Яша :) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 аспекард, когда лучше принимать утром или вечером? Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Paregoric, я просто боюсь, что поверю и потом будет больнее, не дай Бог. что-то я совсем трусихой стала. Изменено 20 октября 2014 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Ой забыла вам рассказать я вчера видела двух родителей с двойняшками сразу в один день, в разных местах, второй раз вместе с мужем, в прошлый раз видела может полгода назад...а тут в один день. Во как!))) Paregoric, я просто боюсь, что поверю и потом будет больнее, не дай Бог. что-то я совсем трусихой стала. Не боись - в крох верить нужно, но без фанатизма, все будет хорошо!) Что там с тайной-то?)))) Ато защекочу!))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Alexa82, Сашулька с Ляльками тебя Маман!!!Здоровья малышам и их родителям и легкой беременности!!!Очень рада за тебя!!!Поздравляю! Paregoric, Ну что ты Принцеска моя на страте уже!Я слежу и жду не забывай! Удачи тебе пусть все будет как задумала Девульки-Мамульки всем мои на нужды всякие Мы лучшие и все у нас получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Natulia77, Ахаха, МАМАНННН.... теперь Санька будет МАМАНННН!!!!! Да Натуль уже два Пурегон поставила вчера и сегодня, завтра поставлю и по узи решим продолжаем или нет!) Изменено 20 октября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Natulia77, Ахаха, МАМАНННН.... теперь Санька будет МАМАНННН!!!!! Да Натуль уже два Прегнила поставила вчера и сегодня, завтра поставлю и по узи решим продолжаем или нет!) ОДНОЗНАЧНО ПРОДОЛЖАЕМ Я тоже уже в бой фочууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты помнишь я за тобой следом!!!!!!!!Только вместе лялек будем рожать Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, извините уж пожалуйста, никак не могу у себя в профиле изменения внести. Ато у меня двое детей, а в профиле отсутствуют Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Ну вот мне опять нравилки не дают ставить, песне не горло наступили!((( Лимпапуська, Я не знаю.... У самой половина опций отсутствует... На планшете... Если у тебя ланшета, может на мобильную версию переключиться внизу?!)) Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Natulia77, спасибо большое! Paregoric, Лерусь, то, что двойни так часто видела, это хороший знак. У меня именно так и получилось. Я когда ждала результаты ХГЧ мне каждый раз попадались по дороге двойни, при чем я смотрю, у нас в районе это совсем не редкость стала. Так что, зажала тебе на двойной результат)@@@@@@@@@@@ Изменено 21 октября 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
lena1405 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Natulia77, спасибо большое! Paregoric, Лерусь, то, что двойни так часто видела, это хороший знак. У меня именно так и получилось. Я когда ждала результаты ХГЧ мне каждый раз попадались по дороге двойни, при чем я смотрю, у нас в районе это совсем не редкость стала. Так что, зажала тебе на двойной результат)@@@@@@@@@@@ Пошли с мужем в воскресенье в ботанический сад гулять, прямо на входе идет пара с тройняшками!! Я мужу говорю, вот он век репродуктивных технологий. И буквально через пару шагов подряд 2 пары двойняшек))) посмеялись)) 3 Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 lena1405, я и роворю, сейчас это совсем не редкость! Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доброе утро! Девчонки , я делаю тестики и вот что получилось: 3 дпп утром чист и тест не помню какой марки 4 дпп утром чист этой же марки и купила эви тест и вечером призрак 5 дпп утро эви тест такой де призрак Это может все-таки хвостик моего 1500 хгч в 1дпп???????? 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, нет, это не хвостик уже у тебя ранняя имплантация Пятидневки или бластоцисты: 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ кровиКак мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пияффка, или может двойня?????????? Ранняя имплантация очень редко встречается , я так читала. Господи не дай мне обмануться!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Доброе утро красотульки!!!! Маленька, зажала кулачки на ярчание@@@@@@@@@@@@!!! Эвики чувствительные,у меня до 6 или 7 дня призрак после укола был...так что основное это динамика,хотя в тестах это может быть и непонятно. Но все равно ,будем верить что это уже твоя полосочка Ссылка на это сообщение
Bubusya // 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Alexa82, Сашенька, поздравляю тебя с двойным счастьем ! Маленька, держу кулачки на ярчание тестиков :kulachki: ! Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Bubusya, спасибо!!!!!! Я как маньячка, складываются в коробочку,что б мои родители не заподозрили раньше времени. И в тихоря до стаю их и рассматриваю, как из фильма властелин колец" эльф с кольцом - сокровищем")))))))) SvMylana, спасибо, света!! Я тоже тихонечко Лилю эту мысль, что это мои светлячки маме маякуют!!!@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, жжешь)))))))))))))))))))))) я родителям тож пока ничего не говорила, а то они начинают волноваться раньше времени У меня у родного брата двойня, у двоюродной сестры двойня. Без ВРТ... Видимо так природа компенсирует низкую рождаемость в принципе) Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 *an4ik*, а может и с ВРТ, но не захотели никому говорить!))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ярчание Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки правда, что после зб, выкидышей и прочее нужно сидеть на ОК 3-4 месяца((( я вообще не верю нашим врачам уже (((( Ссылка на это сообщение
Alexa82 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Mireshka, Бред. Я после бхб в следующий цикл подсадилась и вот итог! Если только после вмешательств каких-то сажают на ОК. Изменено 21 октября 2014 пользователем Alexa82 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька: конечно нужно лелеять мысль, они материальны. Все у тебя получится, ярчайте!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения