть все прошлые недочеты,может что-то попробовать изменить в поддержке,и все получится! Начинай,а мы поддержим обязательно) Изменено 20 октября 2014 пользователем SvMylana 1 Ссылка на это сообщение
Espri 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, хотя да действительно, чего это я, сама на всех начихаю! Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Alexa82, поздравляююююююююююю Беременная_я//, мои кулаки на завтра!! @@@@@@ екатерина4ка, я в шоке, честно.. как так разрыв яичника?? Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 блин, почитала я про ваши токсикозы и меня резко подташнивать начало %) Ссылка на это сообщение
Espri 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Беременная_я//, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе лично мои постпункционные кулачки, удачи, ждем отчет ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 SvMylana, Нине позвоню и даже заберу их с Санькой откуда скажут!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Fiataol, спасибооооо SvMylana, Нине позвоню и даже заберу их с Санькой откуда скажут!)))) урааааа!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 блин, почитала я про ваши токсикозы и меня резко подташнивать начало %) Ура... С такими признаками нам никакие полосочки не нужны!!! Даешь беременные тошнотики!)) Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Как раз я уже сердечки послушаю и буду на 7 небе от счастья! Ссылка на это сообщение
Espri 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Все фефочки, пошла работу работать, а то ночь на дворе, все у кого завтра день х удачи, да всем всем удачи Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Беременная_я//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Нине написала, они наверное дрыхнут с малышком!))) я тоже скоро пойду, правда пока с кошей!) Ссылка на это сообщение
Alexa82 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Все девочки, я тоже спать. Столько сегодня событий... да и теперь мне больше спать надо, чтоб быстрее следующий понедельник был)))))) всем спокойной ночи! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Все фефочки, пошла работу работать, а то ночь на дворе, все у кого завтра день х удачи, да всем всем удачи Ну вот... Напомнила..., я только хотела не работать, а вспомнила, что еще два отчета нужно сделать!) Все девочки, я тоже спать. Столько сегодня событий... да и теперь мне больше спать надо, чтоб быстрее следующий понедельник был)))))) всем спокойной ночи! Так и знала, что буквально несколько часов радости и опять ждать следующий рубеж!))) Ссылка на это сообщение
Espri 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) А у меня куча переводов, утром надо сдать , пошла я ((( а так тут хорошо Изменено 20 октября 2014 пользователем Espri Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, а разве бывает так резко - озноб, а потом тошнота? и рано же еще. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, а разве бывает так резко - озноб, а потом тошнота? и рано же еще. Бывает-бывает, это очень даже хороший знак. Скоро сама нас всех радовать будешь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Лимпапуська, ох, спасибо за веру в меня. надеюсь оправдать доверие! Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Доброй ночи девульки-обязательно мамульки!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Paregoric, а разве бывает так резко - озноб, а потом тошнота? и рано же еще. Большей части из нас вообще ни капли не рано!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения